Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leopard1965

его величество БАЛАНС ))

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв

Без аддблока захожу - все с ним прекрасно. Ни разу не давал мне повод жаловаться.

Одно название сервиса чего стоит ... загадили рекламой ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Так подставлять свою команду. Вы о очем вообще думали собирая такой взвод. Не делайте так, не провоцируйте игроков на ненорматиную лексику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
455 публикаций

Не знаю как у всех, но у меня получается, что когда я вижу баланс по кораблям не в пользу своей команды - то почти всегда мы выигрываем и наоборот, если вижу, что баланс явно на нашей стороне - то сливаемся как полные днища с разгромным счетом...так и не знаю что думать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

А мне очень нравятся игроки с модами. Скажите, вот ЭТА разноцветная ерунда с названиями кораблей и цифрами - Вам очень нужна?Не знаю. Я каждый раз пытаюсь разглядеть название ВСЕХ кораблей, союзных и вражеских, а цветовая гамма в глаза бьет, пока не увеличишь вообще ничего не увидишь. Тьфу. :P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

я все понимаю, команда, НО ... Конго против Идзумо, тем паче что Конго - сток, как-то не комильфо ))

23e12c2b0dc5t.jpg

для просмотра кликнуть на картинку, откроется в новом окне, слева под картинкой будет "в полный размер"

С балансом все в порядке. ТЫ в отряде с Мёко, 7 лвл, соответственно он воюет с 9 и тебя + затащил, не играйте подобным отрядом. Подбирайте корабли с одинаковым балансным весом. Отряд балансится с учетом топового корабля.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

я все понимаю, команда, НО ... Конго против Идзумо, тем паче что Конго - сток, как-то не комильфо ))

23e12c2b0dc5t.jpg

для просмотра кликнуть на картинку, откроется в новом окне, слева под картинкой будет "в полный размер"

Меко ваш молодец, чо. И, кстати, Конго все кр все равно пробьет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 796
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв

С балансом все в порядке. ТЫ в отряде с Мёко, 7 лвл, соответственно он воюет с 9 и тебя + затащил, не играйте подобным отрядом. Подбирайте корабли с одинаковым балансным весом. Отряд балансится с учетом топового корабля.

я в этом бою был на АМАГИ и не в отряде с Миоко ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
6 494 боя

Очень важное предложение для разработчиков: Отряды с разницей кораблей больше чем на 1 уровень не пускать в бои вообще!! Это спасет нервы многих игроков. А игроков надо беречь. Да и баланс в боях +/-1 был бы очень кстати...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.