Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LkFaU3sJmr6S

Эсминцы 6-го уровня.

Собственно опрос.  

146 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Очень понравился фаррагут, но после советских.... тяжко стрелять минометом

зато мне после фарагута огневой зашел как боженька) более-менее научился попадать на амерах,так теперь на советах такое ощущение,что снаряды сами цель находят)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

В общем начал снова играть после долгого перерыва, потихоньку качаюсь до Фаррагута, так как поиграл на лоулвах американцев и советов и понял что американцы мне вроде больше подходят, пока правда не очень получается на Николасе, но тут уже дело не в корабле, а в моих прямо таки скажем не очень метких руках(изначально получалось ***, а тут еще не играл давно) хотя один бой удалось 70к набить :teethhappy: Попробовал еще гневного, но что-то мне ваще не понравилось (пожалуй первый корабль про который такое могу сказать, что прям поиграл и сразу возникло "НЕТ") уж больно башни у него медленные что ли, хотя баллистика приятная, просто вроде бы и не эсминец уже, но и не крейсер, в общем я если честно не понял что это, но я так понял после него огневой не сильно отличается, а "такой геймплей нам не нужен":)

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

В общем начал снова играть после долгого перерыва, потихоньку качаюсь до Фаррагута, так как поиграл на лоулвах американцев и советов и понял что американцы мне вроде больше подходят, пока правда не очень получается на Николасе, но тут уже дело не в корабле, а в моих прямо таки скажем не очень метких руках(изначально получалось ***, а тут еще не играл давно) хотя один бой удалось 70к набить :teethhappy: Попробовал еще гневного, но что-то мне ваще не понравилось (пожалуй первый корабль про который такое могу сказать, что прям поиграл и сразу возникло "НЕТ") уж больно башни у него медленные что ли, хотя баллистика приятная, просто вроде бы и не эсминец уже, но и не крейсер, в общем я если честно не понял что это, но я так понял после него огневой не сильно отличается, а "такой геймплей нам не нужен":)

Дизлайк тебе за огневого,фу таким быть.У него башни крутятся с перком только в путь.Вообще ничего общего с гневным в этом плане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Дизлайк тебе за огневого,фу таким быть.У него башни крутятся с перком только в путь.Вообще ничего общего с гневным в этом плане.

Я имел в виду что геймплейно это уже чисто эдакий мини-крейсер, пока на фаре покатался немного кэп на переобучении, но впечатление приятное, нравится. А насчет огневого ну дык чтобы до него докачаться надо гневного прокачать как бе и с кэпом на переобучении пушки крутятся не очень быстро(все равно покачаю потом конечно, хочу Киев в порт).:great:

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию