Перейти к содержимому
FinishHit

Сколько нужно купить дублонов?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
37 публикаций

У каждого корабля есть своя роль в бою, постарайся ее понять и отыгрывать, если не можешь понять обратись с этим вопросом в теме соответствующего корабля на форуме или поспрашивай в самой игре.

Посмотри обучающие ролики, как правильно двигаться, как не подставлять борта, как прицелится по науке и чем стрелять в тот или иной момент.

Познавай науку и все у тебя получится.

Лично у меня вообще никаких проблем нету, даже если враги +2 уровня от моего.

Играю на крейсерах немецкие и в будущем советские.

Не советую качать выше 8 уровня.

Разрабы сосредоточили 100% контента на 8 уровне и экономика и баланс настроены так чтобы игроки без Прем аккаунта чувствовали себя комфортно на 8 уровне.

Издеваешся? Я достаточно знаю механику игры.
Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
132 публикации

Как и всегда, в подобные темы, набежало куча советчиков:

Статку им открой. Не ракуй. А у меня сегодня 16 побед и один слив.

Вот только Вы, уважаемые коллеги по игре, забываете, что в играх от ВГ объективно часто встречается ситуация, когда день/два тебя кидает так, что если ты победил - победу ты вырвал с огромным трудом; остальные же сокомандники с улюлюканьем слились на 3-4 минуте.

У меня аналогично, на выходных ПП упал, за выходные 34% (по сессионной стате суммами), а вот показатели среднего урона, убил/убит и прочее - неуклонно растет. Либо ЧЯДНТ либо включился режим угнетения:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

А когда на одного 55%+ кидает 11 45%+, это норма? Тащи друг, ты же как то набил себе статку 55%+. У тебя же честная статка, ты ведь не провел 500+ боев на ЯП АВ 4лвл, не обижал новичков.

Так ты определись, чего ты хочешь

Баланса по скиллу - тогда это норма,что раками уравновешивают папок. Не тащишь? значит, стата дутая

Команду из игроков с твоим скиллом - тогда тебе в РБ и КБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Алилуя. 10 боев и вот она родимая http://postimg.org/image/kapa3m3o9/ Пойду родных расцелую и даже собаку. Надо свечку рендому не забыть поставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Так ты определись, чего ты хочешь

Баланса по скиллу - тогда это норма,что раками уравновешивают папок. Не тащишь? значит, стата дутая

Команду из игроков с твоим скиллом - тогда тебе в РБ и КБ

Определился еще 28.03.2011. . Хочу общий средний скилл равный команде противника. Не больше не меньше. Баланса хочу, равных условий, равный шанс на победу! Когда играл в танки, не понимал почему проигрыши на пустом месте, вроде не плохо отыграл. А когда поставил оленимер ужаснулся соотношению сторон. Ну через месяц такой пляски мы попрощались.

Корабельный оленемер боюсь ставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Вы заколебали

Баланс по скиллу - это когда в команду на каждого 55%го игрока кидает рака с 45%.

А то, что вы любите выпрашивать - это банальные РБ, это уже есть в игре. Правда, новый сезон будет не раньше апреля :)

Откуда инфа про апрель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

бывает день-два под слив статистика идет.. бомбит конечно..  потихоньку привыкаю что одному за 54% не пройти.

если кто  то выигрывает 9 боев из 10 то должен быть кто то кто проиграет 9 из 10.. арифметика простая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Откуда инфа про апрель?

разрабы говорили. В одном сообщении было, что в марте не будет ни нового Арпеджио, ни сезона РБ.

Определился еще 28.03.2011. . Хочу общий средний скилл равный команде противника. Не больше не меньше. Баланса хочу, равных условий, равный шанс на победу! Когда играл в танки, не понимал почему проигрыши на пустом месте, вроде не плохо отыграл. А когда поставил оленимер ужаснулся соотношению сторон. Ну через месяц такой пляски мы попрощались.

Корабельный оленемер боюсь ставить.

Ну ты понимаешь, что для этого только два способа - либо ладдер, либо уравновешивание в одной команде папок раками, чтобы держать скилл команд на одинаковом среднем уровне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

бывает день-два под слив статистика идет.. бомбит конечно..  потихоньку привыкаю что одному за 54% не пройти.

если кто  то выигрывает 9 боев из 10 то должен быть кто то кто проиграет 9 из 10.. арифметика простая.

Та все там пройти, просто надо совершенствоваться, поменьше сливов допускать, тащить всегда стараться, ну и играть на том чем лучше выходит, если уж упарываться в статистику ибо тут взвод не поможет т к статка взводная и соло разделена ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Играю без према полгода, ни рубля в этот рандом генератор с 3,14ballaми разрабами не вброшу, так вот руки и голова позволяют держать 53%+ без доната, чего и вам рекомендую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Не играю на выходных, ибо крабов больше чем обычно, есть более приятные вещи, чем трепать себе нервы играя вместе с амебообразными клешнеруками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

разрабы говорили. В одном сообщении было, что в марте не будет ни нового Арпеджио, ни сезона РБ.

Ну ты понимаешь, что для этого только два способа - либо ладдер, либо уравновешивание в одной команде папок раками, чтобы держать скилл команд на одинаковом среднем уровне?

Да, да, да. Уравновешивать сильных слабыми, слабых сильными. А не издеваться над средними игроками, уравновесив их слабыми.

Баланс, равенство, коммунизм.

Играю без према полгода, ни рубля в этот рандом генератор с 3,14ballaми разрабами не вброшу, так вот руки и голова позволяют держать 53%+ без доната, чего и вам рекомендую.

Донат в кораблях на победу не влияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Та все там пройти, просто надо совершенствоваться, поменьше сливов допускать, тащить всегда стараться, ну и играть на том чем лучше выходит, если уж упарываться в статистику ибо тут взвод не поможет т к статка взводная и соло разделена ...

Ну тащишь ты например. Перебил, 3 ЭМ, танкуешь ЛК на КР(кстатити на ЛК не катаю, флажков с Дредноута около соточки). Приходится иногда танковать пока ЛК у поганой линии дристят. А какой нибудь, сухарь или кагеро, не хотят брать чистую точку. Ну не понимают они что надо делать, и по этому у них 45%. Ну что ты тут сделаешь? В чат писать бесполезно, там наверняка бан не только на писать, но и на читать. 
Изменено пользователем FinishHit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

А у меня сегодня 16 боёв - 1 поражение! :B

​Да такое бывает, а потом 16 поражений -1 победа. И это очень сильно раздражает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию