Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_w1vl5Hy9AeeU

Откуда взялся день према?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
601 публикация

Ув. разработчики, сегодня зайдя в игру увидел сообщение об активации 1-го дня премиум аккаунта. Ни одного боя я провести сегодня не успел  -вот прсото при входе в клиент прем. активировался. Вопрос - откуда и за что?. В новостях ничего не видел. в почте об этом тоже писем или уведомлений нет. Спасибо, конечно, но хотелось бы его потратить эффективно а не получить нежданчиком просто зайдя в клиент на 15 минут. ))

Ардейт: перед входом в игру лончер докачал обновление хотя первоапрельский режим вчера скачался и я в него поиграл, и я тест на знание сов. ветки прошел. Хотя врядли это было причиной.

Изменено пользователем anonym_w1vl5Hy9AeeU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Ув. разработчики, сегодня зайдя в игру увидел сообщение об активации 1-го дня премиум аккаунта. Вопрос - откуда и за что?. В новостях ничего не видел. в почте об этом тоже писем или уведомлений нет. Спасибо, конечно, но хотелось бы его потратить эффективно а не получить нежданчиком просто зайдя в клиент на 15 минут. ))

Ты выполнил боевую за дачу только и всего, смотри  и читай внимательно будут и другие плюшки:)
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Ты выполнил боевую за дачу только и всего, смотри  и читай внимательно будут и другие плюшки:)

Боевые задачи читаю - но та что дает день према(уничтожить самолеты и эсминцы противника) появилась сегодня. Сегдня я лишь зашел в клиент и сразу увидел сообщение об активации дня према. Т.е. просто сходу. вчера играл в джакузи и вчера боевой задачи на день према не было. Отсюда и вопрос. Кстати, если бы я проморгал вчера боевую задачу то логично было бы что день према активировался бы еще вчера. но так ведь нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 276 боёв

никакую он задачу не выполнял-прем дали просто так,в честь праздника небось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

никакую он задачу не выполнял-прем дали просто так,в честь праздника небось...

Нет там БЗ на день према есть, читайте внимательно действует с 1 апреля
13:58 Добавлено спустя 1 минуту

Боевые задачи читаю - но та что дает день према(уничтожить самолеты и эсминцы противника) появилась сегодня. Сегдня я лишь зашел в клиент и сразу увидел сообщение об активации дня према. Т.е. просто сходу. вчера играл в джакузи и вчера боевой задачи на день према не было. Отсюда и вопрос. Кстати, если бы я проморгал вчера боевую задачу то логично было бы что день према активировался бы еще вчера. но так ведь нет. 

Бз действует с 1 апреля и не забывайте может в танки заходили аккаунт то единый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

В танки не заходил несколько дней. Только в лончере обновил клиент. В корабли только зашел и сразу активировался прем. БЗ на день према вижу но вчера ее ге было а сегодня я не успел даже в бой пойти как прем стал активен. Так что пока все версии не подтверждаются 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 251 бой

У меня сейчас тоже прем акк, но задачу я ТОЧНО не выполнял...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

Нет там БЗ на день према есть, читайте внимательно действует с 1 апреля
13:58 Добавлено спустя 1 минуту

Бз действует с 1 апреля и не забывайте может в танки заходили аккаунт то единый

5 ЧЕЛОВЕК  тебе говорят что на аккаунте даже не играли и дали прем , а ты всё равно говориш что это за бз ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 251 бой

даже получил его не заходя в игру ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

Ув. разработчики, сегодня зайдя в игру увидел сообщение об активации 1-го дня премиум аккаунта. Ни одного боя я провести сегодня не успел  -вот прсото при входе в клиент прем. активировался. Вопрос - откуда и за что?. В новостях ничего не видел. в почте об этом тоже писем или уведомлений нет. Спасибо, конечно, но хотелось бы его потратить эффективно а не получить нежданчиком просто зайдя в клиент на 15 минут. ))

тоже дали день према, в обед заходил ни одного боя не играл, потом вновь зашёл через пару часиков и получил прем акк :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 076 боёв

Не дают ПА - плохо.... Дали ПА - тоже плохо.... Вот и пойми вас всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[XXX]
Бета-тестер кланов
61 публикация
374 боя

Зайдука я в клиент может тоже упадет=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

А ты такой честный вернуть хотел? Мол мне чужого не надо :trollface:
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Не дают ПА - плохо.... Дали ПА - тоже плохо.... Вот и пойми вас всех.

прем на халяву это хорошо. Но уведомление о том что он включится - ещё лучше. Я бы тогда спланировал время входа чтобы его эффективно потратить. 

14:26 Добавлено спустя 1 минуту

А ты такой честный вернуть хотел? Мол мне чужого не надо :trollface:

я такой умный что намекаю разработчикам о необходимости предупреждать игроков о такой халяве ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

5 ЧЕЛОВЕК  тебе говорят что на аккаунте даже не играли и дали прем , а ты всё равно говориш что это за бз ....

Дали прем это же хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[XXX]
Бета-тестер кланов
61 публикация
374 боя

3 дня према!Щедро очень щедро,жаль что выходные:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

3 дня према!Щедро очень щедро,жаль что выходные:(

На вас не угодишь уважаемый я наоборот в эти дни катаю, и мне ничего не давали
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Пожоже это отсюда посыпалось )

mal_h
Это от Варгейминга ветеранам сетевых битв  с Уважением подарок! Пользуйтесь на здоровье!
Игроки Кораблей ветеранов с большим количеством битв - тоже будут не забыты. Только чуть позже.
Чуть позже - будет отдельная новость для остальных ветеранов.В том числе и Корабельщиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Пожоже это отсюда посыпалось )

mal_h
Это от Варгейминга ветеранам сетевых битв  с Уважением подарок! Пользуйтесь на здоровье!
Игроки Кораблей ветеранов с большим количеством битв - тоже будут не забыты. Только чуть позже.
Чуть позже - будет отдельная новость для остальных ветеранов.В том числе и Корабельщиков.

А вы боялись что ничего не будет, всему свое время как говорится:))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.