Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOBAPHA9l_KAPTOIIIKA

Эскадренные миноносцы типа «Акидзуки»

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций

Изображение

Эскадренные миноносцы типа «Акидзуки» или «Акицуки»(яп. 秋月型駆逐艦 Акидзукигата кутикукан) — серия японских эскадренных миноносцев периода Второй мировой войны. Также были известны как эсминцы типа B (яп. 乙型駆逐艦 Оцугата кутикукан).

Наиболее совершенные эскадренные миноносцы Японского Императорского флота, разработанные специально для сопровождения авианосных соединений. Всего предполагалось построить до четырёх десятков единиц этого типа, однако до окончания войны в строй вошли лишь двенадцать кораблей. Тринадцатый («Митидзуки») был разобран на стапеле. Большинство эсминцев приняло активное участие в боевых действиях на Тихом океане. После поражения Японии часть уцелевших кораблей была сдана на слом, часть — передана

победителям. Доставшиеся СССР и Китаю два разоружённых эсминца прослужили до 1960-х годов.

РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА

Показать содержимое
ОПИСАНИЕ КОНСТРУКЦИИ

Показать содержимое
СТРОИТЕЛЬСТВО

Показать содержимое
ИСТОРИЯ СЛУЖБЫ

Показать содержимое
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Показать содержимое
ОЦЕНКА ПРОЕКТА

Показать содержимое
СЛУЖБА АКИЦУКИ (ГОЛОВНОГО КОРАБЛЯ СЕРИИ)

Показать содержимое
ТИП "АКИДЗУКИ"

Показать содержимое
ФОТО

Показать содержимое
ИСТОЧНИКИ

Показать содержимое
  Показать содержимое
Изменено пользователем iFlack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
266 публикаций

Все под спойлеры. Указать источник инфы. И кажись повтор, хотя тема уже в архиве. В общем на усмотрение модераторов. http://forum.worldof...__fromsearch__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Просмотр сообщенияMercenary85 (25 Ноя 2013 - 20:31) писал:

Все под спойлеры. Указать источник инфы. И кажись повтор, хотя тема уже в архиве. В общем на усмотрение модераторов. http://forum.worldof...__fromsearch__1
Источник укажу, а та тема годичной давности, про нее знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
266 публикаций

Просмотр сообщенияiFlack (25 Ноя 2013 - 20:33) писал:

Источник укажу, а та тема годичной давности, про нее знаю
Как я уже говорил по поводу повтора, пусть решают модераторы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
202 публикации

Уж если делаете повтор темы старой(как это сделал я)с уверенностью,что ваша лучше,то укажите в самом начале,что ваша тема является повтором вооооон той темы.А еще лучше заранее администрацию предупредить

Изменено пользователем Nick80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
308 публикаций
191 бой

Может и повтор.но мне нрвиться эта тема.с удовольствием читаю и готов еще несколько раз перечитать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
202 публикации

arktika65,актуально,продолжай и интересно?оно-то может и интересно,но тема,которую ТС дублировал по-моему ничем не уступает этой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

Просмотр сообщенияiFlack (25 Ноя 2013 - 20:33) писал:

..., а та тема годичной давности, про нее знаю

Просмотр сообщенияNick80 (26 Ноя 2013 - 09:00) писал:

arktika65,актуально,продолжай и интересно?оно-то может и интересно,но тема,которую ТС дублировал по-моему ничем не уступает этой
Ранее сделанная тема более качественно проработана чем эта, хотя должно быть наоборот.
ТС, имея перед глазами старую тему, обладал всеми возможностями, используя имеющийся материал, дополнить своими "наработками" информации, систематизировать и обеспечить графической составляющей по представляемым вопросам, сделать свою тему "лучшей", но в данном виде это очередная инфа из вики, слегка дозаправленная "мелким кусочком" из книги Сергея Владимировича Патянина "Эскадренные миноносцы и миноносцы Японии 1879-1945 гг".
Но, надеюсь, автор переработает материал, так сказать, "обработает напильником" и создаст хорошую и "годную" тему.
ЗЫ: ТС, желательно, если будете ставить фото в начале статьи, не стоит повторять ошибки ранней темы, там автор поставил не фото самого родоначальника японских эсминцев этого типа  - "Акидзуки", а "Фуюдзуки".
Вот вам фото "Акидзуки", в большом разрешении.
  Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Просмотр сообщенияAlex_398 (26 Ноя 2013 - 09:24) писал:

Ранее сделанная тема более качественно проработана чем эта, хотя должно быть наоборот.
ТС, имея перед глазами старую тему, обладал всеми возможностями, используя имеющийся материал, дополнить своими "наработками" информации, систематизировать и обеспечить графической составляющей по представляемым вопросам, сделать свою тему "лучшей", но в данном виде это очередная инфа из вики, слегка дозаправленная "мелким кусочком" из книги Сергея Владимировича Патянина "Эскадренные миноносцы и миноносцы Японии 1879-1945 гг".
Но, надеюсь, автор переработает материал, так сказать, "обработает напильником" и создаст хорошую и "годную" тему.
ЗЫ: ТС, желательно, если будете ставить фото в начале статьи, не стоит повторять ошибки ранней темы, там автор поставил не фото самого родоначальника японских эсминцев этого типа  - "Акидзуки", а "Фуюдзуки".
Вот вам фото "Акидзуки", в большом разрешении.
  Показать содержимое
за фото спасибо) еще добавил немного инфы со старой темы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
282 публикации
83 боя

Просмотр сообщения69STALKER69 (25 Ноя 2013 - 21:01) писал:

Может и повтор.но мне нрвиться эта тема.с удовольствием читаю и готов еще несколько раз перечитать
если вы читаете повторы то и каждую тему про "бисмарк" читаете?   :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
155 публикаций
31 бой

У Японии был хороший флот я смотрю, хромают они только с названиями))) но в переводе зачетные!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Просмотр сообщенияRytver (28 Ноя 2013 - 18:56) писал:

У Японии был хороший флот я смотрю, хромают они только с названиями))) но в переводе зачетные!
а что с ними не так?
Изменено пользователем iFlack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
32 боя

Спасибо за фото. Все интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

Просмотр сообщенияRytver (28 Ноя 2013 - 18:56) писал:

Это другая культура понять не просто(Эскадренные миноносцы типа Таканами-"высокие, ровно бегущие волны",Симакадзэ (эсминец, 1942)-"островной ветер",Тэрудзуки (эсминец, 1941)-"Сияющая Луна") и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[SOX]
Старший альфа-тестер
477 публикаций
2 335 боёв

Просмотр сообщенияAlex_398 (25 Ноя 2013 - 20:24) писал:

Ребят ну реально надо пользоваться поиском , чтобы повторов не было. Тему прикроют . Создавай темы которых нет на форуме wows

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию