Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

Почему я поотписывался от вододелов

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Мне интересно какое видео будет, ну да ладно какое будет такое будет:)

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Мне интересно какое видео будет, ну да ладно какое будет такое будет:)

Ну и как понравилось??:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Да братцы ...

Один написал не подумал другой видео снял не подумал! После прочитанного и просмотренного только одно хочется написать. Девочки не ругайтесь  =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

Да братцы ...

Один написал не подумал другой видео снял не подумал! После прочитанного и просмотренного только одно хочется написать. Девочки не ругайтесь  =)

да и не думал ругаться, опять же просто мнение высказал
06:05 Добавлено спустя 1 минуту

Но, человек этого не понял, я раньше был о нем лучшего мнения
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
24 публикации
1 652 боя

Да мне то ничего не мешает, на переобучение кепа голду не трачу, но я честных стримов хочу а не  непонятно каких, и Амаги у меня нет и не будет, т.к люблю линкоры, будет Тирпиц в продаже накоплю и куплю ибо дороговат:))))

Человек любит линкоры, но АМАГИ он никогда катать не будет, больше нет вопросов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

Человек любит линкоры, но АМАГИ он никогда катать не будет, больше нет вопросов.

Не нравится просто он мне, я решил что дойду до 7 по японской ветке и все:))))Просто немного не так выразился моя вина. Буду качать амеров и немцев когда выйдут. Мне уже надоело оправдываться за свои слова, я не совершил ничего плохого, если бы не Алатристе со своим видео ажиотажа бы не было
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[EZI]
Старший бета-тестер
126 публикаций

стримы только слухаю, занимаясь делами или играя по шаговые игры (например, Мастер Ориона от ВГ ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

Заходишь на стрим посмотреть, а там только и видно, и слышно - "киньте копеечку" - как будто смотришь на артиста в переходе, который тебя успеху пытается научить.   кораблики катать.

Вообще не понимаю - если игра нравится, то почему бы стрим не покатать - зачем строить из себя попрошайку? - Чтоб денег заработать? - дак идите работайте - зарабатывайте, и на стриме будьте позитивными энтузиастами, которых и смотреть интересно, и пропитываешься с ног до головы идеей игры, со всеми ее плюсами и минусами.
Кто-то писал - монтировать долго, нудно, муторно, нужно время, да еще и не окупается. Мне всегда было интересно заниматься видео-монтажом - ни кто не заставлял, проводил за просмотром туторов и за монтажным столом по многу часов - потому, что это приносило мне хорошее настроение. Это к тому, что если есть любимое занятие, то и время найдется, и силы, и море желания, а конечный продукт - будет интересен, уникален, с четко выраженной темой автора.

Изменено пользователем FraGGik
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Чувак, уж не знаю, он тебе друг, или просто ты к нему норм относишься как к водомесу, но, ты можешь объяснить внятно, почему он прикопался к стате Алкены?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
2 983 боя

Боятся извините за выражение:teethhappy:   Вот из-за этого вброса, от человека, который выше 6лвл, кораблей не видел. Тем более за такое количество боев, можно и топы выкачать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я всё равно не вижу взаимосвязи. Алкена написал, что вододелы очкуют стримить на топах. Вододел ответил - а у тебя стата плохая. Я один не могу проследить логику ответа? Как вообще боязнь вододелов стримить на топах зависит от статы Алкены? Где связь между этими двумя вещами? Её нет. Её просто нет. Т.е. вододел просто решил самоутвердиться за счёт статы игрока, высказывание которого ему не понравилось. Ну я вижу это так. Он не пытался опротестовать само высказывание, не пытался как то объяснить свою позицию. Он просто съехал на обсуждение статы - что по сути является позорным сливом.
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

Я просто не стремлюсь выкачивать 10, пока что игра на 10 сплошное стоялово, а с вододелов спрос немного другой их люди смотрят и много людей
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Я просто не стремлюсь выкачивать 10, пока что игра на 10 сплошное стоялово, а с вододелов спрос немного другой их люди смотрят и много людей

Ну дык экономика игры такова что даже папки на 9-10 лвл могут в минуса уйти, а оно им надо?)

07:44 Добавлено спустя 4 минуты

Помимо этого, старые видео никто не смотрит, и если ты не выпускаешь видео каждый день, то твои просмотры упадут через два дня процентов на 80%.

А я вот 2 раза смотрел твои видео про Колю и Тирпиц, и ещё посмотрю, очень хорошо получились))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

Ну дык экономика игры такова что даже папки на 9-10 лвл могут в минуса уйти, а оно им надо?)

согласен, но у вододелов есть прем акк с ним уже легче,про остальные плюшки от ВГ не знаю по этому говорить не буду, не хочу клеветать на людей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

Нет, вы не один.  Всё это 14-минутное видео - проявление малодушия и желания поднять упавшее ЧСВ.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

Не думаю что это поможет. Смотри гайды анализируй свою игру. Ты сам себе не задавал вопрос почему у меня 45% может я делаю что не так ...

Анализирую не волнуйтесь была 43% :teethhappy: Просто с видео не хорошо вышло, но я все равно не в обиде. Каждый как может так и крутится в этой жизни, он же за просмотры деньги получает в отличии от меня:))) Да и я стал халифом на час, я об этом не просил
08:15 Добавлено спустя 2 минуты

Привет звезде YouTube-а !:medal:

И тебе привет, опростоволосился но все равно приятно черт возьми:teethhappy:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 587
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 803 публикации

Анализирую не волнуйтесь была 43% :teethhappy: Просто с видео не хорошо вышло, но я все равно не в обиде. Каждый как может так и крутится в этой жизни, он же за просмотры деньги получает в отличии от меня:))) Да и стал халифом на час, я об этом не просил

А много за видосы денег платят?На булку с маслом и черной икрой хватит?:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

А много за видосы денег платят?На булку с маслом и черной икрой хватит?:rolleyes:

Думаю на хлеб с маслом точно, на икру врятли  Но то что там контент монетизирован это точно. Даже не знаю расценки если честно впервые с этим сталкиваюсь :) Да пусть человек имя себе делает жалко что ли :)))) Прям скандалы интриги расследования какое то 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Что я о них думаю и чего  пока еще жду:

пусть возьмут они стоковый Нью-Йорк, Фусо или Колорадо

пусть позабудут про 19 очковых капитанов, а так, по простому с 1-3 очками в перках.

да и никакой голдовой модернизации и прочего. Вообще модернизаций ноль! Кончилось серебро! катай сток. да не один бой, а пока не купишь все по чистому. Без доната.

Пусть выкатят сток и покажут класс.

Уважуха и респект тому вододелу.

А обмазанный по самые уши  флагами и премами, на топе  со всеми модернизациями  - любой рак сможет.

Мне вот интересны такие ребята. А флаги, серебро на модули, ремки, которые вам так спать не дают - оно с неба падает? Или они все же их зарабатывают в боях? Или капитаны сами 19-очковые появляются вместе с кораблем?

Чисто по-человечески я понимаю раков - им хочется увидеть стрим, чтобы стример  получал в коленопреклонной позе, чтобы хоть как-то оправдать свое неумение и нежелание учиться играть. Ведь это не руки кривые, просто у него прем и куча флагов (купил в магазине, ага).

Ну и про 5-6 уровень, где стримеры "нагибают малышей". У многих комментаторов в этом стиле тоже много боев на этих уровнях, однако я не вижу у них безудержного нагиба. Малыши огрызаются немножко, да? Я обычно в статку не лезу, пока человек не выделывается, но вы переходите эту грань

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
4 902 боя

Молодец  Alkena - можно сказать достойно! +1 в карму

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию