Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VauIt

БОЙ НА МИЛЛИОН - DES MOINES (MUST SEE)

99 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Отличный бой! )

Навёл страху на всю команду противника. )

Тут не только удачное стечение обстоятельств, но умелое использование сильных сторон корабля и слабых сторон противника корабля (не мешайте противнику совершать ошибки).

Жаль последнего противника не дали добрать. (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 257 боёв

Скилл и везение творят чудеса. Умело воспользовался раками, сам не раканул, очутился там где надо в нужный момент - итог уникальный бой.

ну короче в итоге повезло , да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
8 618 боёв

ну короче в итоге повезло , да?

Скилл-то есть, да, видно, что играешь не правой пяткой и отлично играешь, но везения факт очевиден (и невезения тоже, к примеру, фубуки тот же) Все же повезло в большей степени, чем на скилле затащил, согласись :B И ресльсоходы ходили, ходили и выходили, и цитаделями танковали, танковали и вытанковали все, что только можно, и 2 детонации и куча всяких приколюх... И апофеоз всему - р45_Шок ходит бортом к тебе. 40% скилла и 60% везения дали такой результат, признайте, сэр :hmm:
Изменено пользователем Leninetz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
3 790 боёв

Вопрос, что с прицелом когда забираешь 7 фраг? Судороги начались?

P.S. А так отличный бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 257 боёв

Скилл-то есть, да, видно, что играешь не правой пяткой и отлично играешь, но везения факт очевиден (и невезения тоже, к примеру, фубуки тот же) Все же повезло в большей степени, чем на скилле затащил, согласись :B И ресльсоходы ходили, ходили и выходили, и цитаделями танковали, танковали и вытанковали все, что только можно, и 2 детонации и куча всяких приколюх... И апофеоз всему - р45_Шок ходит бортом к тебе. 40% скилла и 60% везения дали такой результат, признайте, сэр :hmm:

90% в рандоме все такие, если что, если так считать то каждый нагиб игрока - это повезло, а повезло только в том что много врагов было возле меня и все хотели меня убить. И какой тут то апофеоз то?) , он шёл кормой к одним , а ко мне бортом, у него вариантов не было  никаких или ко мне кормой или к ним бортом.

07:23 Добавлено спустя 0 минут

Вопрос, что с прицелом когда забираешь 7 фраг? Судороги начались?

P.S. А так отличный бой.

Лаги , фпс , сам вижу что по виду глючит чета там. В реплее все норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Лаги , фпс , сам вижу что по виду глючит чета там. В реплее все норм.

Да, просто фпс просел при записи из за торпед и пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 141 бой

Я с ним в ранговых играл) Видео ни чего так,хотя по большей части повезло,я сам так 7 фрагов набомбил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Я с ним в ранговых играл) Видео ни чего так,хотя по большей части повезло,я сам так 7 фрагов набомбил.

Тут дело скорее не в фрагах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Открылась ВК группа канала http://vk.com/vauitworldofwarships

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Уже наготове так же довольно неплохой бой от иного игрока нашей команды, и как раз на Ямато. Урона там значительно больше 200к :ohmy:

Сказал - сделал. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/47632-%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D0%B0-yamato/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Реакция игроков с евро сервера http://forum.worldofwarships.eu/index.php?/topic/46283-battle-for-a-million-des-moines-must-see/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Сегодня вечером выложу бой на миллион на Кутузове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Как американец себя против советов чувствует? А, ребята?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию