Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mCIyAihMZGwM

Переобучение командира

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

Никто не заставляет покупать аренду пикселей

Кстати..ТСа тоже никто не заставляет переобучать за реальные деньги капитана)) А так же не заставляет,покупать места для кораблей и командиров.. Заставлять и вынуждать, разные понятия)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

То что это проще понятно и без поста от кэпа очевидность))))))) Вопрос в другом, нормально ли это? Или это баг? И если нормально  (с точки зрения разработчиков) и это не баг, тогда нормально ли с точки хзрения разработчиков принуждать тратить деньги. Причем не косвенно на принципах free2play, а явно, в открытую. Иначе тут и не скажешь!

Уже много раз говоренно, что, начиная с 8 уровня расчет на прем, т.е. на бабки....

Что вас удивляет? Что в игру вложены немалые финансы и их хотят отбить, причем с прибылью? Серьезно?

Меня удивляет другое - что не могут нанять толкового маркетолога, который бы сбалансировал платежеспособный спрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Уже много раз говоренно, что, начиная с 8 уровня расчет на прем, т.е. на бабки....

Что вас удивляет? Что в игру вложены немалые финансы и их хотят отбить, причем с прибылью? Серьезно?

Меня удивляет другое - что не могут нанять толкового маркетолога, который бы сбалансировал платежеспособный спрос.

Судя по словам директора Питерского офиса ВГ - уже отбили. Да и суть не в этом. Никто не говорит, что игра должна быть полностью бесплатной. Хотя насколько я знаю принцип F2P как раз таков, что можно играть и бесплатно. В этой же ситуации играть 1000+ боев, чтобы переобучить командира это нонсенс. Отсюда следует прямой посыл к донату. Не завуалированный, а прямой прямее некуда. Вы считаете это правильно? И опять, суть вопроса как всегда, все упустили. Идет речь именно о командире с 18 очками перков. У меня 3 десятки. И не на одну не нужно было столько опыта для переобучения командира. Хватало боев 20-30 и кэп переобучен. Да там у меня не было исследовано 18 очков перков, но тогда получается см. пункт такой то - правильно "прямой посыл к донату". Некрасиво как то. P>S> Я на Хинденбурга, прокачал кэпа за дублоны. Просто не захотел пару десятков боев играть на стоке. И не нужно было таким способом меня заставлять. А тут получается человек расстроился. - 1 игрок для онлайна) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Судя по словам директора Питерского офиса ВГ - уже отбили. Да и суть не в этом. Никто не говорит, что игра должна быть полностью бесплатной. Хотя насколько я знаю принцип F2P как раз таков, что можно играть и бесплатно.

Аппетит, как известно, приходит во время еды. Это коммерческое предприятие, поэтому, не вижу ничего крамольного в стремлении получать прибыль законным путем.

...В этой же ситуации играть 1000+ боев, чтобы переобучить командира это нонсенс. Отсюда следует прямой посыл к донату. Не завуалированный, а прямой прямее некуда. Вы считаете это правильно? ...

Вы говорите о 10 уровне. Компания не скрывает своего подхода, как говорил выше, что с 8 уровня игра коммерциализирована. Т.о. не нравится - ищите более приемлемые проекты. 

Я не считаю это правильным с точки зрения максимизации прибылей. Так как являюсь проф. маркетологом и дипломированным экономистом, могу себе позволить иметь свое мнение на этот счет. 

С точки зрения игрока, я не могу себе позволить донатизацию, поэтому, остановился на 8 уровне.  Меня это не особо напрягает.

Гораздо больше напрягает подстройка гемплея под раков. 

... Идет речь именно о командире с 18 очками перков. У меня 3 десятки. И не на одну не нужно было столько опыта для переобучения командира. Хватало боев 20-30 и кэп переобучен. Да там у меня не было исследовано 18 очков перков, но тогда получается см. пункт такой то - правильно "прямой посыл к донату". Некрасиво как то. P>S> Я на Хинденбурга, прокачал кэпа за дублоны. Просто не захотел пару десятков боев играть на стоке. И не нужно было таким способом меня заставлять. А тут получается человек расстроился. - 1 игрок для онлайна) 

Мне тоже очень многое не нравится в экономике игры. Нелогичность, внутриигровая несправедливость, например. 

Так, например, когда мы берем новый корабль, то получаем не только критически низкую его боеспособность на своем уровне, но и кастрированного кэпа. И это при том, что мы еще не умеем на нем играть. Т.е. поражение по всем возможным направлениям. Имхо, это не логично. Я бы дал возможность прокачать корабль в кредит, например. Т.е. опыт корабля становится отрицательным, соответственно, доступ к следующим перкам. То же и с переобучением кэпа. А вот склероз кэпа, имхо, это полный абсурд. Если бы ТТХ кораблей не менялись так кардинально, что вынуждает пересаживаться с одних на другие корабли, это было бы не так обидно. Но, как раз, все эти изменения, как мне кажется, имеют целью стимулировать донат. И тут, имхо, явно перегибают палку.

Отсыл к донату есть на всех уровнях, но там есть выбор. На коммерческих уровнях выбор, мягко говоря, сужен. Ну, на то они и коммерческие. Нравится это или нет - мы вынуждены принимать устав монастыря, в который пришли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Спецом затонатил Мурманска в предшествии новой ветки. Прокачал кэпа. Поюзал на Гневном - всё норм.

А на крейсера переобучения требует!!!! :ohmy:

*** ***!!!  :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Спецом затонатил Мурманска в предшествии новой ветки. Прокачал кэпа. Поюзал на Гневном - всё норм.

А на крейсера переобучения требует!!!! :ohmy:

*** ***!!!  :coin:

Поздравляю :trollface: Ещё один нечитатель.., Пересадка кэпа с одного корабля на другой требует всегда переобучения. Даже с КР на КР. Исключение - прем-корабли. На них переобучение проходит без штрафов.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Поздравляю :trollface: Ещё один нечитатель.., Пересадка кэпа с одного корабля на другой требует всегда переобучения. Даже с КР на КР. Исключение - прем-корабли. На них переобучение проходит без штрафов.

Ты внимательно сам читай:

во-первых, Мурманск-прем!

во-вторых, внутри своей нации должен пересаживаться на любой корабль! На Гневном у меня он норм зашел.

не идет только на новой ветке крейсеров!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Я же пишу - ещё один нечитатель :sceptic:

Учи матчасть и механику игры:

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Командир_корабля

Благодарить не нужно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Я же пишу - ещё один нечитатель :sceptic:

Учи матчасть и механику игры:

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Командир_корабля

Благодарить не нужно...

Пересаживайте командира с кораблей одной нации без штрафов и переобученияПересаживайте командира с кораблей одной нации без штрафов и переобучения

А это тогда как понимать? И почему на эсминцы идет нормально? Подскажи, пожалуйста!

Изменено пользователем anonym_BvqBpe006ivo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию