Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sak_10

Сравнение кланов (команд в КБ)

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

101
[TOR]
Участник
128 публикаций
37 671 бой

Добрый день, уважаемые форумчане, представители кланов и потенциальные соискатели.

Задумался о КБ в последнее время (чисто в теории), но....

1. Нигде не нашел списка кланов, их особенностей, того, что называют "изюминкой".

2. Не понял - как поглядеть статистику существующих команд в КБ, определить для себя "интерес" в определенной команде.

3. Несколько раз натыкался на упоминание "турниров", которые организуют кланы. Но где график, участники, как можно посмотреть проходящие в рамках турниров бои?

А, забыл. Постоянно нужно указывать свою статку:

sak_10.png

Изменено пользователем Sak_10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 127 боёв

Турниры, организованные игроками

Целый раздел есть. Там есть темы с названием "стримы". Вот там есть трансляции.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[TOR]
Участник
128 публикаций
37 671 бой

Турниры, организованные игроками

Целый раздел есть. Там есть темы с названием "стримы". Вот там есть трансляции.

Вы не совсем поняли мой вопрос. Я имел ввиду некий "новостной календарь", что то вроде отдельной зафиксированной темы, где описаны все планируемые турниры, с числами, призовым фондом и т.п. Чтобы не нужно было вычитывать информацию по каждому отдельному мероприятию в разных темах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 127 боёв

Если у Фиделя нет, то этого календаря нет вообще. Создайте сами, многие, наверное, вам спасибо скажут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Кланов ещё до сих пор нет. И поэтому про них информацию взять не откуда))

Большинство клановых команд для опознавания добавило тег (Ёжики, Сквад, Пчёлы, Валькиры, Тузы, ... ) Только Сеал почему-то этого не сделали.

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/teams/ а тут да. Команды могли бы сделать кликабельными. Не понятно почему этого не сделано.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[TOR]
Участник
128 публикаций
37 671 бой

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/teams/ а тут да. Команды могли бы сделать кликабельными. Не понятно почему этого не сделано.

Да. Я видел, но это просто безликое название и рейтинг. А кто входит в команду, к какому клану относится данная команда? 

Я к чему поднял эту тему вообще:

1. Как я уже указал - я человек далёкий от киберспорта вообще и от кланов в частности.

2. Относя себя к ЦА, я хотел бы повысить привлекательность игры в целом для себя.

3. Повышение (с моей точки зрения) возможно проверив себя в командных боях.

4. Вот тут и наступает некий порог: заходя в тему поиска кланов или команд я не могу выбрать для себя ничего. 

5. В целях более лояльного к новичкам "болевого порога" (нужно пересилить себя - играя в соло никому ничем не обязан, вступление же в команду - это довольно ответственный шаг) я и предлагаю "лидерам" и "активистам" кланов создать общую "википедию" на сайте по кланам, что именно может привлечь тот или иной клан в свои ряды. 

Сейчас, я вижу только один клан, который позиционирует себя с ярко выраженной "особенностью" - "Туманный флот". Но кроме того, что там собрались "любители японских мультиков" я для себя ничем не могу выделить этот клан в игровом смысле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
877 публикаций
17 768 боёв

Кланов ещё до сих пор нет. И поэтому про них информацию взять не откуда))

Большинство клановых команд для опознавания добавило тег (Ёжики, Сквад, Пчёлы, Валькиры, Тузы, ... ) Только Сеал почему-то этого не сделали.

А какже мы......:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 284 боя

Да. Я видел, но это просто безликое название и рейтинг. А кто входит в команду, к какому клану относится данная команда? 

Я к чему поднял эту тему вообще:

1. Как я уже указал - я человек далёкий от киберспорта вообще и от кланов в частности.

2. Относя себя к ЦА, я хотел бы повысить привлекательность игры в целом для себя.

3. Повышение (с моей точки зрения) возможно проверив себя в командных боях.

4. Вот тут и наступает некий порог: заходя в тему поиска кланов или команд я не могу выбрать для себя ничего. 

5. В целях более лояльного к новичкам "болевого порога" (нужно пересилить себя - играя в соло никому ничем не обязан, вступление же в команду - это довольно ответственный шаг) я и предлагаю "лидерам" и "активистам" кланов создать общую "википедию" на сайте по кланам, что именно может привлечь тот или иной клан в свои ряды. 

Сейчас, я вижу только один клан, который позиционирует себя с ярко выраженной "особенностью" - "Туманный флот". Но кроме того, что там собрались "любители японских мультиков" я для себя ничем не могу выделить этот клан в игровом смысле.

могу рассказать от лица команды Эпические днища:  подбирается группа людей (в полосатых купальниках) и наигрываются в КБ, есть ярко выраженные лидеры, подбираются люди на конкретные позиции. А так вцелом просто создаётся сообщество (ибо кланов нет пока что :-)) от него уже и пляшется) люди разные, все такое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[TOR]
Участник
128 публикаций
37 671 бой

вцелом просто создаётся сообщество (ибо кланов нет пока что :-)) от него уже и пляшется

Не суть важно название группы людей (клан. сообщество, команда и т.п.).

Важно выделить эту группу товарищей среди других примерно таких же групп.

А каким образом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
287 публикаций
4 804 боя

Ну а как же серфинг по ссылкам форума? Есть представительства кланов, там можно выбирать и выбирать, на любой цвет и вкус, у каждого клана свои требования и свои цели! Какой ближе к сердцу в тот и вступай!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А какже мы......:hiding:

А вы сначала поднимитесь выше в рейтинге) А то прячитесь где-то там внизу)

предлагаю "лидерам" и "активистам" кланов создать общую "википедию" на сайте по кланам, что именно может привлечь тот или иной клан в свои ряды. 

Делать больше нечего... 

Ты всерьёз считаешь, что у каждого клана есть особенность? Одни Аниме любят, другие вышивать крестиком, третьи принимают только тех, чей вес больше 100кг?

Ну а как же серфинг по ссылкам форума? Есть представительства кланов, там можно выбирать и выбирать, на любой цвет и вкус, у каждого клана свои требования и свои цели! Какой ближе к сердцу в тот и вступай!

вот-вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 284 боя

Не суть важно название группы людей (клан. сообщество, команда и т.п.).

Важно выделить эту группу товарищей среди других примерно таких же групп.

А каким образом?

а смысл? Пока кланового функционала не присутствует выделяемся днищщенской игрой :trollface:

некоторые могут выделяться юзербарами на форуме, а в игре ренеймиться ради КБ команды или клана глупо (имхо)

ЗЫ есть представительства кланов, там же и мы представлены, так сказать витрина))) вон, поугарайте ---> http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/44631-

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[TOR]
Участник
128 публикаций
37 671 бой

Ты всерьёз считаешь, что у каждого клана есть особенность? Одни Аниме любят, другие вышивать крестиком, третьи принимают только тех, чей вес больше 100кг?

Да, я думал, что есть особенность. Проводить пару часов в день с абсолютно случайными людьми (случайными - потому что сейчас выбор клана или команды - это метод тыка),  на мой взгляд - не оправданно вычеркнутое время.

Изменено пользователем Sak_10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 284 боя

Да, я думал, что есть особенность. Проводить пару часов в день с абсолютно случайными людьми (случайными - потому что сейчас выбор клана или команды - это метод тыка),  на мой взгляд - не оправданно вычеркнутое время.

а так всегда, вы сможете увидеть только так сказать витрину (рекрутинг сообщение), все что внутри вы сможете узнать только вступив в клан/сообщество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
287 публикаций
4 804 боя

Это как на новую работу устраиваться, есть шанс 50 на 50 что коллектив будет хороший... вот только тут вы можете уже на следующий день выбрать другой коллектив, а в жизни очень много бумажной волокиты будет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 876 боёв

там собрались "любители японских мультиков"

Кланы, вроде, только и отличаются общими интересами внутри сообщества и целями. Разве нет? А табличка с командами действительно сыровата - ни состава команд, ни принадлежности к кланам (самой клановой системы правда тоже нет :teethhappy:), ни истории боев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Как-то неуважительно звучит :trollface:

Это для кого? ТС написал в нейтральной форме. Ничего обидного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.