Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Истребитель спутников. Первые учения на орбите. Космическое оружие.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

Выдающиеся конструкторы рассказывают о создании крылатой ракеты КС-1 «Комета» и комплексе противокосмической обороны «ИС»

Автор: 

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А я думал это запостишь.

Коллега, вам не кажется, что вы несколько не в тему брякнули? Если вы хотели каким то образом, типа послать меня с моими темами далеко и надолго, то это просто глупо. Напишите прямо, или слабо?

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Выдающиеся конструкторы рассказывают о создании крылатой ракеты КС-1 «Комета» и комплексе противокосмической обороны «ИС»

Автор: 

Эти тапочки разрабатывались ещё в прошлом веке, как в СССР так и в США, лет эдак с пол века .... Неужели достроили ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Коллега, вам не кажется, что вы несколько не в тему брякнули? Если вы хотели каким то образом, типа послать меня с моими темами далеко и надолго, то это просто глупо. Напишите прямо, или слабо?

За тему + хорошее видео. Спасибо посмотрел :)))))

А я думал это запостишь.

Господа не ругайтесь :)))))
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Господа не ругайтесь :)))))

Так кто ж ругается, но есть какие то элементарные правила поведения. Я не против, что бы в моей теме размещали различные интересные видео, сам так поступаю, но в ТЕМУ. А если хочешь, например, разместить видео про подводные лодки, так вчера, в связи с праздником, была куча была таких тем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну я хоть в морскую тему, а не авиационно-космическую.

Послать? У Вас явно критические представления о моем посыле в Ваш адрес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну я хоть в морскую тему, а не авиационно-космическую.

Послать? У Вас явно критические представления о моем посыле в Ваш адрес.

Морских тем на форуме валом, а в данном случае, вы, коллега, проявили элементарное неуважение к моей теме. Я только так оцениваю ваш демарш. Кстати, я вчера создал несколько тем про подлодки, там вполне ваше видео вписалось бы органично, если бы вы так уж хотели отметиться именно в моей теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Морских тем на форуме валом, а в данном случае, вы, коллега, проявили элементарное неуважение к моей теме.

С чего же? Фильмы и анимация. Я так же как и Вы приложил видео, и оно явно не нарушает подраздел форума как и его правила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С чего же? Фильмы и анимация. Я так же как и Вы приложил видео, и оно явно не нарушает подраздел форума как и его правила.

Естественно, не нарушает и видео прикольное, но каким образом оно вяжется с космическим оружием и спутниками? Создайте отдельную тему в этом разделе и никто вам полслова не скажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Естественно, не нарушает и видео прикольное, но каким образом оно вяжется с космическим оружием и спутниками?

Вы явно забываете, что в посту был и вопрос, на который Вы странно отреагировали, да еще и сказали, что я Вас куда-то посылаю. Смысл вопроса был в том, что бы выдать более свежую и новую информацию, а не выпуск "Ударной Силы" от 2005 года. Я бы предложил, где нужно такое выкладывать, но боюсь вы примите на личный счет, что я указываю Вам, что делать.

Я уже не буду говорить, что на форуме было подобное: ведь кто-то пропустил, кто-то не увидел, ну и почему бы не напомнить (вроде такие аргументы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы явно забываете, что в посту был и вопрос, на который Вы странно отреагировали, да еще и сказали, что я Вас куда-то посылаю. Смысл вопроса был в том, что бы выдать более свежую и новую информацию, а не выпуск "Ударной Силы" от 2005 года. Я бы предложил, где нужно такое выкладывать, но боюсь вы примите на личный счет, что я указываю Вам, что делать.

Я уже не буду говорить, что на форуме было подобное: ведь кто-то пропустил, кто-то не увидел, ну и почему бы не напомнить (вроде такие аргументы)

Коллега, надо было смысл вопроса сформулировать более четко, тогда бы не возникало таких недоразумений. Ваше иносказательная форма вызвала, знаете ли, неприятные ассоциации. А вообще, я благодарен, что вы высказали в моей теме свое мнение  и, даже, затратив свое время, отыскали на форуме подобные материалы двухгодичной давности и, на этом, полагаю, инцендент исчерпан.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию