Перейти к содержимому
Flexi_22

Вопрос по премам

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций

Юбари, Иваки, Камиказе, Арканзас, Симс, Гремящий.

Смотрю через мод и не знаю были в продаже или нет но... Катори, Фуджин, Тон, Смит

У меня в теме есть ответы по премам, милости прошу, и задавайте свои вопросы :))))))) Эту тему скоро закроют т.к. фидбека в ней нету
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

а тебя не удевлят почему именно тирпиц ? ИМХО как только больше 70% его купят его нерфанут это пройденый этап вг. вспомните типа 59 которого нерфили и нерфили потом перестали вообше писать о нерфе и нерфят до сих пор вот пример 0.9,14 увеличили время кд на 0.4 сек тоже и тут ожидаеться ВГ он везде одинаков ша народ накупит кутузова и разрабы заявят что переапали и нреф и нерф ......

Имхо Тирпица уже понерфили скрытно перед тем, как выставить в продажу. То, что сейчас находится в прем-магазине - косая посудина, пробивающаяся со всех углов аля Варспайт. Все, что осталось - это хилка.

Тем, кто провел хотя бы около сотни боев на нем это стало заметно, даже несмотря на демонстрацию разработчиками какой-то там статистики по этому кораблю. Как можно верить людям, которые пишут в прем-магазине в описании Атланты, цитирую: "Одним своим появлением Atlanta сеет панику в рядах врага. Без промедлений открывайте сплошной огонь из многочисленных орудий, пока противник не обратился в бегство!". 

Какое будет удивление купивших этот корабль, когда противники НЕ обратятся в бегство, и паника НЕ посеется в их рядах, а наваляют таких люлей, что мало не покажется. 

Изменено пользователем TaintedFate
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций

Имхо Тирпица уже понерфили скрытно перед тем, как выставить в продажу. То, что сейчас находится в прем-магазине - косая посудина, пробивающаяся со всех углов аля Варспайт. Все, что осталось - это хилка.

Тем, кто провел хотя бы около сотни боев на нем это стало заметно, даже несмотря на демонстрацию разработчиками какой-то там статистики по этому кораблю. Как можно верить людям, которые пишут в прем-магазине в описании Атланты, цитирую: "Одним своим появлением Atlanta сеет панику в рядах врага. Без промедлений открывайте сплошной огонь из многочисленных орудий, пока противник не обратился в бегство!". 

Какое будет удивление купивших этот корабль, когда противники НЕ обратятся в бегство, и паника НЕ посеется в их рядах, а наваляют таких люлей, что мало не покажется. 

Ой и не говорите как вы правы, реклама такая реклама, но Тирпица все равно куплю для коллекции, да и линкоры люблю:)))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций

У вас все равно будет эксклюзив названия альфа и бета останутся, просто будут их покупные аналоги

Я бы предпочел, чтобы в названии альфа и бета убрали и на продажу не выставляли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций

Как можно верить людям, которые пишут в прем-магазине в описании Атланты, цитирую: "Одним своим появлением Atlanta сеет панику в рядах врага. Без промедлений открывайте сплошной огонь из многочисленных орудий, пока противник не обратился в бегство!".

Когда "ряды врагов" состоят из одного корабля, а атлантовод достаточно умный, чтоб не вставать бортом - Атланта, без шуток, наводит панику на любого. Нет ничего приятнее вылететь от непрерывных залпов на ЭМ, словить три бронебойных залпа на КР за время одного своего, и получить два раза по 4 пожара на ЛК только пока ты на эту Атланту башни развернёшь. В роли внезапного напрыгивателя из-за угла Атланта вообще великолепна. Это вот когда напрыгнуть не откуда или не на кого - вот там да, проблемы начинаются.

Так что не так уж и плохо в прем-магазине написано. Уж точно не очень далеко от реального положения вещей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Когда "ряды врагов" состоят из одного корабля, а атлантовод достаточно умный, чтоб не вставать бортом - Атланта, без шуток, наводит панику на любого. Нет ничего приятнее вылететь от непрерывных залпов на ЭМ, словить три бронебойных залпа на КР за время одного своего, и получить два раза по 4 пожара на ЛК только пока ты на эту Атланту башни развернёшь. В роли внезапного напрыгивателя из-за угла Атланта вообще великолепна. Это вот когда напрыгнуть не откуда или не на кого - вот там да, проблемы начинаются.

Так что не так уж и плохо в прем-магазине написано. Уж точно не очень далеко от реального положения вещей.

Прицельную и качественную стрельбу этот корабль ведет расстояниях, которые являются убийственными для него при контакте с линкорами, поэтому про разворот башен линкоров смешно читать. Эсминцы палят Атланту намного раньше, чем она к кому-то там подойдет, а другие крейсера унижают из-за нормальной траектории полета снарядов и куда более нормальной дальности стрельбы. Атланта шикарно пробивается и в нос, и в борт, и куда угодно, и не держит удара совсем.

И вот я сижу перед тобой, и говорю: не наводит панику вообще ни на кого. Наоборот, все в чате или в ТСке говорят "во смотрите, какой-то отчаянный парень, купил Атланту, гы-гы".

У меня ее нет потому, что я ее хорошенько потестил на одном из общих тестов, с расперкованным капитаном между прочим.

Поэтому тут два варианта: ты еще не разобрался до конца в игре и тебе надули в уши какую-то чушь, без обид, или ты тролль на окладе у лесты (:

Ах, ну да, и на закуску:

b8a8c2c17a78.jpg

Сколько, говоришь, четыре пожара там накидываешь линкору?

Все нормально, все люди иногда заблуждаются, если б ты написал это про Могами до нерфа в 5.3.0, я бы без вопросов согласился. Про нынешнего Кутузова в какой-то степени, да.

Но, нет, только не про Атланту. Это красивый корабль, не вопрос, я б с удовольствием ее купил и на ней играл, она мне глубоко симпатична, но ...

Ой и не говорите как вы правы, реклама такая реклама, но Тирпица все равно куплю для коллекции, да и линкоры люблю:)))))

Вообще не вопрос, я тоже брал его для коллекции и, надо сказать, эстетически это выдающийся корабль. Красивей его разве что Айова (для меня).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций

Прицельную и качественную стрельбу этот корабль ведет расстояниях, которые являются убийственными для него при контакте с линкорами, поэтому про разворот башен линкоров смешно читать. Эсминцы палят Атланту намного раньше, чем она к кому-то там подойдет, а другие крейсера унижают из-за нормальной траектории полета снарядов и куда более нормальной дальности стрельбы. Атланта шикарно пробивается и в нос, и в борт, и куда угодно, и не держит удара совсем.

Островов в игре у вас видимо нет, очень понимаю. Если б у меня в игре островов не было, я б тоже на Атланте не играл.

Ах, ну да, и на закуску:

Еще один сыщик, отыскавший давно закрытую стату. Умимимилительно :)

16:39 Добавлено спустя 4 минуты

Все нормально, все люди иногда заблуждаются, если б ты написал это про Могами до нерфа в 5.3.0, я бы без вопросов согласился. Про нынешнего Кутузова в какой-то степени, да.

Но, нет, только не про Атланту. Это красивый корабль, не вопрос, я б с удовольствием ее купил и на ней играл, она мне глубоко симпатична, но ...

Я пишу, что Атланта - прекрасный врыватор из засад.

Ты мне в ответ пишешь про то, как светят, пробивают, не подъехать, ащще бида!

Нет, мне конечно понятно, что у тебя боль и страдания. У меня тоже боль и страдания, стоит только взять Атланту и попасть на Океан. Без авианосцев.

Но ты отвечаешь не мне, а своим внутренним страданиям. Я нигде и не утверждал, что Атланта танкует или имеет 5км инвиза. Именно поэтому и написал про вылетание на одного врага. Всё, что Атланта делает хорошо (помимо ПВО) - это набрасывание одному врагу с близких дистанций. Причём класс врага не имеет значения, всем прекрасно набрасывает. Вблизи, разумеется, многие корабли набрасывают - но Атланта это делает ну очень уж хорошо.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Островов в игре у вас видимо нет, очень понимаю. Если б у меня в игре островов не было, я б тоже на Атланте не играл.

Еще один сыщик, отыскавший давно закрытую стату. Умимимилительно :)

16:39 Добавлено спустя 4 минуты

Я пишу, что Атланта - прекрасный врыватор из засад.

Ты мне в ответ пишешь про то, как светят, пробивают, не подъехать, ащще бида!

Нет, мне конечно понятно, что у тебя боль и страдания. У меня тоже боль и страдания, стоит только взять Атланту и попасть на Океан. Без авианосцев.

Но ты отвечаешь не мне, а своим внутренним страданиям. Я нигде и не утверждал, что Атланта танкует или имеет 5км инвиза. Именно поэтому и написал про вылетание на одного врага. Всё, что Атланта делает хорошо (помимо ПВО) - это набрасывание одному врагу с близких дистанций. Причём класс врага не имеет значения, всем прекрасно набрасывает. Вблизи, разумеется, многие корабли набрасывают - но Атланта это делает ну очень уж хорошо.

Парень, ты живешь в каких-то иллюзиях. Какие-то засады, какие-то врывания. Откуда ты набрался этих выражений, из рекламных роликов ВГ?

Мало того, что корабли - медленная игра, Атланта - это тебе не быстроходный эсминец, чтобы где-то выскочить спикировать и свалить. Это крейсер, со всеми вытекающими. Засады з-за островов он делает на Атланте, лол. Никто не будет смотреть как ты кому-то там набрасываешь, тебя снесут за пару залпов, и вблизи Атланта набрасывает ничем не лучше какого-нибудь Кливленда, это еще большой вопрос кто из них кого перестреляет на ближних дистанциях.

Поэтому ты меньше юмори. Я тебе говорю со всей ответственностью: Атланта - плохой корабль, на котором выше 50к среднего дамаги сделали меньше десяти человек на РУ-кластере, а там люди куда более серьезные, и никто такими заявлениями про врывание из засад не бросается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций

Я тебе говорю со всей ответственностью: Атланта - плохой корабль, на котором выше 50к среднего дамаги сделали меньше десяти человек на РУ-кластере, а там люди куда более серьезные, и никто такими заявлениями про врывание из засад не бросается.

Я вижу, тебе понравилось разговаривать со своими фантазиями. Продолжай. Ты уже второй пост то ли не понимаешь, то ли слишком уплыл в свой мир пони - я пишу о том, в чём Атланта хороша, а ты в ответ пишешь в чём она плоха, и почему-то думаешь, что плохие стороны отменяют хорошие.

Мало того, что корабли - медленная игра, Атланта - это тебе не быстроходный эсминец, чтобы где-то выскочить спикировать и свалить. Это крейсер, со всеми вытекающими. Засады з-за островов он делает на Атланте, лол. Никто не будет смотреть как ты кому-то там набрасываешь, тебя снесут за пару залпов, и вблизи Атланта набрасывает ничем не лучше какого-нибудь Кливленда, это еще большой вопрос кто из них кого перестреляет на ближних дистанциях.

Вот к чему этот абзац дикого капитанства, например? Я где-то написал, что в кораблях можно каждый бой изображать из себя танкиста-из-засады и из-за этого выносить триллиарды средней дамажки на Атланте? Нет? Дорогой друк, с кем и о чём ты споришь-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Я вижу, тебе понравилось разговаривать со своими фантазиями. Продолжай. Ты уже второй пост то ли не понимаешь, то ли слишком уплыл в свой мир пони - я пишу о том, в чём Атланта хороша, а ты в ответ пишешь в чём она плоха, и почему-то думаешь, что плохие стороны отменяют хорошие.

Вот к чему этот абзац дикого капитанства, например? Я где-то написал, что в кораблях можно каждый бой изображать из себя танкиста-из-засады и из-за этого выносить триллиарды средней дамажки на Атланте? Нет? Дорогой друк, с кем и о чём ты споришь-то?

Атланта ничем не хороша кроме ПВО.

И, как я и писал, противники при виде ее НЕ бросаются в бегство, и панику она НЕ сеет. Причем НИКОГДА не сеет. Она может припугнуть эсминца - с трудом, пока тот не уйдет в дымы.

И все, больше ни на что этот корабль не способен.

А ты как раз приперся со своими фантазиями и врываниями, ничем не обоснованными. Я посмотрел статку, но видно, и цифрами тоже эти слова не обоснованы.

Поэтому не знаю зачем ты продолжаешь тут играть роль клоуна, твой цирк уехал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций

И, как я и писал, противники при виде ее НЕ бросаются в бегство, и панику она НЕ сеет. Причем НИКОГДА не сеет. Она может припугнуть эсминца - с трудом, пока тот не уйдет в дымы.

Спасибо, я уже выше читал твои откровения на тему "не смог даже в те моменты, когда можно было смочь". Писать их второй раз было незачем. Если ты на Атланте не можешь воспользоваться ситуацией (которые не каждый бой, но всё-таки иногда складываются) и вломить кому-нибудь вблизи, и твоих фантазий хватает только на игру а-ля "вплываю в середину фокуса и даю врагам дамажку" - горячо соболезную.

Я посмотрел статку, но видно, и цифрами тоже эти слова не обоснованы.

Человек без статки не нашел чужой статки. Поэзия.
Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Спасибо, я уже выше читал твои откровения на тему "не смог даже в те моменты, когда можно было смочь". Писать их второй раз было незачем. Если ты на Атланте не можешь воспользоваться ситуацией (которые не каждый бой, но всё-таки иногда складываются) и вломить кому-нибудь вблизи, и твоих фантазий хватает только на игру а-ля "вплываю в середину фокуса и даю врагам дамажку" - горячо соболезную.

Ну так покажи, я открыт для исследования нового, без вопросов.

Рипани ролик как врываться на Атланте, подкрепи это циферками из статы, скажем, 45к+ среднего при 50+ боях, я скорректирую свою точку зрения, признаю свою неправоту в споре.

Я давно ее тестил, можешь купить ее мне, если хочешь, возможно ее скрытно набафали, попробую-потесчу, у меня 1к+ боев на крейсерах, прочувствую корабль, и тоже сделаю выводы.

Пока этого ничего нету - это пустая болтовня с твоей стороны как раз.

Человек без статки не нашел чужой статки. Поэзия.

Ну увидишь ты мою статку, что тебе это даст?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций

Атланта ничем не хороша кроме ПВО.

А ты как раз приперся со своими фантазиями и врываниями, ничем не обоснованными. Я посмотрел статку, но видно, и цифрами тоже эти слова не обоснованы.

Поэтому не знаю зачем ты продолжаешь тут играть роль клоуна, твой цирк уехал.

Ну на эсминцев панику она сеет. А с рлс что будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Ну на эсминцев панику она сеет. А с рлс что будет...

Она бы сеяла панику была б у нее незаметность километров так 7-8. Даже самый упоротый эсминец просто изменит курс и пойдет заниматься своими делами дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Она бы сеяла панику была б у нее незаметность километров так 7-8. Даже самый упоротый эсминец просто изменит курс и пойдет заниматься своими делами дальше.

Если встречаю атланту на Киеве - не только не ухожу от нее, а еще стараюсь ей вломить с 12-14км. Причем фугасами она неплохо получает.

Еще ни разу не встречал в бою нагибающую атланту.

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций

Та что вы "если бы да кабы". Есть факт. Когда Аталанта "ловит" эсминца - у них самая настоящая паника. Сам это видел много раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Та что вы "если бы да кабы". Есть факт. Когда Аталанта "ловит" эсминца - у них самая настоящая паника. Сам это видел много раз.

Как легко выяснить кто сидит на окладе у Лесты.

Надо просто написать как на самом деле убог премиумный корабль. Кроме того, там написано "сеет панику в рядах врага одним своим появлением". В целых рядах врага, понимаешь ли.

Это у нас Атаго - охотник на эсминцы, с КД ГК в 16 сек и циркуляцией как у линкора, видимо, чтоб сложнее было попадать по нему торпедами, прошу не путать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию