Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oMRrXbbwrtOc

Зачем в игре "десятки"?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций

Сразу оговорюсь, прекрасно понимаю,что по мимо более длительного ожидания начала боя у топов есть плюсы,но вот отсутствие десятого уровня в премьер лиги ранговых и в командных боях не понятно.Со времени так называемого релиза(с учетом количества и масштаба изменений оговорка уместна) прошло больше года.Худо бедно можно один два топа вкачать,но зачем?Ведь кроме удовлетворения личных амбиций десятый уровень не дает НИ ЧЕГО.А ведь не сложно сделать боевые задачи выполняемые на кораблях 9-10 уровня.Урон+опыт+фраги=приз,желательно не плохой.Бредит народ Микасой и Дианой,протестирована свора мелкого(второго уровня) према.Дайте стимул и количество топовых кораблей увеличится,а там можно будет и к функционалу привязаться.Это не совет-просьба.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Что ты забыл на 10 уровнях? Я тебе подскажу, "торпедный суп" по "ордеру ПВО" и самолетики, если ты решил в "суп" не лезть. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

я на десятках кайфую...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Что ты забыл на 10 уровнях? Я тебе подскажу, "торпедный суп" по "ордеру ПВО" и самолетики, если ты решил в "суп" не лезть. 

Ну как тебе сказать,Гинденбург реально лучший среди всех немцев,Гиринг с "ускоренными торпедами интересен,а Ямато может быть в плюсе даже в проигранном бою

13:16 Добавлено спустя 2 минуты

я на десятках кайфую...)

А если к кайфу добавить стимул?Хотя игра на Гинденбурге действительно доставляет удовольствие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
2 403 боя

Так называемый "релиз" был то ли в конце августа, то ли в сентябре (уж простите что не помню, настолько масштабных и запоминающихся релизов я еще ни разу не встречал). Так что никаких: 

Со времени так называемого релиза(с учетом количества и масштаба изменений оговорка уместна) прошло больше года.

Изменено пользователем silent_day

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Просто чтоб были и все не более!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Потому что гладиолус:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Ну как тебе сказать,Гинденбург реально лучший среди всех немцев,Гиринг с "ускоренными торпедами интересен,а Ямато может быть в плюсе даже в проигранном бою

13:16 Добавлено спустя 2 минуты

А если к кайфу добавить стимул?Хотя игра на Гинденбурге действительно доставляет удовольствие

Так называемый "релиз" был то ли в конце августа, то ли в сентябре (уж простите что не помню, настолько масштабных и запоминающихся релизов я еще ни разу не встречал). Так что никаких: 

Ну и изменений как внутри классов так и в межклассовом балансе было достаточно+недавняя(третья на моей памяти) правка командирских навыков.Релиз-игра готова и не требует больших изменений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

зая круче всех)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Т.е. личные амбиции и не более?

Т.е. "прошел игру". 

Что сделали в танках, когда стало много 10? Ввели глобалку. Что сделали в танках, когда народ устал от 10? Ввели глобалку для меньших уровней. Короче, сделали так, что играть стало интересно.

Что сделали в кораблях? Дали невнятные бои где народ тупо качался. Причем не дали эти бои для 10 уровней. 

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Не волнуйся там все не так плохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

зая круче всех)))

Ибоводы фиговы. Монтана лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

10ки как и первые уровни, просто должны быть. Для конца счёта. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Т.е. "прошел игру". 

Что сделали в танках, когда стало много 10? Ввели глобалку. Что сделали в танках, когда народ устал от 10? Ввели глобалку для меньших уровней. Короче, сделали так, что играть стало интересно.

Что сделали в кораблях? Дали невнятные бои где народ тупо качался. Причем не дали эти бои для 10 уровней. 

И я о том же-где функционал?Мало десяток-дайте стимул к прокачке,народ на халяву падок
13:30 Добавлено спустя 1 минуту

Ибоводы фиговы. Монтана лучше.

не надо меряться у кого.... длиньше,речь не об этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Не волнуйся там все не так плохо

Там все еще хуже. И отсутствие баланса в пристежку.

Просмотр сообщенияFonWerewolf (05 Мар 2016 - 16:29) писал:

И я о том же-где функционал?Мало десяток-дайте стимул к прокачке,народ на халяву падок

Для того, что бы народ качал 10, надо не только стимул для игры на них, но и приемлимую экономику. Сейчас, даже с премом, даже в случае победы, те, кто влетел в суп (привет балансировщику, 4-6 эсмов против 2) и те, кто влетел под АВ (привет ребалансу ПВО, заградка не спасает) уходят в огромный минус. 

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

я на десятках кайфую...)

Поддерживаю) "10ки дают ничего"? хм, а что дают, например пятерки? Бесконечный салют из фугасов в небе, куча нубасов, которые пришли "поплавать"? Ну ок, на 5х можно кредиты зарабатывать, но зачем Вам эти пиксели, кроме как покупать 10ки? Гы) Единственно, что поддерживаю у тС так это то, что разработчики мало стимулируют игру на 10х (в плане ранговых и кб) Но это объясняется общим негативом к топам и им нет смысла пока делать отдельные режимы для 10к.  
13:38 Добавлено спустя 1 минуту

А я тебе подскажу, что ты пустозвон. Очередной АнаЛитик с 0 боев на 9-10. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 638
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 186 публикаций
17 589 боёв

зая круче всех)))

немцы - лучшие ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации