Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LqotOWlXivww

Идем курсом Титаника!

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
881 публикация

MuRuZu
Сколько тебе (вам) заплатили за темы про онлайн?

Думаю не дороже чем вы платите подставному авику за его проигрыш накручивая себе пп

:teethhappy:О, боже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

ТОлько спящий *** подпустит Фусо к Ямато! Не пиши сказок

Иди проспись...Где я такое писал?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Это +/-4 уже. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 339 боёв

+2 же тяжёл и порой даже для некоторых кораблей фатален. Опять же, то же самое. Предсказуемость. И скилл не всегда решает в таких боях.

Пример - разбирающий Феникс Кливленд. Ему его пару чихов не страшны. Сам же спалит Феникс в два присеста.

Предсказуемо? Архипредсказуемо. Вне зависимости от скила.

Я же говорю. Системный кризис. А как должно происходить перебалансировпние я не знаю, но оно нужно. А как увеличить фановость, это отдельный вопрос.

Правильно - потому что Клив это 8 уровень по сути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

"Участник", Вы не то, что не играли на альфе и на ЗБТ, Вы, вероятнее всего, даже не в курсе того, что там было и как выглядела эта игра раньше, это во-первых. Во-вторых, Фусо (6 лвл) к Ямато (10 лвл) кроме как в отряде никак не попадал (10 - 6 = 4), так что у Вас ещё и с математикой трудности. Или со знанием игры. Или вообще со всем. Что-то всё печально выглядит, увы. Сказки, говорите... ну-ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций
2 059 боёв

+/- 1 нужен только в случае, если будет еще несколько веткок/наций. Иначе на мой взгляд скучно. Скучно на Кливе не пересекаться с Тирпицем. И наоборот. Считаю, что для разнообразия +/-2 пока нормально. 

Удивительное дело - все ноют, что их кидают на +2 на роль корма. Но никто не пожалуется, если он в топе, а в роли корма как раз те, что на пару уровней ниже. 

+/-2 не проблема, когда часто кидает в топ. Лично у меня, например, не было ни одного боя в топе за 2 дня. 

Собственно низкий онлайн порождает плохой баланс, плохой баланс еще сильнее снижает онлайн.

Я раньше не ныл по поводу баланса. А потом мне стрела попала в колено. А сейчас как будто на форум канистр вернулся. 

Изменено пользователем Ingwin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Я привел необходимый и достаточный аргумент - после того, как пошли на поводу у вайнеров, которые не могут и не хотят бороться с трудностями онлайн упал вдвое. Это - объективный факт.

А вы приводили не факты, а свои размышления на тему.

20:06 Добавлено спустя 1 минуту

Потому что разработчики слушаю тхейтеров и вайнеров,идут на поводу у мифической ЦА, которая, добившись своего говорит "А, скучно че-та" и уходит.

Факт то, что при встрече низкоскилованных игроков, где уровень есть доминирующий и дно списка, то выйдет победителем та, команда у которой техника лучше.

Допустим, у вас в Команде  Кливленды, Аобы и их большинство. Вы же попали во дно списка и являетесь 4м уровнем, Кумой например.

Вопрос, как долго вы продержитесь если каждый из этих доминирующих уровней будет считать вас бесплатным и легко доступным фрагом?

Я скажу. 3 , от силы 5 минут. Успеете что то набить, но вас потопят.

И это факт, какой бы вы супер скилованный не были. Объективнее этого уже нет ничего.

Так как вы считаете себя способным и очень скилованным игроком, как я и отмечал, раков большинство.

Итак, что делает рак. Ну например я.))))) Гипотетически. Вкачается до 5го уровня, сыграет один день с таким балансом с 20ку боёв, другой.

А дальше всё просто. Удалит клиент и придёт сюда. Послушает таких супер папок нагибаторов и если вернётся со следующим патчем, это в лучшем случае, а обычно не вернётся никогда.

Вот и весь расклад и не понимать этого очень не дальновидно.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Мы играли +\-3 и было нормально...

А вы даже в +\-2 не смогли...

Раки...

помню я +3.когда были пушки на линкорах и любой крейсер торговавший бортом уходил в порт.и не было вбр. если я выпускал 4чемодана из гк то клиент получал и расписывался.потом к вбр еще и разброс увеличили на лк.вчерашние+3 не напрягали как сегодняшние+2.и между этими двумя событиями случилось много чего нехорошего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Мы играли +\-3 и было нормально...

А вы даже в +\-2 не смогли...

Раки...

ну не надо +-3 было только у линкоров, крейсера так никогда не балансило. однако что вы могли сделать на кавачи против фусо? 

Лесте уже пора продавать супер ПА. Купил и тебя балансит к +-1 услуга бы по доходности переплюнула бы продажу прем корабликов )))

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
297 публикаций

Факт то, что при встрече низкоскилованных игроков, где уровень есть домигирующий и дно списка, то выйдет победителем та, команда у которой техника лучше.

Допустим, у вас в Команде  Кливленды, Аобы и их большинство. Вы же попали во дно списка и являетесь 4м уровнем, Кумой например.

Вопрос, как долго вы продержитесь если каждый из этих доминирующих уровней будет считать вас бесплатным и легко доступным фрагом?

Я скажу. 3 , от силы 5 минут. Успеете что то набить, но вас потопят.

И это факт, какой бы вы супер скилованный не были. Объективнее этого уже нет ничего.

Так как вы считаете себя способным и очень скилованным игроком, как я и отмечал, раков большинство.

Итак, что делает рак. Ну например я.))))) Гипотетически. Вкачается до 5го уровня, сыграет один день с таким балансом с 20ку боёв, другой.

А дальше всё просто. Удалит клиент и придёт сюда. Послушает таких супер папок нагибаторов и если вернётся со следующим патчем, это в лучшем случае, а обычно не вернётся никогда.

Вот и весь расклад и не понимать этого очень не дальновидно.

знаете, прекрасно на куме забирал кливы и аобы, кума ща имбалансна, Жаль Омаху, за счет, перков Капитана, порезали.. Ибо клив и Аобы были мясом... А как Амерские ЛК 4-5 уровня чат рвали..  Так как я на 3 мили дальше стрелял.. Вобщем не смог, Ди Каприо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

ну не надо +-3 было только у линкоров, крейсера так никогда не балансило. однако что вы могли сделать на кавачи против фусо? 

Если во вражеской команде есть фусо,значит в нашей тоже должен был быть...или другая 6-рка...Я не позиционирую себя как воин всея морей;

на своем уровне-я буду биться с кораблями своего уровня,пусть в этом же бою и присутствует техника более высокого лвла.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Факт то, что при встрече низкоскилованных игроков, где уровень есть домигирующий и дно списка, то выйдет победителем та, команда у которой техника лучше.

Далее лирика а не фактология.

Факт то, что балансер раздает усредненно равную по весу технику. Команды не зеркальны, но равны (в идеале - бывают случаи странного, так скажем, баланса).

Если я попру на Куме по центром с воплем "о-ло-ло", меня быстро потопят. Если вступлю в схватку с одним противником выше уровнем, при прочих равных,меня потопят, но уже не так быстро (хотя Клив имеет шансы и торпеды получить, так что не все однозначно), и пока сильный корабль противника связан боем со слабым мной он может получить от моих союзников (тогда я выживу),союзники могут,пользуясь его отсутствием, завладеть инициативой... Да дофига чего может быть.

И если я все сделал для победы,даже и погибнув в неравной схватке, то я не буду расстроен. А за тупым пиу-пиу - в танчики.

И факты вещь упрямая - онлайн начал падать с началом упрощения и аркадизации игры - этого вы не можете опровергнуть, вам доступны лишь теоретические размышления о том, как все могло бы быть хорошо если б не уверен точно что. А на поводу у подобных ТС не надо было идти - все и было бы так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Здравствуйте уважаемые читатели, модеры, администраторы и все все все...

Что хочу сказать? Да все о том же, что и большинство, о наболевшем!

Рассмотрю несколько претензий, ну а вы уже пишите свои коменты и замечания.

1) Баланса нет!!! 

Будет ли он кода нибудь? Быть или не быть, так Шекспир говорил.

Я общаюсь со многоими игроками и многие говорят о лишних плюсиках в уровне кораблей в рандоме. Из всего этого, я обмозговал такую фишку(наиболее подходящую):

с 1 по 4 лвл, все корабли попадают только в свой уровень(1-1, 2-2, 3-3, 4-4), и это было бы правильнее всего на свете! Если наши уважаемые разработчики наконец то в купе со своим начальством, перестанут лишь деньги с нас трясти, и задумаются о продвижении онлайна и игры в целом, то эта идея по моему самая нормальная!!!

Далее. С 5 лвл и по 10 лвл все корабли идут с -+ 1 лвл, Это тоже очень здоровое решение! Почему я к этому склоняюсь? Так будет легче вывести игрокам бой против другой команды, а не надрываться на своем корыте 8 лвл против 10-ок, когда ты сам не знаешь, что делать.

....

Ведь играть-то будет действительно скучно.

Для более-менее интересного боя нужно более +/-2. Тяжеловато, но интереснее.( Ток вот распределять по вводу в строй в реальности, а не Нью-Йорк против Кутузова.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Лесте уже пора продавать супер ПА. Купил и тебя балансит к +-1 услуга бы по доходности переплюнула бы продажу прем корабликов )))

Кстати, хорошая мысль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Если во вражеской команде есть фусо,значит в нашей тоже должен был быть...или другая 6-рка...Я не позиционирую себя как воин всея морей;

на своем уровне-я буду биться с кораблями своего уровня,пусть в этом же бою и присутствует техника более высокого лвла.

Я еще с самолетов за то чтобы бои были только на своих уровнях, самый лучший способ отбалансить ветки. Крайняк за +-1, но! АВ один на команду эмов не более трех. К тому же довольно часто стал видеть 8 АВ против практически всех шестых. Кто кроме клива может тут защититься? потому АВ по среднему уровню кораблей. т.е. больше пятых значит 5-й АВ, больше шестых значит 6-й

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

знаете, прекрасно на куме забирал кливы и аобы, кума ща имбалансна, Жаль Омаху, за счет, перков Капитана, порезали.. Ибо клив и Аобы были мясом... А как Амерские ЛК 4-5 уровня чат рвали..  Так как я на 3 мили дальше стрелял.. Вобщем не смог, Ди Каприо)))

Вас всех можно пересчитать по пальцам. А вы пойдите это раку объясните. Мне то не всё равно, в этом и разница.

Итог. Из 10000 остаются 500 игроков, которые смогли.

Я не говорю, что надо что то вырезать. Нужна правка.

А с моей башни я вижу только одно - у вас личный интерес, не остаться без Корма. Как и у Свина.

Но проблема в том, что Ца это не только вы и Свин. А по вашему мнению должны остаться вы и Свин.

Вот и будет 3к. Из 6 волн по 500 человек, которые могут даже на тазике всех сделать.

20:35 Добавлено спустя 1 минуту

Далее лирика а не фактология.

Факт то, что балансер раздает усредненно равную по весу технику. Команды не зеркальны, но равны (в идеале - бывают случаи странного, так скажем, баланса).

Если я попру на Куме по центром с воплем "о-ло-ло", меня быстро потопят. Если вступлю в схватку с одним противником выше уровнем, при прочих равных,меня потопят, но уже не так быстро (хотя Клив имеет шансы и торпеды получить, так что не все однозначно), и пока сильный корабль противника связан боем со слабым мной он может получить от моих союзников (тогда я выживу),союзники могут,пользуясь его отсутствием, завладеть инициативой... Да дофига чего может быть.

И если я все сделал для победы,даже и погибнув в неравной схватке, то я не буду расстроен. А за тупым пиу-пиу - в танчики.

И факты вещь упрямая - онлайн начал падать с началом упрощения и аркадизации игры - этого вы не можете опровергнуть, вам доступны лишь теоретические размышления о том, как все могло бы быть хорошо если б не уверен точно что. А на поводу у подобных ТС не надо было идти - все и было бы так же.

Я по этому поводу отписал. Останеься 3 4к скиллованных игроков. И усё. Сушим сухари.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Кстати, хорошая мысль.

передаю авторские права на создание темы с голосованием )))) ЛФ тут с такими предложениями не любят :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Вас всех можно пересчитать по пальцам. А вы пойдите это раку объясните. Мне то не всё равно, в этом и разница.

А с моей башни я вижу только одно - у вас личный интерес, не остаться без Корма. Как и у Свина.

Но проблема в том, что Ца это не только вы и Свин. А по вашему мнению должны остаться вы и Свин.

Вот и будет 3к. Из 6 волн по 500 человек, которые могут даже на тазике всех сделать.

Про тазик понравилось:):great:

20:40 Добавлено спустя 3 минуты

Я еще с самолетов за то чтобы бои были только на своих уровнях, самый лучший способ отбалансить ветки. Крайняк за +-1, но! АВ один на команду эмов не более трех. К тому же довольно часто стал видеть 8 АВ против практически всех шестых. Кто кроме клива может тут защититься? потому АВ по среднему уровню кораблей. т.е. больше пятых значит 5-й АВ, больше шестых значит 6-й

Будет не интересно:(

Про Ав согласен,но только не про количество: 2 ав на команду-вполне нормально.(это просто русский кластер не может в ордер..У других народов с этим все нормально)

Про Эсминцев : двумя руками За!.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Короче, я аргументы привёл. Я не хейтерю, не ною.

Выразил свою точку зрения, попытался убедить и не убедил.

Ну что же, вам видней.

Время покажет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
297 публикаций

20:35 Добавлено спустя 1 минуту

Я по этому поводу отписал. Останеься 3 4к скиллованных игроков. И усё. Сушим сухари.

Да я ракообразное... Какой скил.. Просто баллистика Клива позволяет уходить на 10 милях от уже выпущенных снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию