1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 16 мар 2016, 12:41:04 По торпедам надо смотреть,каждый случай,мое мнение. У меня такие глупые Тимкиллы были с торпедами,пример два эсма по середине крейсер красный,эсм торпы пустил ,ушел за остров.Крейсер увернулся , я пустил торпы попал три мимо пошли.В это время эсм из-за острова выходи и идет под мои торпеды,я ему пишу торпы. эсм уходит на право и врезается в остров,после этого начинает задом сдавать прямо на мои торпеды. Итог два попадания в союзника.Это как тимкиллом назвать ? Просто ну очень не внимательный союзник. Согласен, сам так попадал. Ловил между островами Клива, на Мине, Удачно пускаю торпеды в борт в почти в упор, в это время из-за острова между мной и Кливом вылетает союзный Гневный и ловит две торпеды из 6. благо остальные попали в Клива, получился двойной удар, союзника и противника одновременно. Я ему написал - Ты что меня не видел? , он отвечает что видел, но думал что проскочит, а у меня торпы 73 узла, фиг проскочишь. Очень часто бывает когда два эсма атакуют противника одновременно с разных сторон, мажут в противника и торпеду ловит союзник. Проблема в том что система не распознаёт умышленно или нет был нанесён урон. Поэтому если ужесточать то продуманно, видимо разрабы ещё не придумали как это сделать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 p8int Старший бета-тестер 35 публикаций 5 074 боя Жалоба #22 Опубликовано: 16 мар 2016, 13:13:52 ......... Очень часто бывает когда два эсма атакуют противника одновременно с разных сторон, мажут в противника и торпеду ловит союзник. Проблема в том что система не распознаёт умышленно или нет был нанесён урон. Поэтому если ужесточать то продуманно, видимо разрабы ещё не придумали как это сделать Я написал в тех поддержку предложение до трех торпед попадание оставить как есть, компенсация денежная. Три + урон ГК или больше трех торпед на первый раз бан на три дня, во второй раз неделя и т.д. Но не мне это решать))) По игре сам ловил на первой линии торпеды от союзников, одну, бывало и две, ну при самом плохом раскладе можно три поймать, но тут хоть понимаешь, что человек не специально делал.. ну попадет разок в бан, следующий раз будет повнимательней... да и сам попадал торпедами в союзников все бывает...Извинишься. как правило на этом все заканчивается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #23 Опубликовано: 16 мар 2016, 14:55:22 У разрабов другие приоритеты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию