Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
QuaRaNtiN

Система управления огнем

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4
[AIR]
Участник
41 публикация
14 899 боёв

я могу ошибаться или такая тема уже была, но...

Поясните плиз - это баг такой или фича для зарабатывания варгеймингом денег?

по порядку.

У ЛК существуют две модернизации. +16% дальности ГК и -7% к рассеиванию.

Но почему на амерах она называется "центральный артиллерийский пост", а на Япах "Система управления огнем"

И почему на амерах +16 к дальке это модификация второго уровня, а на япах третьего? и наоборот соответственно -7 к рассеиванию на амерах третья, а на япах вторая?

причем как видно из названия местами их переставить нельзя (как в танках одинаковые досылатели для разных наций. решает только уровень. но тут и уровень поменяли)

Варгеймингу мало? Ну хорошо. Вы если назвали их по разному - так и дайте им разные характеристики (-7 япам, -20 амерам) или (+20 амерам и +3 япам). К чему народ путать? тут и так с оборудованием и прочими приблудами на порядок сложнее разобраться и подобрать нужные характеристики кораблю, чем в танках. ТАк вы еще как партизаны такие вот "фичи\баги" кидаете.

скрины думаю выкладывать не нужно - все ЛК прокачали.

ЗЫ. Скрины выложил в сообщении ниже. (слишком мало места на форуме  для выкладки в разных постах. Как будто для нокии форум с ограничением в 500Кб )

Изменено пользователем QuaRaNtiN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

А я думаю, что скрины нужны, ибо из Вашего потока я лично ничего не понял, хотя ЛК прокачал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
132 публикации

ТС говорит о том, что модернизации на корабли ЛК разных наций по сути дающие одинаковые бонусы - называются по разному и имеют разные слоты установки. Т.е. нельзя с ЛК амеров переставить модернизацию на увеличение дальности ГК на ЛК японцев, "не влезет". А так же сетует, что в танках так можно.

Но кораблинетанки же, да?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 445 боёв

я могу ошибаться или такая тема уже была, но...

Поясните плиз - это баг такой или фича для зарабатывания варгеймингом денег?

по порядку.

У ЛК существуют две модернизации. +16% дальности ГК и -7% к рассеиванию.

Но почему на амерах она называется "центральный артиллерийский пост", а на Япах "Система управления огнем"

И почему на амерах +16 к дальке это модификация второго уровня, а на япах третьего? и наоборот соответственно -7 к рассеиванию на амерах третья, а на япах вторая?

причем как видно из названия местами их переставить нельзя (как в танках одинаковые досылатели для разных наций. решает только уровень. но тут и уровень поменяли)

Варгеймингу мало? Ну хорошо. Вы если назвали их по разному - так и дайте им разные характеристики (-7 япам, -20 амерам) или (+20 амерам и +3 япам). К чему народ путать? тут и так с оборудованием и прочими приблудами на порядок сложнее разобраться и подобрать нужные характеристики кораблю, чем в танках. ТАк вы еще как партизаны такие вот "фичи\баги" кидаете.

+ к дальности и + к чОткости (точности) таки разные модернизации потому и называются по разному. У амеров есть такая фишка как увеличение дальности у японцев точности, все честно, в чем проблема?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

И как тема поста связана с зарабатыванием денег воргеймингом?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 445 боёв

это очередной тренд, вон в соседней теме человек ткнул выйти из команды и прикинь вышел с неё!!! ничоси! И тоже ВГ жадный деньги выманивает :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

А що ви таки думали - это всё за просто так?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[AIR]
Участник
41 публикация
14 899 боёв

+ к дальности и + к чОткости (точности) таки разные модернизации потому и называются по разному. У амеров есть такая фишка как увеличение дальности у японцев точности, все честно, в чем проблема?

внимательно прочитайте. эти фичи есть и у тех и у тех. с одинаковыми бонусами. Но называются они по-разному и ставяться на разных уровнях модификаций. таким образом они не взаимозаменяемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 445 боёв

внимательно прочитайте. эти фичи есть и у тех и у тех. с одинаковыми бонусами. Но называются они по-разному и ставяться на разных уровнях модификаций. таким образом они не взаимозаменяемы

дальности у японцев нету, смотрите ещё раз это точно...  (У ЛК есстественно...) 

лень заходить скрины делать(

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132 публикации

И это САТ.

ТС пишет как бы вот о чем, модернизации, дающие одинаковые бонусы у японцев и амеров находятся в разных слотах, стоят по разному и называются по разному.

На дальность:

shot-16.03.23_16.39.53-0916.jpgshot-16.03.23_16.40.11-0702.jpg

На точность:

shot-16.03.23_16.40.04-0996.jpgshot-16.03.23_16.40.19-0357.jpg

13:48 Добавлено спустя 3 минуты

дальности у японцев нету, смотрите ещё раз это точно...  (У ЛК есстественно...) 

лень заходить скрины делать(

Скажите, а как давно Ямато перестал быть Японским?

Вот скрин моего:

shot-16.03.23_16.46.17-0803.jpg

shot-16.03.23_16.39.53-0916.jpg

shot-16.03.23_16.40.04-0996.jpg

shot-16.03.23_16.40.11-0702.jpg

shot-16.03.23_16.40.19-0357.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 445 боёв

И это САТ.

ТС пишет как бы вот о чем, модернизации, дающие одинаковые бонусы у японцев и амеров находятся в разных слотах, стоят по разному и называются по разному.

На дальность:

На точность:

13:48 Добавлено спустя 3 минуты

Скажите, а как давно Ямато перестал быть Японским?

Вот скрин моего:

Согласен фейл, но использование дальности на Яп ЛК это чуток бред((( потому видимо и не обращал внимания. Приношу извинения.

насчет того что САТ или нет, вы помните все на память без клиента перед лицом?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

И это САТ.

На дальность:

На точность:

Так это может потому что модификации на дальность ГК  у японцев появляются только на девятом уровне, не? Или вы хотите эту модификацию с Нью Йорка сразу на Изумо поставить? Жирно не будет?

Изменено пользователем Gibs0n1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[AIR]
Участник
41 публикация
14 899 боёв

И это САТ.

совершенно верно. по просьбам непонятливых сделал скрины

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132 публикации

насчет того что САТ или нет, вы помните все на память без клиента перед лицом?...

Нет, конечно всего я помнить не могу, но у меня есть Арканзас в порту, и Ямато. У меня конечно не стоят на указанных кораблях эти модификации, но я помню, что они на них есть.

Так это может потому что модификации на дальность ГК  у японцев появляются только на девятом уровне, не? Или вы хотите эту модификацию с Мексики сразу на Изумо поставить? Жирно не будет?

Я лично ничего не хочу, просто внес в тему чуть больше ясности. Если зайдете ко мне в профиль, то увидите, что я выкачал только одну ветку ЛК - Японии.

В порту хоть и есть Арканзас, я еще не начинал качать амер.ЛК, поэтому понятия не имею что там появляется в модернизациях и на каком уровне.

Как начну качать ЛК амеров - будет представление. Спасибо.

Изменено пользователем GSLucifer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[AIR]
Участник
41 публикация
14 899 боёв

Так это может потому что модификации на дальность ГК  у японцев появляются только на девятом уровне, не? Или вы хотите эту модификацию с Нью Йорка сразу на Изумо поставить? Жирно не будет?

дело не в этом. посмотрите сравнение Ямато 10 и Айовы 9. Уровни тут роли не играют. И слюной не надо брызгать не разобравшись ага.

смысл в том что ты даже с Монтаны на Ямато ее не переставишь. РАзные они. И главный вопрос почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 445 боёв

Нет, конечно всего я помнить не могу, но у меня есть Арканзас в порту, и Ямато. У меня конечно не стоят на указанных кораблях эти модификации, но я помню, что они на них есть.

Я лично ничего не хочу, просто внес в тему чуть больше ясности. Если зайдете ко мне в профиль, то увидите, что я выкачал только одну ветку ЛК - Японии.

В порту хоть и есть Арканзас, я еще не начинал качать амер.ЛК, поэтому понятия не имею что там появляется в модернизациях и на каком уровне.

Как начну качать ЛК амеров - будет представление. Спасибо.

Да просто мягко говоря бредовая идея ставить модернизацию на дальность ГК для Японских линкоров... Этотприскорбнэто чуть больший чем полностью( там и так дальность отличная (примеры стоковых корпусов Фусо не предлагать :trollface:)

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[AIR]
Участник
41 публикация
14 899 боёв

Да просто мягко говоря бредовая идея ставить модернизацию на дальность ГК для Японских крейсеров... Этотприскорбнэто чуть больший чем полностью( там и так дальность отличная (примеры стоковых корпусов Фусо не предлагать :trollface:)

с этим согласен. но я и не собирался. просто хотел поставить кучность на Айову. У меня она есть на ямато. Просто потестировать. Ан  нет. Не выходит каменная чаша. Полез разбираться и обнаружил вот такую засаду. А тратить каждый раз на по-тестировать по 3 ляма это не комильфо, знаете ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

дело не в этом. посмотрите сравнение Ямато 10 и Айовы 9. Уровни тут роли не играют. И слюной не надо брызгать не разобравшись ага.

смысл в том что ты даже с Монтаны на Ямато ее не переставишь. РАзные они. И главный вопрос почему?

Что значит почему? Стоимость у них разная (3КК и 500К мягко говоря не одно и тоже), названия разные, слоты под них разные.. Это национальные особенности кораблей. Почему вас не смущает то, что у американских ЛК ремка действует 20 секунд (обеспечивая на этот промежуток иммунитет к пожарам и затоплениям), а у японских только 10?

Изменено пользователем Gibs0n1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 445 боёв

с этим согласен. но я и не собирался. просто хотел поставить кучность на Айову. У меня она есть на ямато. Просто потестировать. Ан  нет. Не выходит каменная чаша. Полез разбираться и обнаружил вот такую засаду. А тратить каждый раз на по-тестировать по 3 ляма это не комильфо, знаете ли.

Дык каких от вас денег хочет ВГ как вы написали?) они же вас не принуждают к тестам и ещё чему-то. Да и можете с тем же успехом посмотреть форум все это наверняка в профильных темах этих кораблей обжевано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию