Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

За что так не любят, Советский Флот?

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 614 боёв

Это щас аналогичное танковому "Го в треньку"?))) боже детский сад))

Супертестер испугался.:ohmy: Ну тогда я согласен с товарищем:). Какие тестеры такие и  корабли.:teethhappy:
16:40 Добавлено спустя 1 минуту

почитал.хочу тигра в порт

А Новика, не хотите?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

Супертестер испугался.:ohmy: Ну тогда я согласен с товарищем:). Какие тестеры такие и  корабли.:teethhappy:

Испугался простите чего?) А вы не тестер? Хоть один аргумент в свое оправдание изложите. Адекватный. А не словами "Ну у меня же не написано"))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 614 боёв

Испугался простите чего?) А вы не тестер? Хоть один аргумент в свое оправдание изложите. Адекватный. А не словами "Ну у меня же не написано"))

Встретится в бою, и показать на что  годен. Или уже утиль пора?:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

их было катастрофически мало и основную погоду делали не они, а массовые танки

скорострельность ИСа 3 выстрела в минуту при идеальных условиях пруф и тигра пруф 2-4. Есть еще куча видео, где все говорят что на 1 выстрел Иса приходилось 2 выстрела тигра. Короче если ИС промазал то скорее всего он труп. 

В ИСе заряжание было ручное в тиграх начали использовать автомат. 

А теперь посчитайте ремонтопригодность обоих танков после подбития? Да ис был более приспособлен к войне и к повреждениям, те же катки и гусеницы у наших менялись чуть ли не в разгар боя, а у немецких? как описывают чтобы поменять 1 каток нужно было снимать два соседних. 

Наши танки были проще в технологическом плане чем немецкие, но в то же время и более массовые, что и повлияло на результаты войны. И опять же повторюсь слава и почет всем кто на уступающей в технологическом плане технике сделали невозможное.  

Кстати всю войну планка превосходства орудий над броней двигалась то в пользу германии, то в пользу СССР.  

Дело в том,что 100мм броня тигра под прямым углом(спасибо великим немецким танковым конструкторам),могла напугать только американских шерманов)) Наши т34-85,ИСы, а также ПТСАУ,такие как серия СУ и Ису,вообще не испытывали проблем с пробитием тигра.. Так что броня хваленного тигра,уступала броне ИСа.. Ис мог себе позволить промахнуться и не один раз, потому что у ИСа была броня,которую тигру еще пробить надо)) а вот ИС пробивал 100мм не выцеливая ))

По поводу того что советские танки были более массовые..Это тоже факт технического превосходства..Вы же пытаетесь это в минус записать советам..С чего бы? Если высокоразвитые немцы не смогли в массовость,то это их проблемы..

По поводу ремонтопригодности,вы уже сказали..Опять высокоразвитые немцы уступали СССР...

Так в чем они  превосходили то советов? Сиделки в тигре были мягче чем сиделки в ИСе? 

А вы говорите что на уступающей в технологическом плане технике СССР сделал невозможное)) Это все байки)) На самом деле случилось неизбежное)) СССР начиная с КВ1(на первых этапах войны) имел полное превосходство в техническом плане над фашиками..КВ1 не могли пробить немецкие ПЗ,а вот КВ спокойно щелках немцев.. ИСы имели превосходство в броне и в пушке над тиграми..Единственный танк у немцев,который равноценен в технологическом плане с ИС вторым,это Королевский Тигр...Только к концу войны немцы сравнялись с СССР..Наши просто не успели на конвеер поставить ИС3..А жаль.. Отхватили бы немцы знатно)) Чуток не успели((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Авы не гнут? Ха-ха-ха.:teethhappy:. Я упал со стула со смеха.

а я упал от смеха от Ваших средних 4-5)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

Встретится в бою, и показать на что  годен. Или уже утиль пора?:B

не знаю куда пора. Но за тестера вы так и не ответили на вопрос. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 614 боёв

А я сударь, на каких хочу уровнях, на таких и играю. Хочу на 7-8 хочу на 4-5. Вы мне не указ.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

Эмм походу он тебя не понимает. Ты не пА русски пишешь:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 614 боёв

не знаю куда пора. Но за тестера вы так и не ответили на вопрос. :popcorn:

Идите лучше спать уважаемый. А то ваш пентиум 1, который у вас выше шеи находится. Перегреется и заглючит.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

их было катастрофически мало и основную погоду делали не они, а массовые танки

скорострельность ИСа 3 выстрела в минуту при идеальных условиях пруф и тигра пруф 2-4. Есть еще куча видео, где все говорят что на 1 выстрел Иса приходилось 2 выстрела тигра. Короче если ИС промазал то скорее всего он труп. 

В ИСе заряжание было ручное в тиграх начали использовать автомат. 

А теперь посчитайте ремонтопригодность обоих танков после подбития? Да ис был более приспособлен к войне и к повреждениям, те же катки и гусеницы у наших менялись чуть ли не в разгар боя, а у немецких? как описывают чтобы поменять 1 каток нужно было снимать два соседних. 

Наши танки были проще в технологическом плане чем немецкие, но в то же время и более массовые, что и повлияло на результаты войны. И опять же повторюсь слава и почет всем кто на уступающей в технологическом плане технике сделали невозможное.  

Кстати всю войну планка превосходства орудий над броней двигалась то в пользу германии, то в пользу СССР.  

16:29 Добавлено спустя 3 минуты

конкретно про 1941-1943 года, только в 1944 наша техника пошла вперед. Если положить руку на сердце, то можно провести аналогию как на сент луисе идти в бой против омахи. Это было начало войны. 

Опять 25)) Ну что за зомбированость?)) Гебельс уже давно мертв,а ложь его до сих пор живет)) Я же вам уже три раза написал..Что на первых этапах немцы не имели превосходства над СССР вообще(в танкостроении)..Понимаете?  Они имели лишь превосходство в тактическо-стратегическом плане.. В техническом плане, наши КВ просто сносили немецкие ПЗ.. Этому есть подтверждения с боевых столкновений а не просто фантазии гебельс-пропаганды
Изменено пользователем Sib_team
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

Идите лучше спать уважаемый. А то ваш пентиум 1, который у вас выше шеи находится. Перегреется и заглючит.:)

вот в этом весь вы))) Осудили тестеров, типа плохие ребята и тд. А сами по факту тоже самое и делаете)) только массово.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 614 боёв

Эмм походу он тебя не понимает. Ты не пА русски пишешь:teethhappy:

Вот теперь я понимаю откуда в игре, столько кактусов. Плохо тестите господа.Ваше место не в флудилке, а в бою и в разделе  для фидбека.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

Вот теперь я понимаю откуда в игре, столько кактусов. Плохо тестите господа.Ваше место не в флудилке, а в бою и в разделе  для фидбека.:great:

Я сделаю вид что вы меня послали и я обиделся:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 614 боёв

Я сделаю вид что вы меня послали и я обиделся:teethhappy:

:medal::bajan::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

не играйте на кактусах. купите себе нагибучий корабль и играйте только на нем. или у вас другие цели в игре? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 614 боёв

Не пора ли закрывать тему?

Нет здесь будет больше 1000 просмотров. И возможно ещё высказывания, за и против.
17:02 Добавлено спустя 1 минуту

не играйте на кактусах. купите себе нагибучий корабль и играйте только на нем. или у вас другие цели в игре? 

А вы наверное забыли Колорадо. Пока не пройдёшь Колорадо, не получишь Норку.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

Нет здесь будет больше 1000 просмотров. И возможно ещё высказывания, за и против.

зачем вам норка? у вас есть зуйхо, на котором вы валите по 3-4 корабля за бой. Мало что ли?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 614 боёв

зачем вам норка? у вас есть зуйхо, на котором вы валите по 3-4 корабля за бой. Мало что ли?:)

Хуже нет однообразия. А как же авантюры?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

хорошо ладно. колорадо кактус. норка вроде как имба с ваших слов. ну и не только с ваших но вы ее очень хотели. Вопрос. Что с ней не так? почему 28к урона в среднем? Я вот вообще не линкоровод но дамаг какой никакой имею. 

П.С. Наверно тестеры плохо работают.

Изменено пользователем EVOLUTION_WOWS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.