1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 мар 2016, 12:18:48 (изменено) И снова здравствуйте, друзья! Подобные мтс-акции уже стали традицией, поэтому не вижу причин обходить их стороной. Мы уже имели опыт успешной покупки "на доверии" в предыдущих специальных предложениях на "Тачибану МТС" и "Марблхед МТС". Суммарно счастливыми обладателями данных кораблей стало 20 игроков из разных регионов РФ и других стан. Я бы сделал инфографику, но не думаю, что это кому-то интересно. Если считаете иначе, то пишите, обязательно займусь Сегодня стартовало очередное специальное предложение для абонентов МТС на покупку уникальных кораблей: - Советского крейсера "Диана" 2 уровня. - Японского эсминца "Тачибана" 2 уровня. Подробнее о пакетах спец.предложения: 1) Советский крейсер "Диана" 2 уровня. В состав пакета входят: Крейсер "Диана" + слот в порту. - 429 рублей. Диана — советский акционный премиумный крейсер II уровня. Обладает превосходным артиллерийским вооружением и бронированием на своем уровне. Восемь 152-мм орудий с превосходной скорострельностью уничтожат любого врага. 2) Японский эсминец "Тачибана" 2 уровня. В состав пакета входят: Эсминец "Тачибана" + слот в порту. - 275 рублей. Эсминец II уровня Tachibana — один из первых эскадренных миноносцев Императорского флота Японии и настоящая находка для коллекционера. Даже с артиллерией скромного калибра 76 мм он способен не только постоять за себя, но и задать жару в корабельной «песочнице». Высокая скорострельность орудий ГК и торпедных аппаратов в сочетании с малой заметностью корабля делает его весьма надоедливым противником и обещает командирам насыщенный и весёлый геймплей. Не упустите редкую возможность пришвартовать его в своём порту! К сожалению, МТС установил ограничение на количество транзакций через интернет (5 в сутки), поэтому даже при большом желании помочь удастся не всем, хотя я не исключаю тот вариант, что я найду несколько знакомых с МТС и смогу помочь большему количеству народа. Покупка будет происходить в порядке очереди, как и в предыдущих случаях. Ко мне обратились задолго до старта акции постоянные покупатели (если их можно так назвать ), поэтому на данный момент ситуация обстоит таким образом. Информация по транзакциям(очередь): 10.03.2016: 11.03.2016: 12.03.2016: 13.03.2016: 1) Rus_Ali - Успешно. (Диана). 6) BOXX7 - Успешно. (Диана). 11) Doctor_V_ - Успешно. (Тачибана). 16) UstKamanetc - ................. 2) Mark_Ayn - Успешно. (Диана). 7) Interist - Успешно. (Диана). 12) dmitriy_boldyr - ........... 17) testik - ..................... 3) DJ_Dedr - Успешно. (Тачибана). 8) BOXX7 - Успешно. (Тачибана). 13) Luttiens - .................. 18) testik - .................... 4) Lommofff - Успешно. (Диана). 9) RadionR - Успешно. (Диана). 14) 9x19 19) Vedroid7 - .............. 5) DJ_Dedr - Успешно. (Диана). 10) MigelGM - Успешно. (Диана). 15) Luttiens - Ожидается перевод 20) Serg_Diez - ........... Предыдущие темы с Тачибаной и Марблхэдом Тачибана Марблхэд Ответы на часто задаваемые вопросы. F.A.Q: В: Как выглядит процесс перевода денежных средств? О: Перевод денежных средств осуществляется посредством банковского перевода с карты на карту, либо напрямую на номер мобильного телефона. В: Какую сумму я должен перевести? О: За мою помощь комиссия отсутствует. Поэтому сумма, которая поступит от Вас ко мне на счет, должна соответствовать стоимости пакета, который вы выбрали: 1) Советский крейсер "Диана" 2 уровня. В состав пакета входят: Крейсер "Диана" + слот в порту. - 429 рублей. 2) Японский эсминец "Тачибана" 2 уровня. В состав пакета входят: Эсминец "Тачибана" + слот в порту. - 275 рублей. Выражаю благодарность игроку Alkena за информационную поддержку в его личной теме про прем. магазин: Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships Всего хорошего и успехов в море! Изменено 12 мар 2016, 08:48:38 пользователем Sos1ska_V_Teste 20 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 RenamedUser_46737342 Бета-тестер 115 публикаций 1 317 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 10 мар 2016, 12:23:47 (изменено) Может тогда стоит создать общую тему для тех, кто хочет приобрести, но не имеет МТС и т.д.? Я тоже готов и могу помочь, например. Автору "+" за отзывчивость Изменено 10 мар 2016, 12:24:06 пользователем VulturGryphus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 [DEFS] BblHOC_MO3rA Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 10 мар 2016, 12:24:44 интересно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_NiDoYa0ZSeUN Участник 41 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 10 мар 2016, 12:26:27 Привет буду рад если у вас получится подарить мне тачибану. Деньги смогу Вам отправить после 16 числа. Напишите в личку как и куда Вам пополнить счет. Точибана стоит 5 У.Е.? Мне удобнее всего кинуть вам на аккаунт голду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 10 мар 2016, 12:26:50 (изменено) Может тогда стоит создать общую тему для тех, кто хочет приобрести, но не имеет МТС и т.д.? Я тоже готов и могу помочь, например. Автору "+" за отзывчивость Для общей темы уже поздно. Эта третья по счету и уже стала мейнстримом. Но те кто хочет помочь, могут присоединиться к этой Но есть одно "НО!". Я могу отвечать только за свою честность, именно поэтому предпочел создание отдельной темы, чем общий сырбор. Изменено 10 мар 2016, 13:22:54 пользователем Sos1ska_V_Teste 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 584 anonym_qpXzxToWeBNk Участник 7 721 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 10 мар 2016, 12:29:22 Жду в личку реквизиты , ну и плусеГ от меня 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #7 Опубликовано: 10 мар 2016, 12:33:56 Очередная тема "Страсти по Тачибане и Диане". Было бы из-за чего! Нет, объясните мне из-за чего??? Вам коллекционеров не понять) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 RenamedUser_46737342 Бета-тестер 115 публикаций 1 317 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 10 мар 2016, 12:35:26 Для общей темы уже поздно. Это третья по счету и уже стало мейнстримом. Но те кто хочет помочь, могут присоединиться к этой Но есть одно "НО!". Я могу отвечать только за свою честность, именно поэтому предпочел создание отдельной темы, чем общий сырбор. Присоединюсь, почему и нет. Готов помочь с такими же условиями, как стоят и у тебя в шапке Если кому - то нужно - я вечером с университета приду, готов буду помочь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 165 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 10 мар 2016, 12:40:43 (изменено) Уважаемый сосиска в тесте извините что так обращаюсь я не знаю вашего имени, мне нужна ваша помощь, хочу приобрести в подарок Диану для друга Вар варыча, помогите пожалуйста, сейчас денег нет, но завтра мне перечислят на карточку и я вам все верну до копейки вот его профиль: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/user/whitewarwar-1210165/ просто только сегодня узнал что он уезжает завтра не сможет получить подарок,.еще раз спасибо Изменено 10 мар 2016, 12:49:36 пользователем Alkena Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 anonym_tQYB3eIQy9jV Участник 351 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 10 мар 2016, 12:55:24 Спасибо конечно автору, плюс поставил. Но помощью не воспользуюсь, поскольку видимо ВГ считает, что раз не член профсоюза (абонент МТС) , то иди лесом. Как в лучших традициях совка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 anonym_lhQHeS5xtqKu Участник 31 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 10 мар 2016, 12:56:30 Вам коллекционеров не понять) пиксельных собирателей точно не понять, не. хотя тачик сравнительно неплох, как ЭМ-2. Откидывается сардельками почти как из пулемета. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 10 мар 2016, 12:59:20 Спасибо конечно автору, плюс поставил. Но помощью не воспользуюсь, поскольку видимо ВГ считает, что раз не член профсоюза (абонент МТС) , то иди лесом. Как в лучших традициях совка. Так с кем маркетинговый контракт подписан, с тем и сотрудничают, все же элементарно. Надеюсь, что в дальнейшем будут специальные предложения для абонентов других операторов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 anonym_tQYB3eIQy9jV Участник 351 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 10 мар 2016, 13:08:30 Так с кем маркетинговый контракт подписан, с тем и сотрудничают, все же элементарно. Надеюсь, что в дальнейшем будут специальные предложения для абонентов других операторов. Элементарно. Но мне, как возможному покупателю на эти контракты с высокой колокольни. И если я из за каких то там контрактов и прочего не могу купить то, что продается в МАГАЗИНЕ, то такие акции не больше не меньше, как дискриминация. Или просто свинство. Кому как больше нравится. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 anonym_rJ1WMgRbYtUp Участник 884 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 10 мар 2016, 13:09:20 Камраду Сосиска в тесте в очередной третий уже раз респект и искренняя уважуха, Диану получил, жду пока обнова докачается что бы выкатить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Danila_L12 Участник, Коллекционер 816 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 10 мар 2016, 13:15:55 Вы принимаете дублонами на аккаунт? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 10 мар 2016, 13:19:56 (изменено) Вы принимаете дублонами на аккаунт? В пред. акциях такой опыт был. К сожалению, в период этой акции - нет. Сделал крупную покупку и оставил денег на жизнь до след. зарплаты, которая будем только 20 числа. А то буду без еды, но с дублонами Но я попробую найти человека, который будет готов помочь. Потому что Вы с такой просьбой не первый. Трудности перевода. Жаль, что спец.предложение длится всего 3 дня Изменено 10 мар 2016, 13:23:43 пользователем Sos1ska_V_Teste 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #17 Опубликовано: 10 мар 2016, 13:24:13 Пионер - всем ребятам пример)). Так и знала, что снова поможешь товарищам!) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 165 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 10 мар 2016, 13:26:42 (изменено) Пионер - всем ребятам пример)). Так и знала, что снова поможешь товарищам!) Если бы не я, мы бы не успели, хоть предупреждайте иногда блин за пару часов до начала продаж, чтобы успели подготовить тему и людям помочь, надо же готовится к такому, это и ваших интересах тоже, уважаемая Изменено 10 мар 2016, 13:27:37 пользователем Alkena Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Danila_L12 Участник, Коллекционер 816 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 10 мар 2016, 13:28:56 Если я вижу в Беларусии, я могу через терминал заплатить вам на телефон? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #20 Опубликовано: 10 мар 2016, 13:35:09 (изменено) И снова здравствуйте, друзья! Подобные мтс-акции уже стали традицией, поэтому не вижу причин обходить их стороной. Мы уже имели опыт успешной покупки "на доверии" в предыдущих специальных предложениях на "Тачибану МТС" и "Марблхед МТС". Суммарно счастливыми обладателями данных кораблей стало 20 игроков из разных регионов РФ и других стан. Я бы сделал инфографику, но не думаю, что это кому-то интересно. Если считаете иначе, то пишите, обязательно займусь Сегодня стартовало очередное специальное предложение для абонентов МТС на покупку уникальных кораблей: - Советского крейсера "Диана" 2 уровня. - Японского эсминца "Тачибана" 2 уровня. Подробнее о пакетах спец.предложения: 1) Советский крейсер "Диана" 2 уровня. В состав пакета входят: Крейсер "Диана" + слот в порту. - 429 рублей. Диана — советский акционный премиумный крейсер II уровня. Обладает превосходным артиллерийским вооружением и бронированием на своем уровне. Восемь 152-мм орудий с превосходной скорострельностью уничтожат любого врага. 2) Японский эсминец "Тачибана" 2 уровня. В состав пакета входят: Эсминец "Тачибана" + слот в порту. - 275 рублей. Эсминец II уровня Tachibana — один из первых эскадренных миноносцев Императорского флота Японии и настоящая находка для коллекционера. Даже с артиллерией скромного калибра 76 мм он способен не только постоять за себя, но и задать жару в корабельной «песочнице». Высокая скорострельность орудий ГК и торпедных аппаратов в сочетании с малой заметностью корабля делает его весьма надоедливым противником и обещает командирам насыщенный и весёлый геймплей. Не упустите редкую возможность пришвартовать его в своём порту! К сожалению, МТС установил ограничение на количество транзакций через интернет (5 в сутки), поэтому даже при большом желании помочь удастся не всем, хотя я не исключаю тот вариант, что я найду несколько знакомых с МТС и смогу помочь большему количеству народа. Покупка будет происходить в порядке очереди, как и в предыдущих случаях. Ко мне обратились задолго до старта акции постоянные покупатели (если их можно так назвать ), поэтому на данный момент ситуация обстоит таким образом. Информация по транзакциям(очередь): 10.03.2016: 1) Rus_Ali - Успешно. 2) Mark_Ayn - Успешно. 3) BOXX7 - .......... Предыдущие темы с Тачибаной и Марблхэдом Тачибана Марблхэд Ответы на часто задаваемые вопросы. F.A.Q: В: Как выглядит процесс перевода денежных средств? О: Перевод денежных средств осуществляется посредством банковского перевода с карты на карту, либо напрямую на номер мобильного телефона. В: Какую сумму я должен перевести? О: За мою помощь комиссия отсутствует. Поэтому сумма, которая поступит от Вас ко мне на счет, должна соответствовать стоимости пакета, который вы выбрали: 1) Советский крейсер "Диана" 2 уровня. В состав пакета входят: Крейсер "Диана" + слот в порту. - 429 рублей. 2) Японский эсминец "Тачибана" 2 уровня. В состав пакета входят: Эсминец "Тачибана" + слот в порту. - 275 рублей. Выражаю благодарность игроку Alkena за информационную поддержку в его личной теме про прем. магазин: Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships Всего хорошего и успехов в море! Уважаемый Сосиска В Тесте, прошу Вас помочь мне в приобретении Дианы. Как мне получить ваши реквизиты? Оплату гарантирую по получению вашего номера телефона. Ну и ваши Имя и Отчество, так как мне придёт смс с просьбой подтвердить транзакцию Изменено 10 мар 2016, 13:37:30 пользователем Lommofff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию