Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kuarlo

Появление противника из ниоткуда

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

30
[VMF66]
Участник
179 публикаций
22 085 боёв

Часто такое бывает когда на ЭСМ играю ,на миникарте видишь противника а в живую нет,хотя он в 2-3 км. от меня ,а противник в это время меня видит. С Тирпицом такое несколько раз встречал,исчезает когда торпеды наводить начинаешь,3-6 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Пару дней назад, в 13 км от меня, в чистом море, исчез Тирпиц после залпа сделанного по мне. И проявился как-раз перед следующим залпом... Почти 20 секунд был в инвизе.

Не часто, но периодически бывает, ждешь выстрела ЛК, чтобы увидеть и ответить, в результате получаешь в 2 раза больше, чем отдаешь снарядами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

через поставленные дымы перед ними ты их и не увидишь.я сталкивался с таким.темки начали появляться дня 4 назад с этими летучими голландцами.у самого линк пропал в 6км перед носом.подумал отвернул пока с 3км не всадил мне в борт.

на миникарте они были все видны и прекрасно накидывали по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

тут 2 причины механика засвета и медленное чтение с винта. Нужны пруфы этого явления что бы точно говорить.

Спорить не буду, недавно с другим ЛФ поспорил, до сих пор одни сливы, 1.5 снять не могу даже с пары кораблей.

Так что ДА.

Это игроки виноваты в проблемах ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Что-то похожее у меня было на карте "Пролив", вражеский эсминец находился по миникарте 1.5 км (фиксация пунктиром) от меня, но я его не видел пока он не пустил торпеды, которые тоже проявились в непосредственной близости от корабля, увернуться не было возможности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Спорить не буду, недавно с другим ЛФ поспорил, до сих пор одни сливы, 1.5 снять не могу даже с пары кораблей.

Так что ДА.

Это игроки виноваты в проблемах ВГ.

А ЛФ форума то причём? свербит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

А ЛФ форума то причём? свербит?

Абсолютно нет. Не мальчик.

Я даже не знаю что это значит.

Просто наблюдение.

Три дня сливов(сегодня четвертый) после спора.

До этого спокойно воевал и потихоньку лез вверх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
9 896 боёв

Спасибо всем ответившим. Почистил винт, отключил фоновые программы - пока проблема не повторялась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Постоянно сталкиваюсь, обращался к разрабам-гробовое молчание и ни какой реакции, так что стучи может поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию