Перейти к содержимому
anonym_BMYGAKf3TPBB

Очереди на КР

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
198 публикаций

Осознаю, что эта тема наверное мало кого взволнует на фоне "Киров нинагибает", но лично у меня и от 60 секунд ожидания перед боем до сих пор тлеет, а тут Леста еще дровишек подкинула...

Аккурат с самого 0.5.4 не могу просто так войти в боль на любом из КР 5-7 лвл - обязательно надо подождать в очереди, в среднем выходит около 40 секунд, но вот днем в один из выходных случились рекордные 1 мин 40 сек, когда пытался сыграть на Йорке. Играю соло, в основном при пиковом онлайне.

Чтобы было понятно, я тут говорю не про загрузку боя - я пару лет назад разорился на SSD и прогружаюсь за первые 10 секунд, а про очередь ожидания.

Если бы к этому были какие-то предпосылки, вроде внезапно ставшего адекватным балансера, заработавшего ограничения на 3 ЭМ и т.п., то еще бы понял, но балансер по прежнему аномальный, 5-6 ЭМ все также норма...

***?

Изменено пользователем anonym_BMYGAKf3TPBB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
10 боёв

Я всегда в очереди по 3 мин, а там написано что максимальное время ожидания 5 мин. Значит все в норме :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

вчера на крейсере 6 лвл в бой пытался зайти по 100 кр в очереди

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Я на Светлане по полторы минуты жду )) на остальных все гут ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Аккурат с самого 0.5.4 не могу просто так войти в боль на любом из КР 5-7 лвл - обязательно надо подождать в очереди.

Для таких как вы *** придумали АВ10, там тоже долго ждать и потом море боли, если с 1 налета утопили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Все совков качают. Вот балансер и мучается как бы собрать команду когда в очереди 5 ЭСМ, 3 ЛК, 1 Авик и 400+ Крейсеров.

Подожди пока ажиотаж спадет и все норм станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Осознаю, что эта тема наверное мало кого взволнует на фоне "Киров нинагибает", но лично у меня и от 60 секунд ожидания перед боем до сих пор тлеет, а тут Леста еще дровишек подкинула...

Аккурат с самого 0.5.4 не могу просто так войти в боль на любом из КР 5-7 лвл - обязательно надо подождать в очереди, в среднем выходит около 40 секунд, но вот днем в один из выходных случились рекордные 1 мин 40 сек, когда пытался сыграть на Йорке. Играю соло, в основном при пиковом онлайне.

Чтобы было понятно, я тут говорю не про загрузку боя - я пару лет назад разорился на SSD и прогружаюсь за первые 10 секунд, а про очередь ожидания.

Если бы к этому были какие-то предпосылки, вроде внезапно ставшего адекватным балансера, заработавшего ограничения на 3 ЭМ и т.п., то еще бы понял, но балансер по прежнему аномальный, 5-6 ЭМ все также норма...

***?

КР? Какую ветку у нас недавно вводили со всеми вытекающими? К чему привело?

В одном смежном проекте ответ мог бы быть "Не играйте на %нация% %тип%"

Насчёт SSD - штука, безусловно, полезная, но если на ЛК вход стабильно до отсчёта, а, скажем, ЭМ - 19:30-18:30, может надо чего менять на другом конце провода?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Можно расширить состав команд до 15 кораблей. Но это тестить нужно. 

Да и смысл? Подобная ситуация , имеет свойство меняться. Люди прокачают 5-6 и пойдут дальше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций

норм все.На две ветки линков четыре ветки крейсеров

shot-16.03.27_20.52.02-0833.jpg

shot-16.03.27_20.52.02-0833.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
2 403 боя

Ажиотаж на совки спадет и все опять нормализуется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
443 боя

Вчера поржал, стою в очереди в бой на огневом, матчмейкер показывает в очереди 40лк, 170 крейсеров и 9 (девять) эсминцев, захожу в бой - 8 эсминцев суммарно на обе команды, правда 5 на 3 , но темне менее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Можно расширить состав команд до 15 кораблей. Но это тестить нужно. 

Да и смысл? Подобная ситуация , имеет свойство меняться. Люди прокачают 5-6 и пойдут дальше. 

не, не

по 8-10 эсминцев будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Баланс крейсеров, говорите...

shot-16.03.28_20.32.26-0592.jpg

Вот в этот бой меня и напарника завело весьма быстро. :)

shot-16.03.28_20.32.26-0592.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

не, не

по 8-10 эсминцев будет

Ты не понял. Это можно сделать в той корзине боев , где по 100 крейсеров в очереди. На восьмом и выше , такой печали нет. 

А эсминцев не будет больше , в силу того , что на 5-6 уровнях , их в очереди в десять раз меньше , чем крейсеров. 

И то , на время можно так сделать. Потом все вернуть в прежние рамки.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

***?

КИРОВ НЕ НАГИБАЕТ? АХАХХАХАХАХХАХАХАХ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

КИРОВ НЕ НАГИБАЕТ? АХАХХАХАХАХХАХАХАХ

Ты путаешь . это  дерижабль гнул , а  кораблик не гнет :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Ты путаешь . это  дерижабль гнул , а  кораблик не гнет :).

Это лучший крейсер 5 уровня. Омаха, Конь, Фурутака... Всё тлен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Это лучший крейсер 5 уровня. Омаха, Конь, Фурутака... Всё тлен. 

Брони в принципе нет в игре. Поэтому тащит дпм. Да что далеко ходить , даже там где есть броня , тащит дпм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Сов КРы слишком нагибучи, поэтому их всегда кидает +2 , а если не куда , то очередь в 40 штук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию