Перейти к содержимому
Bes88

Наконец-таки баланс в норме.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
73 публикации

В темах такого рода никогда не отписываю но плюсую, "мир торпед" достал!!! Баланса никакого!!!Сам перестал играть в рандоме(хотя игра очень нрави.....лась). Играю только в КБ со своими ребятами,и то по тихому они уже приелись...Пора задуматься уже...нет?!онлайн упал и это факт!!!ПЕЧАЛЬНО

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Та я не сомневаюсь в его подлинности или еще чем...просто я этот скрин за сегодня вижу уже не 1й раз и не в первой теме, при чем от лиц..котоые к этому скрину не имеют никакого отношения...:child:

Вот еслиб ты, как участник того боя сделал тему....а то им тычут все кому не лень, только не участники данного боя..:sceptic:

Может быть, если часто тыкать, до этих "котят" всё-таки дойдет..?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 784 боя

я пример привел просто выжигателя эм 10 ур и уничтожителя:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Этот бой сегодня был. Хочешь реплей вышлю?

Запость сюда пожалуйста. Я и сам хочу посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Пво убили перками, те кто выкатывал ЛК и КР пострадали . . .. . ..  пострадали. . . . . от АВ и сели на эсминцы, там крутиться можно. Так что - да - Авики виноваты в том, что засилье эсминцев - только на них можно относительно спокойно не обращать внимания на авик.

Нерфить авики.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 784 боя

Может быть, если часто тыкать, до этих "котят" всё-таки дойдет..?

Давайте не будем так категоричны же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Я тоже сбивал самолёты на Нагато, штук 15. Но почему мы должны закрывать на такие косяки и радоваться когда их исправляют? 

Позволю напомнить что пол года с релиза прошло.

почему нет? ошибку поняли и исправили, не как некоторых проектах ошибки годами не замечают, вон возьмем танки)) они до сих пор не поняли ошибку вода голды игру, пуляют и криварукие и прямарукие, и роль брони там исчезло на совсем:( берем самолеты, взяли убрали нормальный урон по самолетам у штурмов и прижали их к земле  и норм:( а тут и фугасы апнутые понерфили и пво вернули обратно на место, все ок! как говорил серб ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
Изменено пользователем 2700hp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Оставляйте, пожалуйста, сообщения по матчмейкеру в специально созданной для этого теме, так гораздо больше шансов их увидеть и, по возможности, исправлять. 

Тема закрыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.