Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PF4mDVsrzzbC

Это шутка? Зашел в клиент с твинка 0 боев

В этой теме 435 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 219 боёв

Ах вот оно что!:trollface::trollface:. Но вбросы про меня почему-то делают:trollface:.

Наверное потому, что я на 10 ав давно не играю. Нет времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 182 боя

Ну мне скучно играть на этих уровнях. Понимаете, у меня все, кроме советских крейсеров вкачано у куплено до 8 уровня (Нагато имеет 100 к опыта, тоже мало до 8-го уровня осталось). Да и не в этом дело. Просто они запустили акцию, которая не только новых скорее всего не привлечет, но еще и старых отвадит играть. Убивает то, что они своими же руками, своими же косяками хоронят игру, которая должны была стать интересной, которая была очень многими ожидаема. Но вот реализация привела к тому, что большая часть ожидавших разочаровалась в своих ожиданиях. И все это не происки конкурентов, а делается своими собственными руками.

Ну и аудиторию привлекать надо вы ведь с этим согласны, у нас ведь балансер почему еще кривой мало народу играет на высоких лвлах. Мы еще побарахтаемся не переживайте, повторюсь не разбив яиц омлета не сделаешь это эксперимент, остальным другие плюшки, всему свое время как говорится, мнений у людей куча и каждого не учтешь, но стараются ведь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 920 боёв

Слишком СЛОЖНА!

Но в отличие от технической сложности объединения швабодки с танковой (то о чем я хочу уже полгода) эта техническая возможность уже обкатана самими программистами Пер... то есть Лесты! На том самом ивенте, во время которого и начались, пожалуй, первые "народные" пляски.

Лично мне ивент с Марблхэдом понравился практически всем, за исключением плясок со сменой условий. Хотя они не ударили по мне, они таки пробили первую дырку в ванночке онлайна. Чем отличается хороший ивент от плохого? У хорошего условия на лету не меняют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Ну и аудиторию привлекать надо вы ведь с этим согласны, у нас ведь балансер почему еще кривой мало народу играет на высоких лвлах. Мы еще побарахтаемся не переживайте, повторюсь не разбив яиц омлета не сделаешь это эксперимент, остальным другие плюшки, всему свое время как говорится, мнений у людей куча и каждого не учтешь, но стараются ведь :)

Адепт парадигмы привлечения новых игорьков? Про удержание старых нужно заботиться, именно они становой хребет игры.

И не балансер кривой потому что мало народу на хаях, а просто кривой, до сих пор нормально со взводами работать не умеет, даже на мидле. Ну и бросать несколько боев подряд стоковое корыто из советской ветки (я про Светлану) на корм Мексикам, Фусо и Индейцам - это тоже малый онлайн на 10-х виноват?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 182 боя

Адепт парадигмы привлечения новых игорьков? Про удержание старых нужно заботиться, именно они становой хребет игры.

И не балансер кривой потому что мало народу на хаях, а просто кривой, до сих пор нормально со взводами работать не умеет, даже на мидле. Ну и бросать несколько боев подряд стоковое корыто из советской ветки (я про Светлану) на корм Мексикам, Фусо и Индейцам - это тоже малый онлайн на 10-х виноват?

Я смешанный адепт считаю старые нужны, но и новые не помешают, мне вот интересно сколько в игре тестеров от общего количества? Надо будет узнать :)
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Но в отличие от технической сложности объединения швабодки с танковой (то о чем я хочу уже полгода) эта техническая возможность уже обкатана самими программистами Пер... то есть Лесты! На том самом ивенте, во время которого и начались, пожалуй, первые "народные" пляски.

Лично мне ивент с Марблхэдом понравился практически всем, за исключением плясок со сменой условий. Хотя они не ударили по мне, они таки пробили первую дырку в ванночке онлайна. Чем отличается хороший ивент от плохого? У хорошего условия на лету не меняют.

Техническая возможность упаковки ресурсов игры обкатана еще программистами ID Software в бородатом одна тыща каком-то там году. Что не мешает программистам Пер... то есть Лесты испытывать "определенные технические сложности" с упаковкой ресурсов в 2016-м.

08:22 Добавлено спустя 3 минуты

Я смешанный адепт считаю старые нужны, но и новые не помешают, мне вот интересно сколько в игре тестеров от общего количества? Надо будет узнать :)

И нашим, и вашим. Очень удобная позиция. Я бы даже сказал - миссионерская классическая.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 182 боя

Техническая возможность упаковки ресурсов игры обкатана еще программистами ID Software в бородатом одна тыща каком-то там году. Что не мешает программистам Пер... то есть Лесты испытывать "определенные технические сложности" с упаковкой ресурсов в 2016-м.

08:22 Добавлено спустя 3 минуты

И нашим, и вашим. Очень удобная позиция. Я бы даже сказал - миссионерская классическая.

Закрытое сообщество для избранных как то не очень мне импонирует:)))) Я за равноправие по возможности
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 920 боёв

Ну это же программисты Пер... то есть Лесты. Не будем забывать, что программисты Перши сразу практически смогли и в упаковку, и в объединение сущностей, во многое из того что мы в Лесте уже более полугода ждем.

А у программистов Лесты по всей видимости свой, трудный, но зато отличный от всех путь.

Мы подождем.

Я вот и в салолеты играю с их 3к пикового онлайна, и ничего, нормально, ботов выпустили в рандом - ничуть не уступают обычному игроку, и при этом минимум ожидания. Хотя иногда всё же бывает, видимо ботов таки есть определенное количество, и случается их нехватка. И в корабли Лесты с 3к пикового онлайна буду играть, если ВГ потянет поддерживать второй провальный проект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Все будет, нужно просто немножко потерпеть. Ведь помимо этого, у нас есть еще много работы в виде балансировки, настройки кораблей, это ведь не так просто, как кажется. Мы понимаем наши проблемы и будем их исправлять, спасибо за ваш отзыв.

Ответ с украденной методички Лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

А не увидешь. Там всё настолько изи, что Малик решил донатить сразу до Донского :trollface:

Более донного дна чем Донской не существует. Удачи, ***.

Похоже, все ответственные на внеочередном совещании на тему "кто виноват и что делать".

Изменено пользователем Norand_Snow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_BMC_]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
518 публикаций
10 990 боёв

Проблема, как мне кажется, в том, что это вот ваше (и мое, и многих) мнение не интересно биг боссам, ибо выйдет поиск "добра от добра". 

Из их откровений мы знаем, что их позиция: "главная цель - сделать так, что бы человек зашел в игру и купил хоть раз хоть что-то".  То бишь упор на новичков, которые типа "еще не разобрались", вот и донатят на аффекте.

"Старички" могли бы воззвать, мол, экономически выгоднее "слышать" тех, кто уже вложил, они ж будучи довольными еще вложат.. Но это лишь наше мнение,  а живой миллиард есть миллиард, и этот миллиард уже заработан Варгеймингом на основе первой концепции...

PS Прошу обратить внимание, речь именно о Варгейминге, а не о Лесте (по сути, аутсортинговом наемнике)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Похоже, все ответственные на внеочередном совещании на тему "кто виноват и что делать".

Я думаю, местное начальство давно уже определило в виновные игроков, которые не хотят играть в такую зомечательную игру, а вместо нее бузят на форуме. И что бы исправить ситуацию они раздают по 300 бачей левым твинкам. Вот я прямо вижу как онлайн встает с колен. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Проблема, как мне кажется, в том, что это вот ваше (и мое, и многих) мнение не интересно биг боссам, ибо выйдет поиск "добра от добра". 

Из их откровений мы знаем, что их позиция: "главная цель - сделать так, что бы человек зашел в игру и купил хоть раз хоть что-то".

Но если они все "хоть что-то" продадут - чем они потом новых игроков завлекать будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Меня лишь одно волнует, чтобы вг выпустили нормальный мастер оф арайан 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Но если они все "хоть что-то" продадут - чем они потом новых игроков завлекать будут?

а зачем потом, надо сейчас рубануть бабла, пока еще совсем клиент не остыл. а потом будет лампово, как в самолетах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Из их откровений мы знаем, что их позиция: "главная цель - сделать так, что бы человек зашел в игру и купил хоть раз хоть что-то".  То бишь упор на новичков, которые типа "еще не разобрались", вот и донатят на аффекте.

Как завещала Лиса - нельзя продавать все и сразу, даже хоть что то - ничего же не останется на потом!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Как завещала Лиса - нельзя продавать все и сразу, даже хоть что то - ничего же не останется на потом!

Продаешь, нерфишь, толкаешь новое. Система танков отлично работает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Меня лишь одно волнует, чтобы вг выпустили нормальный мастер оф арайан 

Там уже давно ясно что ничего нормальное не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

Игрок, который уже играет, менее ценен, чем тот, который возможно будет играть?

Да, игрок который уже играет менее ценен, так как он уже играет, он уже отработанный материал на самом деле. Если он уйдет из игры то по определенным причинам, игровым или нет не суть важно, его не заманят в игру никакие бонусы, если он ушел по игровым причинам то единственное что может его вернуть это устранение  причины его ухода,  а учитывая что многие проблемы в тех же танках висят годами - это маловероятно. 

Новый же игрок получив бонус 100% зайдет в игру, попробует её может даже останется, задонатит, будет играть.

ВГ это несколько лет назад озвучивало ещё в танках, им не важны игроки которые уже играют, им важны те игроки которые в игру ещё не играли.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.