Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

ПВО на эсминцах.-предложение, не новое .

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Всем привет .

Пролог. Все таки игра на основе реальной истории. Может разрабам  и в приоритете лолпеджио,  ядовитое камо  и прочая ересь. Я же, предлагаю заделать исторически  безвременную активацию орудий ГК на эсминцах . В частности американских универсальных орудий, которые вели стрельбу из ГК по воздушным целям , при определенных углах .Простой дополнительной кнопкой , на главной панели, при  активации которой орудия ГК эм, работают по воздушным целям.

В противовес хейтерства скажу - я сторонник , исторической составляющей, красивого визуализированного гемплея, особенно тут, где компания не смогла, красивых взрывов , пейзажей , повреждений, тем более что компания пока не смогла ни в историчность, ни в нормальную аркаду. В любом случае , всем спасибо .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 269 боёв

гк эм и так входят в пво, нэ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Я же, предлагаю заделать исторически  безвременную активацию орудий ГК на эсминцах . В частности американских универсальных орудий, которые вели стрельбу из ГК по воздушным целям , при определенных углах .

Ничего не понимаю.

Урон от универсальных орудий в 127мм учитывается в ПВО. Т.е. они работают по самолетам, даже если в это время ты из них лупишь по бедному японскому эсминчику.

или надо это отобразить графически?

Не представляю, как будет выглядеть, если орудия махана будут одновременно стрелять по самолетам и по какому нибудь Кливленду, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Ничего не понимаю.

Урон от универсальных орудий в 127мм учитывается в ПВО. Т.е. они работают по самолетам, даже если в это время ты из них лупишь по бедному японскому эсминчику.

или надо это отобразить графически?

Не представляю, как будет выглядеть, если орудия махана будут одновременно стрелять по самолетам и по какому нибудь Кливленду, например.

Вот нравитесь Вы мне , не смогшие в почитать. Разве в шапке написано на арабском? и ДА,я хочу видеть , наблюдать , радоваться. Что в этом плохого ?Все равно тут больше ничего не будет. И где вы видели что урон ГК входит в ауру? Покажите мне , лень искать .Знаете мудрость , не знаю есть ли у Вас , у нас звучит так - "Очі не бачуть , серце не болить " ... возможно у Вас есть что то похожее .
Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

гк эм и так входят в пво, нэ? 

Не увсех-нэ! У япов глянте-у советов-глянте)Хачухарю-да-но а после? Огневой?(уневирсалки между прочим)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Вот нравитесь Вы мне , не смогшие в почитать. Разве в шапке написано на арабском? и ДА,я хочу видеть , наблюдать , радоваться. Что в этом плохого ?Все равно тут больше ничего не будет. И где вы видели что урон ГК входит в ауру? Покажите мне , лень искать .Знаете мудрость , не знаю есть ли у Вас , у нас звучит так - "Очі не бачуть , серце не болить " ... возможно у Вас есть что то похожее .

shot-16.03.11_21.36.35-0196.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

А если я не много сам хочу активировать их ? наблюдать как они стреляют ? Или вы думаете , что при моем количестве  боев на Эм я не знаю )) Но приятно , что вы не ломаетесь )) Хотя вы и другой  человек .
18:49 Добавлено спустя 4 минуты
А Вас не смущает тот момент , который был не раз у всех ))Когда вы отбиваетесь, от торперов или от вражеских кораблей одновременно , находясь под огнем и тех и тех . )) Как в таком случае все это работает ? Работает конечно)) НО если присмотреться, это же абсурд полный выходит , не так ли ?
Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Когда ток советски эсмы вводили-думал-о! кашерно!-с Огневого-ваще будет жесть "пернатым"! Но -нет)мимо!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А если я не много сам хочу активировать их ? наблюдать как они стреляют ? Или вы думаете , что при моем количестве  боев на Эм я не знаю )) Но приятно , что вы не ломаетесь )) Хотя вы и другой  человек .
18:49 Добавлено спустя 4 минуты
А Вас не смущает тот момент , который был не раз у всех ))Когда вы отбиваетесь, от торперов или от вражеских кораблей одновременно , находясь под огнем и тех и тех . )) Как в таком случае все это работает ? Работает конечно)) НО если присмотреться, это же абсурд полный выходит , не так ли ?

Я боюсь , что с такой баллистикой, как у эсминцев США. Мы в слона не попадем , который топчет газон в зоопарке. А уж по самолетам ,тем более. Если только, они как обычные орудия ПВО ,будут стрелять автоматически.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

А если я не много сам хочу активировать их ? 

Та мало ли что ты там хочешь :sceptic:

Я вот хочу чтоб было только по 1му АВ в команде, чтоб ЭСМ не больше 4, чтоб баланс +/-1лв ...это навскидку  

З.Ы прошу заметить у меня хотябы хотелки адекватные...:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Так, по пунктам.

Первое. В шапке темы написано - предложение по пво, не новое.

Чего там понятно то? И вот это:"предлагаю заделать исторически  безвременную активацию орудий ГК на эсминцах". это что?

Второе. Я не против того, что вы хотите видеть огонь с универсалок по самолетам. Ради бога. Просто написал, почему это не реализовано. Не надо нервничать

Третье.

Вот темаhttp://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/16696-о-противовоздушной-обороне/

Там и о ПВО "универсалок" и почему как что прорисовано.

Я специально спрашивал в той теме, работают ли 127мм по самолетам, если стреляешь в это время по кораблю.

Ответ был однозначный - да.

Как это прорисовать?

19:19 Добавлено спустя 2 минуты

Не увсех-нэ! У япов глянте-у советов-глянте)Хачухарю-да-но а после? Огневой?(уневирсалки между прочим)

Универсальными орудия делает не калибр, а углы возвышения.

Насколько я помню, универсальными орудия у японцев стали начиная с Фубуки.

Хотя могу очень ошибаться, не спец в японских эсминчиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Может тогда по истории подогнать и тот факт,что эсминцы были для "массовки" грубо говоря, линкор потопить они могли лишь дееспосбоный,не стреляющий, а не как у нас, на 2 км носом подошел , дым, торпеды = профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Так, по пунктам.

Первое. В шапке темы написано - предложение по пво, не новое.

Чего там понятно то? И вот это:"предлагаю заделать исторически  безвременную активацию орудий ГК на эсминцах". это что?

Второе. Я не против того, что вы хотите видеть огонь с универсалок по самолетам. Ради бога. Просто написал, почему это не реализовано. Не надо нервничать

Третье.

Вот темаhttp://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/16696-о-противовоздушной-обороне/

Там и о ПВО "универсалок" и почему как что прорисовано.

Я специально спрашивал в той теме, работают ли 127мм по самолетам, если стреляешь в это время по кораблю.

Ответ был однозначный - да.

Как это прорисовать?

19:19 Добавлено спустя 2 минуты

Универсальными орудия делает не калибр, а углы возвышения.

Насколько я помню, универсальными орудия у японцев стали начиная с Фубуки.

Хотя могу очень ошибаться, не спец в японских эсминчиках.

Прорисовать , как и аура ПВО, тыкнул когда надо, сами пуляют .

Я там раньше  написал другому, как в этом случае когда сражаешься ис КР и с торперами одновременно? )) Что с аурой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Прорисовать , как и аура ПВО, тыкнул когда надо, сами пуляют .

Я там раньше  написал другому, как в этом случае когда сражаешься ис КР и с торперами одновременно? )) Что с аурой?

Троллите?

Сорри, у меня на троллинг нет времени.

Изменено пользователем sotij

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 589 боёв

Я боюсь , что с такой баллистикой, как у эсминцев США. Мы в слона не попадем , который топчет газон в зоопарке. А уж по самолетам ,тем более. Если только, они как обычные орудия ПВО ,будут стрелять автоматически.

:fishpalm: Но как же устройство самоликвидации снаряда... Облако осколков... Лучшая зенитка войны... И это при исторических 15-20 выстрелах в минуту... ЛФ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Троллите?

Сорри, у меня на троллинг нет времени.

Почему я троллю? Я задал закономерный вопрос, как тогда с аурой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 589 боёв

Почему я троллю? Я задал закономерный вопрос, как тогда с аурой?

Орудия ПВО стреляют всё время, пока в зоне их поражения есть самолёты. ГК и ПМК тоже стреляет по самолётам со своей периодичностью, даже если они (Орудия) отстрелялись по кораблям. Эти снаряды не отрисовываются, аура выглядит только как очереди пулемётов. При этом урон наносится. Сделано это скорее всего для того, чтобы крупнокалиберные снаряды не вылетали из крыши стреляющих по врагу башен. Кнопку для отрисовки этих выстрелов вряд ли добавят, других задач хватает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Орудия ПВО стреляют всё время, пока в зоне их поражения есть самолёты. ГК и ПМК тоже стреляет по самолётам со своей периодичностью, даже если они (Орудия) отстрелялись по кораблям. Эти снаряды не отрисовываются, аура выглядит только как очереди пулемётов. При этом урон наносится. Сделано это скорее всего для того, чтобы крупнокалиберные снаряды не вылетали из крыши стреляющих по врагу башен. Кнопку для отрисовки этих выстрелов вряд ли добавят, других задач хватает. 

Ну нового Вы мне ничего не сказали. Хотя я вижу очевидную абсурдность и тупиковость вопроса- Вы не находите ?  Только давайте не говорить о приоритетности, типа у нас тут офигенная по гемплею игра, с кучей настроек и двухчасовым вниканием в управление ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 589 боёв

Ну нового Вы мне ничего не сказали. Хотя я вижу очевидную абсурдность и тупиковость вопроса- Вы не находите ?  Только давайте не говорить о приоритетности, типа у нас тут офигенная по гемплею игра, с кучей настроек и двухчасовым вниканием в управление ..

Ну, возможно, и стоило бы сделать кнопку корабли/самолёты, но ЦА такая ЦА. А приоритетность здесь действительно не самая высокая. Ну, для разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию