Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zdarik24

Что значит индикатор?

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
101 публикация
2 342 боя

Еще до обновления начал встречать в боях новую индикацию засвета, однако не знаю, чем я обнаружен и, следовательно, не могу противодействовать. Подскажите, что означает такой значок, пожалуйста.

Скриншот сделан до обновления, кораблей с РЛС в бою нет.

Безымянный1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

картинка не видна, но скорее всего это новое оборудование советских крейсеров - засвечивает на время всех противников в радиусе. вне зависимости от препятствий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
3 941 бой

Еще до обновления начал встречать в боях новую индикацию засвета, однако не знаю, чем я обнаружен и, следовательно, не могу противодействовать. Подскажите, что означает такой значок, пожалуйста.

Скриншот сделан до обновления, кораблей с РЛС в бою нет.

Безымянный1.png

До обновления 0.5.4.0 СуперТестерам и еще некоторым игрокам выдавали советские КР для обкатки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Хоть картинка и не видна отвечу. До патча был небольшой баг что при засвете с самолётов вылезал свет будь то бы от рлс сейчас на сколько знаю поправили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
2 342 боя

До обновления 0.5.4.0 СуперТестерам и еще некоторым игрокам выдавали советские КР для обкатки.

Нет в бою кораблей с РЛС, читайте, или вы считаете, что супертестеры катали ерки и миоко с РЛС, то я ничего не могу сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию