1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 2 апр 2016, 10:35:55 Всем привет! Первое апреля - это день смеха и шуток! Поговорим про праздничные ивенты от разработчиков World of Warships. Как хорошо что их много! : ) Для просмотра кликаем по картинке или по Приятного просмотра! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 545 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 778 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 2 апр 2016, 10:37:28 Чё та не понял юмора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 2 апр 2016, 10:38:01 В видео расскажу про следующие ивенты: 1. Фарм всякого добра в джакузи 2. "Письма счастья" 3. Мой личный ивент 10:38 Добавлено спустя 0 минут Чё та не понял юмора. ты даже не смотрел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 545 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 778 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 2 апр 2016, 10:42:33 В видео расскажу про следующие ивенты: 1. Фарм всякого добра в джакузи 2. "Письма счастья" 3. Мой личный ивент 10:38 Добавлено спустя 0 минут ты даже не смотрел Я с телевизора(через второй модем) смотрел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 anonym_lPyLV8OnCkDu Участник 114 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 2 апр 2016, 10:48:40 посмотрим -оценим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [VKN-E] Klaipeda_LTSR_78 Участник 25 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 2 апр 2016, 11:30:42 Хороший обзорчик. МОЛОДЕЦ!!! Лови + . Про фарм всё правильно сказал. Я еще позавчера вычитал примерно такой же рецепт "правильного" фарма в джакузи и всем в соответствующих темах подкидываю для справки. А то многие сразу хейтерить начинают, что плюшка невыгодная и режим не фармит. ОФИГЕННО фармит, если с умом. А самое главное по-фану и ненапряжно. рецепт фарма: Рецепт шикарного фарма в праздничном режиме "Первоапрельская битва" ! На первый взгляд может показаться что вознаграждение в 50 000 - это несерьезно. Многие могут сказать, да я на прокачиваемом корабле N вывожу в два раза больше, но ... Есть два больших "НО" делающий этот режим просто шикарным режимом фарма для большинства обычных, не слишком притязательных игроков. Первое. 50 000 - ЭТО ЧИСТЫМИ, так что не путайте с примелькавшимися циферками в 100 000+ по итогам боя на 6уровнях и выше, там и ремонт стоит много десятков тысяч. Поэтому для сравнения важно учитывать ЧИСТЫЙ фарм, т.е. за вычетом расходов на ремонт и пополнение боеприпасов и расходников. Второе. И САМОЕ ВАЖНОЕ - это ВРЕМЯ в бою. Да, к примеру тот же "Nicholas" у среднестатистического игрока вывозит 60 -70 тыс ЧИСТЫМИ, НО там и среднее время в бою 10 - 11 минут, соответственно средний фарм составляет 6 000 в минуту. Про корабли располагающие к более размеренному геймплею и предназначенные жить до конца боя я уж и не говорю. Например нафармив 100 000 чистыми но пробыв в бою 20 минут вы получите 5 000 в минуту. В праздничном же режиме "Первоапрельская битва" при "оптимально" проведенном бое ваше личное чистое время в бою может составлять 3-5 минут, соответственно фарм составит 16 - 10 тыс в минуту. Т.е. эти смешные и несерьезные кораблики вероятнее всего ФАРМЯТ ЛУЧШЕ ВАШЕГО ЛЮБИМОГО прокачиваемого или даже премиумного КОРАБЛЯ, даже с купленным прем аккаунтом !!! Вот так-то! А что же такое "оптимальный" фарм? Это набить требуемые 10к как можно быстрее и слиться, не затягивая бой. (10к делается за 10-20 попаданий, кстати там еще и классные ББшки - попробуйте, может вам понравится). При этом не надо сливаться тупо, думайте всё же о команде, им будет неприятно видеть целенаправленно сливающегося сокомандника, так как это, как минимум не спортивно, а как максимум, вы получите кучу жалоб на себя. Поэтому нужно играть просто "агрессивно" - "агря" на себя одного, двух противников, разбирать в это время третьего, не забывая быстро и умело переключаться на торпеды, благо перезарядка у них дико быстрая. Таким образом вы и набьёте дамажки и поможете команде связав боем 2-3х противников. В общем всё с умом и по ситуации. И тогда бонусом к шикарному фарму вы получите еще и море фана и позитива. Тем более что в основную стату это не идет. Хотя многим может и жаль, ведь приноровившись к этому режиму вы с удивлением обнаружите весьма неплохую статистику своих побед. Единственным маленьким минусом является 60 секундное ожидание начала боя. Ну тут уж всё в ваших руках. Потратьте их с пользой на что-но мелкое. Новости почитайте в не полностью открытом окне, что бы не упустить начало боя, порядок в своей комнате по наводите, да есть масса мелких дел которые можно делать в эти 60 секунд. Так что всем удачного фарма и фана в этом милом и смешном режиме. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 AlexMus Бета-тестер 42 публикации 33 боя Жалоба #7 Опубликовано: 2 апр 2016, 11:37:48 (изменено) про приглашения не шутка тыдыщь Изменено 2 апр 2016, 11:38:29 пользователем AlexMus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 2 апр 2016, 14:19:41 Хороший обзорчик. МОЛОДЕЦ!!! Лови + . Про фарм всё правильно сказал. Я еще позавчера вычитал примерно такой же рецепт "правильного" фарма в джакузи и всем в соответствующих темах подкидываю для справки. А то многие сразу хейтерить начинают, что плюшка невыгодная и режим не фармит. ОФИГЕННО фармит, если с умом. А самое главное по-фану и ненапряжно. рецепт фарма: Ну что сказать - молодец, а вот меня от фарма ради фарма - тошнит. Поэтому я предпочитаю играть бой до конца. А тут данный режим уже не так интересен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию