Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TTcux_Is_Returning

Karlsruhe - Кактус ли или как мне повезло с авиком

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
606 публикаций

Всем привет. Почитал мнения об этом крейсере. Для всех он кактус. Мне же пока нравится.

Поэтому приятного просмотра.

P.S. Спасибо союзнику на авианосце, без него мы бы не победили!

Плюются те кто проходил его до апа. От любого фугаса у вас ломался движок+руль\башня   ОДНОВРЕМЕННО. А сейчас когда ему урезали эти шансы слома в два раза, если я не ошибаюсь, он нормальный кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[EZI-Z]
Участник
63 публикации

Если честно дальше фразы в чате "на восьмо сильно в минусе?" и ответа "без скила да" уже перестал смотреть ибо ржал. Ну вот я х.з. ни разу на 8-ом в минус не ушёл, даже когда умирал в первых минутах боя. Без према может и можно уйти в минус если вначале убьют и то не сильно.

Человек ответивший "без скила да" вероятно сильно ан 8 уходил в минус, это же как он ан 10 будет уходить?!)))) Хотя с премом на ямато в минус ни разу не уходил, больше фармил понемногу.

где тут смайлик *катаюсь от смеха по полу*?Жаль я никогда не скриню вкладку "Кредиты и опыт"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер
518 публикаций
2 658 боёв

Плюются те кто проходил его до апа. От любого фугаса у вас ломался движок+руль\башня   ОДНОВРЕМЕННО. А сейчас когда ему урезали эти шансы слома в два раза, если я не ошибаюсь, он нормальный кораблик.

мне он тоже понравился:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию