16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #1 Опубликовано: 4 мар 2016, 17:27:13 Всем привет форумчане! Прекрасно знаю еще на ЗБТ нам говорили разработчики, что крен корабля при развороте это просто анимация и не более.... однако! Я стал замечать, что когда противник идет просто бортом ачивки выбиваются, но туговато, если поймал его при довороте на тебя то наклон его палубы идет как раз под очень острым углом к снарядам прилетающим сверху и как итог ачивка и даже парочка. Если противник на развороте от вас, то снаряды прилетают так же ровно в борт и ситуация повторяется. В общем при разворотах ачивки бьются намного чаще. Вот хотел бы спросить - это еще кто нибудь заметил? Все это касаемо касаемо ЛК против ЛК. С 17 км так на развороте тирпицу выбил цитадель на фусо - честно сам был в шоке. Может все таки, что то нам не договаривают про крен? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_KuDKoD86wXyR Участник 61 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 4 мар 2016, 17:28:46 (изменено) Зло это тестил уже. Вот видео Изменено 4 мар 2016, 17:35:19 пользователем anonym_KuDKoD86wXyR 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 079 2700hp Старший бета-тестер 2 556 публикаций 1 885 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 мар 2016, 17:34:31 У меня это привычка осталось еще с збт)) бить врага когда он открыл цитадель или когда он скрыл и открыл палубу для моих снарядов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
865 _Rosomaxa___ Старший альфа-тестер 1 983 публикации 1 880 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 4 мар 2016, 17:36:23 (изменено) Всем привет форумчане! Прекрасно знаю еще на ЗБТ нам говорили разработчики, что крен корабля при развороте это просто анимация и не более.... однако! Я стал замечать, что когда противник идет просто бортом ачивки выбиваются, но туговато, если поймал его при довороте на тебя то наклон его палубы идет как раз под очень острым углом к снарядам прилетающим сверху и как итог ачивка и даже парочка. Если противник на развороте от вас, то снаряды прилетают так же ровно в борт и ситуация повторяется. В общем при разворотах ачивки бьются намного чаще. Вот хотел бы спросить - это еще кто нибудь заметил? Все это касаемо касаемо ЛК против ЛК. С 17 км так на развороте тирпицу выбил цитадель на фусо - честно сам был в шоке. Может все таки, что то нам не договаривают про крен? На углы возвышения пушек крен не влияет. Но при крене кренится и дамаг модель корабля. Поэтому можно засадить в обнажившуюся подводную цитадель, или подвёрнутую к снарядам палубу Изменено 4 мар 2016, 17:36:53 пользователем _Rosomaxa___ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #5 Опубликовано: 4 мар 2016, 17:37:50 На углы возвышения пушек крен не влияет. Но при крене кренится и дамаг модель корабля. Поэтому можно засадить в обнажившуюся подводную цитадель, или подвёрнутую к снарядам палубу Погоди т.е. я неправильно запомнил, крен анимация для орудий, но на положение модулей он влияет они все таки наклоняются? А есть пруф или так по памяти? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 079 2700hp Старший бета-тестер 2 556 публикаций 1 885 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 4 мар 2016, 17:39:27 Подводная часть когда открыт и туда влетает снаряды твои то обычно урон проходит на много больше чем при обычных пробитий:/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #7 Опубликовано: 4 мар 2016, 17:40:18 Зло это тестил уже. Вот видео лови плюсик! спс! мои наблюдения были правильные )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
865 _Rosomaxa___ Старший альфа-тестер 1 983 публикации 1 880 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 4 мар 2016, 17:44:25 Погоди т.е. я неправильно запомнил, крен анимация для орудий, но на положение модулей он влияет они все таки наклоняются? А есть пруф или так по памяти? Ну, собсна, выше видосом Зла уже ответили) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию