Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AV4jeRVGjG0E

Камера сгорания.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 048 публикаций

Итак.... Дамы и господа. Не хотел. Но. Все мы иногда нервничаем. И я хочу поделиться своей болью. 

ПОТОМУ ЧТО Я СЕЙЧАС В КОСМОС НА КРЕСЛЕ ВЗЛЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!

Поругался. Чую схвачу бан чата. ) То ЦА интеллектом не страдает, то вдруг в самый неподходящий момент отказывают пушки, вдруг начинает лагать. Причём так, что выцелить в упор с 10 метров не могу. 10 МЕТРОВ ГИНАЦВАЛИ! Пушки стоят зелёные. Не выстрелить не навести на цель. Сливаюсь. 10 метров. Вот он. За горой эсминец. Вылазит корма. Один залп. Навожу. И тут начинается. просадка до 16 фпс и пинг в 400. 

Вопрос из вопросов. До сих пор подгорает. Как он узнал, что у меня проблемы? По логике вещей он должен был уйти или зайти с другой стороны. Нет. Он даже поиздевался. Долго целил в цитадель.  Вот как он узнал? Как?

У меня нормальных слов нету уже. Сейчас я матюгаюсь так, что 90 этажей и лифт вырваный на крыше лежит. 

Уважаемые господа разработчики. Посмотрите на онлайн. 

А теперь. Большое спасибо и до встречи.

Форумчан попрошу не судить строго, так как заставил это записать не единичный случай. И дело даже не в том, что смог или нет. ДО СТА ЛО.

Ах да... И ещё. Перед тем как сотрёте.  Это произошло в проливе между близнецами. Правый остров. Там такой отросток есть. Вроде обрыва скалистого.

Если вдруг захотите пофиксить. Это ещё не все места.

Желаю удачи.

А ещё и вкладывал в игру. Стыдно.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

стыдно за то, что вкладывал? не стоит, у всех есть свои маленькие слабости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

*Вламывается с огнетушителем на перевес* Воу, выдыхайте. У всех бывают неудачи в рандоме. На счет логики человека в онлайн-играх скажу лишь 1 вещь: Ее понять также тяжело, как понять кванты и атомную физику имея базу знаний на уровне 5 класса. Просто играйте по ситуации. По поводу издевательств: Вы сами говорите, что у вас лагало, в том числе и интернет-соединение. Как следствие и действия противника к вам на клиент приходили с опозданиями, так что....... Нет, нет никакой теории заговора против игроков.:B

Изменено пользователем EviL_PENGUiN_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

*Врывается с огнетушителем на перевес* Воу, выдыхайте. У всех бывают неудачи в рандоме. На счет логики человека в онлайн-играх скажу лишь 1 вещь: Ее понять также тяжело, как понять кванты и атомную физику имея базу знаний на уровне 5 класса. Просто играйте по ситуации. По поводу издевательств: Вы сами говорите, что у вас лагало, в том числе и интернет-соединение. Как следствие и действия противника к вам на клиент приходили с опозданиями, так что....... Нет, нет никакой теории заговора против игроков.:B

Тогда потрудитесь объяснить, почему я не видел признаков лага со стороны соперника. Раз. Рывки / застревания. Второе. Как просадка фпс связана с пингом. И, наконец. Как противник смог определить, что я затрудняюсь выцелить его. И в течении 10 секунд как минимум я наблюдал без всяких лагов / изменений картинки как он выцеливает мне в цитадель. Зато сам сделать ничего не мог. Ни че го.

И бросьте. Мне не 12 лет. Если это баг то я сказал где. Могу ещё парочку тройку мест сказать. А всего, могу назвать 10 мест. Недоработка или сознательный саботаж? 

Я говорил и говорю ещё раз. Пара тройка патчей и здравствуйте самолёты.

Вам оно надо без ЗП сидеть там. Вот и будете крутить счётчик онлайна и играть между собой. Ну и пара сотен фанатов.

Так. Дальнейший разговор я считаю бессмысленным. 

Время покажет, кто был прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Есть такая штука.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Старший бета-тестер
317 публикаций
2 939 боёв

так что....... Нет, нет никакой теории заговора против игроков.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Тогда потрудитесь объяснить, почему я не видел признаков лага со стороны соперника. Раз. Рывки / застревания. Второе. Как просадка фпс связана с пингом. И, наконец. Как противник смог определить, что я затрудняюсь выцелить его. И в течении 10 секунд как минимум я наблюдал без всяких лагов / изменений картинки как он выцеливает мне в цитадель. Зато сам сделать ничего не мог. Ни че го.

И бросьте. Мне не 12 лет. Если это баг то я сказал где. Могу ещё парочку тройку мест сказать. А всего, могу назвать 10 мест. Недоработка или сознательный саботаж? 

Я говорил и говорю ещё раз. Пара тройка патчей и здравствуйте самолёты.

Вам оно надо без ЗП сидеть там. Вот и будете крутить счётчик онлайна и играть между собой. Ну и пара сотен фанатов.

Так. Дальнейший разговор я считаю бессмысленным. 

Время покажет, кто был прав.

Ну, есть такая страшная штука, как рассинхронизация с сервером(причем ее можно узреть по разному, от пролетающих сквозь острова\корабли снарядов, до вот таких веселых случаев как у вас). По поводу фпс: У вас летали рядышком самолеты? противник ставил дымы? Рядом был дичайший торпедный суп? 

Все эти интересные факторы так или иначе влияют на ФПС.(Без реплея не разберешься). По поводу "противник определил, что моему компу больно": Иногда тех.неполадки можно заметить по поведению игрока в бою(уперся в остров, закружился, заАФКшил и т.д.)+ не нужно забывать про старую добрую логику и скил(читай мой пост выше). Опять же, пока нет реплея с диагом на пару, о каком-либо баге судить ну никак нельзя.

З.Ы. Говорю заранее, дабы избежать недопониманий. ЧИТОВ В ИГРЕ НЕТ, ибо у нас идет серверный расчет механики игры. Это означает, что без прямого вмешательства в софт сервера вы просто ничего не сможете изменить в балансных настройках техники, механики и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

*Вламывается с огнетушителем на перевес* Воу, выдыхайте. У всех бывают неудачи в рандоме. На счет логики человека в онлайн-играх скажу лишь 1 вещь: Ее понять также тяжело, как понять кванты и атомную физику имея базу знаний на уровне 5 класса. Просто играйте по ситуации. По поводу издевательств: Вы сами говорите, что у вас лагало, в том числе и интернет-соединение. Как следствие и действия противника к вам на клиент приходили с опозданиями, так что....... Нет, нет никакой теории заговора против игроков.:B

При чем тут логика человека и теория заговора? Однозначно глючный клиент или серверная проблема. Играл недавно в безопасном режиме и все равно вылетел точно в такой же ситуации - ждал на Аобе когда эсминец покажется из-за горы в 4км, фугасы заряжены, стволы наведены, к маневру "покажи эсму корму" готов.. Иии.. Эм вылетает из-за горы, я давлю даблклик ака "залп" и  тоже вылетаю, прада что из игры.. Естественно по возвращению уже на дне. Так что чините клиент, умники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

При чем тут логика человека и теория заговора? Однозначно глючный клиент или серверная проблема. Играл недавно в безопасном режиме и все равно вылетел точно в такой же ситуации - ждал на Аобе когда эсминец покажется из-за горы в 4км, фугасы заряжены, стволы наведены, к маневру "покажи эсму корму" готов.. Иии.. Эм вылетает из-за горы, я давлю даблклик ака "залп" и  тоже вылетаю, прада что из игры.. Естественно по возвращению уже на дне. Так что чините клиент, умники.

Эм........ ну, тогда лучше с такой проблемой написать в саппорт. Так данный глюк(ну или возможный глюк) быстрее проанализируют тех.специалисты, а как следствие-его быстрее устранят.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Elterian

Хм) Мне шапочку то из фольги-гдет три года назад предлагали надет(ага-и да-догадайтесь где и в какой игре?-ну ладно - WoT)Хотя уже и не откровенно часто это терь в танчегах-но-есть(видимо определённы контингент уже охладел к игрушке-и полез дальше в другие игрушки вламываться)Ах да-Вы спросите о чём это я?Ну-точного ответа е смогу выдать(но кой какие зацепки и знания по адресной перегрузке имеются)-Такс: Для остальных-шапочку уже приклеил и обмотал скотчем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 337 публикаций

сейчас на виксе, катал, так торпеды оказывали, просто отказывали без повреждений. чё за байда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Вы сами говорите, что у вас лагало, в том числе и интернет-соединение. Как следствие и действия противника к вам на клиент приходили с опозданиями, так что....... Нет, нет никакой теории заговора против игроков.:B

У все сразу накрылось интернет-соединение? Что-то у всех сегодня лаги - видно провайдеры в сговоре. Я тоже "играл" сегодня, о эмоциях молчу просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

сейчас на виксе, катал, так торпеды оказывали, просто отказывали без повреждений. чё за байда?

Подтверждаю. Вечером катал на Нагато, ушел почти от веера, одна торпеда зацепила нос судна основательно - повреждения не было. Сбросил не под корабль - видел еще издали следы торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Всякое бывает, начинает подгорать - меняю технику, пожар еще сильнее - тут либо терпи и возьми себя в руки, либо "выкл" и пошел на кухню в холодильник за закуской и больше не "ВКЛ" игру. А в принципе - проще к игре, по поводу лагов - заменил провайдера год назад, пока все ОК - если только все дружно в семье на 4 компах качать не начнут - лагов редко вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию