Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
M_a_n_t_i_s

Когда Tirpitz будет в продаже?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
629 публикаций

Да он стал каким-то картонным, крейсера его жгут на раз-два и с разбросом после нерфа стало хреново. У меня в порту скучает если вернут настройки до нерфа будут использовать.

Ты бы лучше вместо того, чтобы бред на форуме писать, механику бы поучил. Это ведь ты удивлялся откуда у авиков цитадели, сыграв 2к боёв ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
2 997 боёв

Да он стал каким-то картонным, крейсера его жгут на раз-два и с разбросом после нерфа стало хреново. У меня в порту скучает если вернут настройки до нерфа будут использовать.

Так ты всего то 4 боя сыграл на нём. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Ну, на 15 страничек то настрочили в темке, все подряд между прочим

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/47861-%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%84-%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%86%D0%B0/#topmost

Ну так владельцы же. Всё логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Надеюсь его уже продавать не будут. Иначе привет тип 59. Хотя плач уже появлялся. Так что нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Ну так владельцы же. Всё логично.

Ну да, мб фигню сморозил. Но ведь читая темы подобных клоунов, те кто не имеют Тирпа начинают думать так же, ибо ЦА верит во все, что бы не было написано. И не только ЦА, что удивительно. А с того что тема создана альфа-тестером я вообще офигел.
Изменено пользователем anonym_HJAXYcqtJVym

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 919 боёв

я тоже с товарищем ( не Колей :trollface: ) жду - сразу 2 шт. покупаем!:honoring:

продам не дорого:hiding:

ac1456sel.jpg?t=1435087917

Изменено пользователем 2700hp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Ну да, мб фигню сморозил. Но ведь читая темы подобных клоунов, те кто не имеют Тирпа начинают думать так же, ибо ЦА верит во все, что бы не было написано. И не только ЦА, что удивительно. А с того что тема создана альфа-тестером я вообще офигел.

Так жизнь работает. Если кого-то всё устраивает - ну вот и порядок. А если кому-то есть что предъявить - сразу на форум или в отзывы о товаре. Потому, когда выбираешь какую-то покупку, то кажется, что одну дрянь продают - одни жалобы.

Вон, сейчас у авиководов на хайлевелах не жизнь - малина. И что-то не вижу не то что обилия, а вообще тем "эх, как здорово я сегодня понагибал на своём Midway!" Зато, как подправят баланс, сразу увидим: "Игру окончательно убили, последняя отрада была в игре - мой авик! Теперь с Монтаны полхп не снимаю бомберами за налёт! Из игры ухожу и друга Колю забираю!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Ждите к Ютландскому сражению варспайт и тирпиц. Это как раз"совсем скоро"

Они к столетию Ютланда должны бы выкатить британскую и немецкую ветки, целиком. До следующей такой годовщины игра просто не доживет(интересно: что будет в 2116 году:hmm:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
2 997 боёв

Ура! Приобрёл сегодня! Спасибо разработчикам! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию