16 FinishHit Участник 37 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 13 мар 2016, 17:27:20 (изменено) У каждого корабля есть своя роль в бою, постарайся ее понять и отыгрывать, если не можешь понять обратись с этим вопросом в теме соответствующего корабля на форуме или поспрашивай в самой игре. Посмотри обучающие ролики, как правильно двигаться, как не подставлять борта, как прицелится по науке и чем стрелять в тот или иной момент. Познавай науку и все у тебя получится. Лично у меня вообще никаких проблем нету, даже если враги +2 уровня от моего. Играю на крейсерах немецкие и в будущем советские. Не советую качать выше 8 уровня. Разрабы сосредоточили 100% контента на 8 уровне и экономика и баланс настроены так чтобы игроки без Прем аккаунта чувствовали себя комфортно на 8 уровне. Издеваешся? Я достаточно знаю механику игры. Изменено 13 мар 2016, 17:48:58 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 GSLucifer Бета-тестер, Коллекционер 132 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 13 мар 2016, 17:32:14 Как и всегда, в подобные темы, набежало куча советчиков: Статку им открой. Не ракуй. А у меня сегодня 16 побед и один слив. Вот только Вы, уважаемые коллеги по игре, забываете, что в играх от ВГ объективно часто встречается ситуация, когда день/два тебя кидает так, что если ты победил - победу ты вырвал с огромным трудом; остальные же сокомандники с улюлюканьем слились на 3-4 минуте. У меня аналогично, на выходных ПП упал, за выходные 34% (по сессионной стате суммами), а вот показатели среднего урона, убил/убит и прочее - неуклонно растет. Либо ЧЯДНТ либо включился режим угнетения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 13 мар 2016, 17:33:17 А когда на одного 55%+ кидает 11 45%+, это норма? Тащи друг, ты же как то набил себе статку 55%+. У тебя же честная статка, ты ведь не провел 500+ боев на ЯП АВ 4лвл, не обижал новичков. Так ты определись, чего ты хочешь Баланса по скиллу - тогда это норма,что раками уравновешивают папок. Не тащишь? значит, стата дутая Команду из игроков с твоим скиллом - тогда тебе в РБ и КБ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 FinishHit Участник 37 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 13 мар 2016, 17:34:05 Алилуя. 10 боев и вот она родимая http://postimg.org/image/kapa3m3o9/ Пойду родных расцелую и даже собаку. Надо свечку рендому не забыть поставить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 FinishHit Участник 37 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 13 мар 2016, 17:44:10 Так ты определись, чего ты хочешь Баланса по скиллу - тогда это норма,что раками уравновешивают папок. Не тащишь? значит, стата дутая Команду из игроков с твоим скиллом - тогда тебе в РБ и КБ Определился еще 28.03.2011. . Хочу общий средний скилл равный команде противника. Не больше не меньше. Баланса хочу, равных условий, равный шанс на победу! Когда играл в танки, не понимал почему проигрыши на пустом месте, вроде не плохо отыграл. А когда поставил оленимер ужаснулся соотношению сторон. Ну через месяц такой пляски мы попрощались. Корабельный оленемер боюсь ставить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 13 мар 2016, 17:53:20 Вы заколебали Баланс по скиллу - это когда в команду на каждого 55%го игрока кидает рака с 45%. А то, что вы любите выпрашивать - это банальные РБ, это уже есть в игре. Правда, новый сезон будет не раньше апреля Откуда инфа про апрель? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 anonym_RZcbpruf0OBW Участник 83 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 13 мар 2016, 17:57:54 Играйте отрядом из 3-х человек, гарантия, что в команде будет меньше 45% на 2-х точно ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #28 Опубликовано: 13 мар 2016, 18:01:58 бывает день-два под слив статистика идет.. бомбит конечно.. потихоньку привыкаю что одному за 54% не пройти. если кто то выигрывает 9 боев из 10 то должен быть кто то кто проиграет 9 из 10.. арифметика простая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 13 мар 2016, 18:10:09 Откуда инфа про апрель? разрабы говорили. В одном сообщении было, что в марте не будет ни нового Арпеджио, ни сезона РБ. Определился еще 28.03.2011. . Хочу общий средний скилл равный команде противника. Не больше не меньше. Баланса хочу, равных условий, равный шанс на победу! Когда играл в танки, не понимал почему проигрыши на пустом месте, вроде не плохо отыграл. А когда поставил оленимер ужаснулся соотношению сторон. Ну через месяц такой пляски мы попрощались. Корабельный оленемер боюсь ставить. Ну ты понимаешь, что для этого только два способа - либо ладдер, либо уравновешивание в одной команде папок раками, чтобы держать скилл команд на одинаковом среднем уровне? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 13 мар 2016, 18:13:24 бывает день-два под слив статистика идет.. бомбит конечно.. потихоньку привыкаю что одному за 54% не пройти. если кто то выигрывает 9 боев из 10 то должен быть кто то кто проиграет 9 из 10.. арифметика простая. Та все там пройти, просто надо совершенствоваться, поменьше сливов допускать, тащить всегда стараться, ну и играть на том чем лучше выходит, если уж упарываться в статистику ибо тут взвод не поможет т к статка взводная и соло разделена ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Arpeccop Участник 469 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 13 мар 2016, 18:30:30 Играю без према полгода, ни рубля в этот рандом генератор с 3,14ballaми разрабами не вброшу, так вот руки и голова позволяют держать 53%+ без доната, чего и вам рекомендую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 18 896 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 13 мар 2016, 18:36:53 Не играю на выходных, ибо крабов больше чем обычно, есть более приятные вещи, чем трепать себе нервы играя вместе с амебообразными клешнеруками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 FinishHit Участник 37 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 13 мар 2016, 18:49:02 разрабы говорили. В одном сообщении было, что в марте не будет ни нового Арпеджио, ни сезона РБ. Ну ты понимаешь, что для этого только два способа - либо ладдер, либо уравновешивание в одной команде папок раками, чтобы держать скилл команд на одинаковом среднем уровне? Да, да, да. Уравновешивать сильных слабыми, слабых сильными. А не издеваться над средними игроками, уравновесив их слабыми. Баланс, равенство, коммунизм. Играю без према полгода, ни рубля в этот рандом генератор с 3,14ballaми разрабами не вброшу, так вот руки и голова позволяют держать 53%+ без доната, чего и вам рекомендую. Донат в кораблях на победу не влияет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 FinishHit Участник 37 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 13 мар 2016, 19:02:07 (изменено) Та все там пройти, просто надо совершенствоваться, поменьше сливов допускать, тащить всегда стараться, ну и играть на том чем лучше выходит, если уж упарываться в статистику ибо тут взвод не поможет т к статка взводная и соло разделена ... Ну тащишь ты например. Перебил, 3 ЭМ, танкуешь ЛК на КР(кстатити на ЛК не катаю, флажков с Дредноута около соточки). Приходится иногда танковать пока ЛК у поганой линии дристят. А какой нибудь, сухарь или кагеро, не хотят брать чистую точку. Ну не понимают они что надо делать, и по этому у них 45%. Ну что ты тут сделаешь? В чат писать бесполезно, там наверняка бан не только на писать, но и на читать. Изменено 13 мар 2016, 19:03:48 пользователем FinishHit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 anonym_rJAboZ37KWEQ Участник 15 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 13 мар 2016, 20:31:32 А у меня сегодня 16 боёв - 1 поражение! Да такое бывает, а потом 16 поражений -1 победа. И это очень сильно раздражает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию