Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hubaduy

Как заставить рандом ходить в ордере ?

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

28
Участник, Коллекционер
86 публикаций
7 843 боя

Смысла нет от ордера вот и не ходят в нем. Он плюсов не дает в боевой эффективности. Хай лвл авикам с бесконечными самолетами пофиг на ордер, эсминцам вообще еще лучше по ордеру спамить торпедами.

Вот когда будут ощутимые плюсы от ордера например в увеличение радиуса обнаружения эсминцев и серьезного апа ПВО то и будут все стараться собираться в ордера.

Небольшие прибавки к кредитам и опыту не дают никакого стимула ордером играть.

Изменено пользователем h4t3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв

Не только ЛК, но и АВ. А то знаем мы как это бывает, когда от отсутствия нормальных целей, целью становится противник на АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Можно все, но зачем? (с)

А идея годная.

Изменено пользователем Norand_Snow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

я вас ни о чем не прошу и не собираюсь, просто сообщаю, что все ваши влажные мечты организовать рандом обречены на смерть, вот и все, доорганизовывались уже, мало?

1. Это не мои влажные мечты , а предложение .

2. Доорганизовывались ? Беда в том  , что даже не пробовали. Я вижу только нерфы\апы. Организации хоть чего то не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Из серии "как заставить ходить тараканов строем по квартире". Да никак вы не заставите, тут люди для удовольствия играют. 

А я и не предлагаю никого заставлять. Желающие кидают линкору предложение пойти в ордере . Если не желаешь , то не кидаешь такового . Играй как играл . Зато те кому интересно будет получить , например , дополнительное серебро и поиграть более или менее " в команде" смогут себе это позволить. Дело то добровольное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Смысла нет от ордера вот и не ходят в нем. Он плюсов не дает в боевой эффективности. Хай лвл авикам с бесконечными самолетами пофиг на ордер, эсминцам вообще еще лучше по ордеру спамить торпедами.

Вот когда будут ощутимые плюсы от ордера например в увеличение радиуса обнаружения эсминцев и серьезного апа ПВО то и будут все стараться собираться в ордера.

Небольшие прибавки к кредитам и опыту не дают никакого стимула ордером играть.

Смысл очень даже есть., если "ордер" адекватный, а не стадо. 2 ЛК (иногда даже 1) при грамотном сопровождении двух-трех крейсеров чудеса творят, фланг продавить - вообще не проблема.

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Бессмысленно, бесполезно - если крейсер будет держаться линкора - значит скорость будет как у ЛК. Жизнь Кр заканчивается, когда нет скорости и маневренности - кто из рандома 

Для того , чтобы идти рядом с линкором не надо сбрасывать скорости , достаточно лишь маневрировать. Да и находится постоянно в непосредственной близости от сопровождаемого не обязательно. Видите летят самолеты - приближайтесь , заметили поблизости эсминца - отгоняйте. Всё просто.

17:29 Добавлено спустя 3 минуты

Самое ценное забыл спросить - ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ОРДЕР? (Если ответите - чтоб получить защиту от 1 класса кораблей - не ПРОЩЕ ЛИ ЭТОТ КЛАСС И НЕРФИТЬ - чем пытаться навязывать условия, которые не принимаются игроками?)

С уважением, ко ВСЕМ!

1. Для более спокойной жизни стульев у линкороводов , которые сейчас вынуждены отбиваться в одиночку от стай эсминцев и авиации.

2. Это защита как минимум от двух классов кораблей против которых и затачивались изначально крейсера. 

3. Нерфить может и легче , только донерфились уже. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

В условиях послепатчевого торпедного супа нет желания играть вообще, не то что бы какие то тактики придумывать. На 6 уровне по 2 авика и по 5 эсминцев создают "тёплую, ламповую атмосферу", насыщенную таким количеством торпед, что линкоры нервно курят возле базы.

Да ладно!? на 6-м уровне проблемы с АВ и ЭМ?! :fishpalm: ах оставьте...

Ладно я понимаю "плач Ярославны" на топ-левелах - там и шимки с лонглансами (67 узлов на 20 км ,15 штук в залпе), и американские бобры переапанные. Вот там есть определенные перегибы, а на 6-м - одно удовольствие на ЛК играть, если команда хоть чуть-чуть адекватная (и у самого моск и руки не атрофировались) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Ладно я понимаю "плач Ярославны" на топ-левелах - там и шимки с лонглансами (67 узлов на 20 км ,15 штук в залпе), и американские бобры переапанные. Вот там есть определенные перегибы, а на 6-м - одно удовольствие на ЛК играть, если команда хоть чуть-чуть адекватная (и у самого моск и руки не атрофировались) :)

Вышел только что, сессия 6/8, на большее количество боёв меня не хватило, нервы ни к чёрту. Реальный суп, эсминцы высматривают, на каком фланге линкоры и ломятся стадом туда, авики поддерживают, ибо ПВО теперь нет. Ну а крейсера..они ж "для удовольствия" играют, им не до линкоров. Даже точки приходится брать самому. Адекватная команда? Я в сказки давно не верю :teethhappy:
Изменено пользователем Drevnee_Zlo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

На 20км смысла особого нет кидать . Многие берут перк на ускорение торпед. Так что ситуация еще более лютая. 72 узла на 16 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Вышел только что, сессия 6/8, на болшее количество боёв меня не хватило, нервы ни к чёрту. Рельный суп, эсминцы высматривают, на каком фланге линкоры и ломятся стадом туда, авики поддерживают, ибо ПВО теперь нет. Ну а крейсера..они ж "для удовольствия" играют, им не до линкоров. Даже точки приходится брать самому.

Это проблема не в игре, а в сокомандниках :) Бывают чорные полосы... У меня вчера было  7 или 8 сливов подряд (на бене и рюдзё), сегодня зато, пока не вышел танки тестить, штук пять побед сплошняком (тьфу-тьфу-тьфу) :)

З.Ы. А на чем катал?

На 20км смысла особого нет кидать . Многие берут перк на ускорение торпед. Так что ситуация еще более лютая. 72 узла на 16 км.

Блин, забыл про перк... То-то я смотрю, слишком быстро они идут:amazed:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций
2 188 боёв

Это проблема не в игре, а в сокомандниках :) Бывают чорные полосы... У меня вчера было  7 или 8 сливов подряд (на бене и рюдзё), сегодня зато, пока не вышел танки тестить, штук пять побед сплошняком (тьфу-тьфу-тьфу) :)

З.Ы. А на чем катал?

17:46 Добавлено спустя 1 минуту

Блин, забыл про перк... То-то я смотрю, слишком быстро они идут:amazed:

У меня не сливы, 6 побед из 8 боёв, но как они дались!! Играл на Фусо, прекрасный кораблик, но теперь..убегал все бои от стад эсминцев, а сверху клевали авики. Я не новичок, с Альфы играю, всяко было, но так у меня не бомбило давно. Недельку не зайду точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[IRN]
Участник
150 публикаций

Лучше вообще не пробовать застявлять рандом ходить стадом.Уже попробовали,в итоге онлайн упал в два раза.

Тем более что предложение ТСа очень глупое и бессмысленное т.к он рассматривает почти идеальную ситуацию когда у лк есть мозги и он не стоит на месте повёрнутым носом к врагу отстреливаясь носовыми пушками.Я бы посмотрел как ТС с такими алексеями ордером походил.

Изменено пользователем BAJIEPAKOHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

У меня не сливы, 6 побед из 8 боёв, но как они дались!! Играл на Фусо, прекрасный кораблик, но теперь..убегал все бои от стад эсминцев, а сверху клевали авики. Я не новичок, с Альфы играю, всяко было, но так у меня не бомбило давно. Недельку не зайду точно.

:hmm:а мне нравятся напряженные бои....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций
2 188 боёв

:hmm:а мне нравятся напряженные бои....

Когда один дикий напряг-ни о каком отдыхе и игре в удовольствие говорить не приходится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Когда один дикий напряг-ни о каком отдыхе и игре в удовольствие говорить не приходится...

А крейсера на просьбы поддержать/ сопроводить не реагируют? Бывает, но 50 на 50, в последнее время нередко хоть 1-2 адекватные попадаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций
2 188 боёв

А крейсера на просьбы поддержать/ сопроводить не реагируют? Бывает, но 50 на 50, в последнее время нередко хоть 1-2 адекватные попадаются.

Я ж писал выше..какая помошь? Вперёд меня драпают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Лучше вообще не пробовать застявлять рандом ходить стадом.Уже попробовали,в итоге онлайн упал в два раза.

Тем более что предложение ТСа очень глупое и бессмысленное т.к он рассматривает почти идеальную ситуацию когда у лк есть мозги и он не стоит на месте повёрнутым носом к врагу отстреливаясь носовыми пушками.Я бы посмотрел как бы ТС с такими алексеями ордером походил.

Ну стоит и стоит. Дело его. Взяли и ушли от него , играете как вам угодно. Просто бонуса от дамага в ордере не получите и всё. В чем проблема ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

бонусники нужно водить как в EVE

и вобще неплохо бы ПВО пнуть экскорным эсминцам, к примеру а амеров  эсм в ПВО корпусе с загадкой иногда збивает 1 самолет у авика своего уровня при отходе.

Изменено пользователем Crocodila

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

Всем всего,этот проект в самом начале делал ставку якобы на командное взаимодействие,по сути имитацию ордера но разрабы не смогли даже то что давно реализовано в танках поощрение за  помощь в нанесение урона,подсветка и тд.На мой взгляд нужно раздать всем команды типа прикройте ПВО или помогите с Эсм. и тот к примеру, крейсер, который отреагирует и в радиусе допустим 10км утопит или нанесёт урон эсминцу получит бонус к опыту и кредитам.Но это может быть любой корабль .Даже ранняя подсветка вражих торпед может поощряться.

Изменено пользователем Ivushka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию