Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
x_Thomas_x

Ув. Разработчики обратите свое внимание.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

0
[GORYL]
Участник
14 публикаций
15 301 бой

увы разрабы походу форум не смотрят и наплевать им на игроков.проводил на другом аккаунте експеремент пока 3 союзников не утопил подряд так и не порозовел. играл почти весь день. можно спокойно парочку своих затопить потом нормально поиграть и ни чего. зашел в танки забанили сразу прям в бою за1убитого вот так.сегодня тож с этим столкнулся один товарищ на пенсаколе меня расстрелял утопил. я конечно в отместку засадил ему 2 торпеды но итог штраф23800 компенсация 13000 а он спокойно доиграл весь бой даже не порозовев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Согласен с несправедливостью, в одном из ближайших патчей зайдет несколько новых логик по доработке тимкилов, заодно с изменениями настройки текущих механик. Они хорошо зашли на старте, уменьшили число тимкиллеров в разы, и текущий настройки уже стали устаревшими.

Надеюсь обнулять урон от союзных торпед и снарядов не планируется? имхо уменьшение урона торпед в действующей реакции более чем достаточное.... Лучше штрафы-компенсации повысить :izmena:!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

604e0a8ee6f5.jpg

да да Вы все правильно поняли.

Мало того что он не порозовел.

дак посмотрите же уже наконец на компенсацию. (про флаги я тоже молчу просто)

Ну сколько это будет продолжаться.

Данный пациент просто подошел сунул мне в борт все 15 торпед и еще расстрелял из КГ.

и что мы видим?.

Может уже пора что нибудь сделать?

Могу выложить реплей если надо.

пфф.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

напишите в ЦПП, приложите реплей и скриншот, Вам посочуствуют