Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RS_888

перк Воздушное господство и иформация в клиенте

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
32 публикации
4 843 боя

по поводу перка Воздушное господство (добавление 1го самолета в эскадрильи истребителей и бомбардировщиков)

и его отображения в клиенте

а точней что отображается в клиенте в характеристиках эскадрильи ?

характеристики(атака, прочность, боезапас)  отдельного самолета или всей группы?

была тема где афтор утверждал что всей группы и перк бесполезен так как в клиенте эти характеристики не менялись при добавлении этого перка :

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/47683-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%83%D1%89%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%BE-5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__hl__%2B%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%2B%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE__fromsearch__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[FU-FU]
Старший альфа-тестер
329 публикаций
7 137 боёв

В клиенте отображаются характеристики отдельного самолета. Поэтому при прокачке этого перка эти характеристики не менялись. Работу перка можно наблюдать по другой характеристике - время подготовки группы. Так как время подготовки зависит от количества самолётов в группе, то с перков это время будет больше, чем без него.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

на амерах не знаю, но имхо на японцах маст хэв. Ястребам помогает эффективнее по альту выпиливать американские ударники. С ПВО-сетапом сложнее, но тоже можно бороться. Опять же через альт повесить три пожара на лк можно. Но при потере эскадрильи теряем на один самолет больше. Решайте сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

на амерах не знаю, но имхо на японцах маст хэв. Ястребам помогает эффективнее по альту выпиливать американские ударники. С ПВО-сетапом сложнее, но тоже можно бороться. Опять же через альт повесить три пожара на лк можно. Но при потере эскадрильи теряем на один самолет больше. Решайте сами.

В рандоме как раз для японцев не критично, а вот в РБ без него совсем туго.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Лично мне показалось что после получения навыка бобры амеров стали меньше мазать. Шесть промахов и одно попадание :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Лично мне показалось что после получения навыка бобры амеров стали меньше мазать. Шесть промахов и одно попадание :teethhappy:

Да я это то же заметил!!! вот только жаль что разработчикам на это фиолетово , они на это смотрят со со своей колокольни , так что наверно не долго придется ждать такую же судьбу этого проекта как и другие проекты на эту тематику, увы  , пока деньги капают они не шевелятся !  наверно не дождемся нормальных исправлений , сейчас происходящее в игре не подается никакой логике , а полный абсурд , снаряды летают не понятно по какой траектории бомбы то же, как так  6 бомб и одно  попадание по альту , и таких абсурда много , вот и стоит ли что-то  покупать не понятно , кайфа от игры не чувствуешь , ладно всем удачи на этом проекте 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию