Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Броневанна как предчувствие

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации
219 боёв

Из-за такой картины и не выкатывал Нагатку уже с месяц наверное. Иногда, когда играл ещё на линкорах, создавалось впечатление, что самое безопасное для противника - это не пытаться уклониться от моего залпа... :teethhappy:

Кстати . несколько раз замечал , если бы не уклонялся залп мимо прошел )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Броневанная любит ныть про пожары, злые самолёты и плохие торпеды. Но почему броневанная учит мои крейсеры как уворачиваться и уклоняться от её несбиваемых снарядов с рассеиванием на весь мой манёвр, и вроде он промахнулся, но один из шальных снарядов чуть попал в мой корабль и -12к ХП, как же он страдал-то, какой скилл нужен, чтобы упряждение  взять. Уменьшите рассеивание броневаннам, чтобы эти индивидуумы мазали побольше. 

дайте мне рассеивание в 40 метров и я буду просто вас всех 1шотать, достаточно будет выстрелить с ГК 1 раз в нужный момент что бы вы пошли жаловаться на точность ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Уменьшите рассеивание броневаннам, чтобы эти индивидуумы мазали побольше. 

Не самая лучшая идея имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 312 боёв
В 14.03.2016 в 06:44, REDSTR1KE сказал:

Когда я играю на ЛК мне нравится такая картина: крейсер бортом - упреждение - залп - полет - полет нормальный - полет замечательный! - подлет.... - снаряд перед/за целью/перед бортом/за бортом/между трубами пролетел/через иллюминаторы 2 прошло - все мимо... - пеееерееезаааряяядкаааа....

в нос тоже классно.  смотришь в прицел - всё правильно,  все кучно летят  в  цель.  - видно, что из  залпа  почти все кучно и точно ложатся   в  надстройки  и на палубу.  но,  перед  самой  целью  внезапно   плотная  гроздь  залпа  разделяется  на  две части.  одна  круто изменив траекторию  ложится  справа от цели,  вторая, волшебным,  непостижимым  образом  так же  резко  сменив угол  падения   ложится  слева..  а  при  стрельбе в борт  смешно,  но очевидно. как часть снарядов  перед  целью  включает  маневровые двигатели  и  огибает  цель  сверху,  как препятствие.  наверное  скоро  введут  современные корабли  11-15  уровней и  это  секретное тестирование  физики  полёта  противокорабельных  и крылатых  ракет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
14 часа назад, TOMSKI сказал:

но,  перед  самой  целью  внезапно   плотная  гроздь  залпа  разделяется  на  две части.  одна  круто изменив траекторию  ложится  справа от цели,  вторая, волшебным,  непостижимым  образом  так же  резко  сменив угол  падения   ложится  слева..  

"Снаряды из носовых и кормовых башен летят в цель по разным траекториям". Линкор у нас в длину ~500 игровых метров, так что снаряды фактически вылетают из двух разных точек, чем меньше дистанция тем это заметнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 312 боёв
2 часа назад, Lutgarnikov сказал:

"Снаряды из носовых и кормовых башен летят в цель по разным траекториям". Линкор у нас в длину ~500 игровых метров, так что снаряды фактически вылетают из двух разных точек, чем меньше дистанция тем это заметнее.

я вижу, как  светящаяся точка, изображающая  трассер резко меняет  направление при подлёте к цели.  снаряд может  внезапно  подлететь повыше,  чтобы обогнуть  корабль  сверху.  снаряд  изменяет  траекторию  полёта под углом.  - таким образом  реализовано 3-4%  рассеивание при использовании камуфляжей.  по-другому это не решить.  не нарисовать.  всё просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию