Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0Aa70UNNIk83

Зачем Линкоры , когда фугасные снаряды пробивают все и урон наносят такойже

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

Зао выбивает цитадели с 8 км всем лк, окромя Норки и Тирпитца. 

если торговать бортами, то конечно.  Куда интереснее когда от линкора крейсеру заходит в цитадель в любую проекцию. 
Изменено пользователем EVOLUTION_WOWS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Я бы переименовал тему "Зачем бронебойные, когда есть фугасы". 2 Гневных в отряде, поочередно ставя дымы, могут заплевать фугасами кого угодно на ЛК, и ты им фиг что сделаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

если торговать бортами, то конечно. 

Не гоже линокро-боярину обращать внимание на крейсеро-холопов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

Я бы переименовал тему "Зачем бронебойные, когда есть фугасы". 2 Гневных в отряде, поочередно ставя дымы, могут заплевать фугасами кого угодно на ЛК, и ты им фиг что сделаешь.

сделаю. поверьте. дымы это не приговор. а торпедами они тупо не достанут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

На немцах выбивал цитадели лк (около 17 км), окромя Ямато и Тирпитца, со стороны кормы под трубу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Так им и не нужно в торпедную атаку идти, фугас наносит стабильный урон не в зависимости от того куда попадает + с 4-мя пожарами долго не поплаваешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

Да пусть думают, вернее мечтают :trollface:. Увы но на том же 6 уровне ни авианосцы ни эсминцы даже близко не могут конкурировать с линкорами.

шта? ты похоже в другую игру играешь, я на миниказе разберу любой линкор 6го лвла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
1 647 боёв

да просто как можно было ракам раздать лям свободки и 25 лямов серы, что бы ныть здесь  что они не нагибают

А я что то пропустил? Че за акция?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

Так им и не нужно в торпедную атаку идти, фугас наносит стабильный урон не в зависимости от того куда попадает + с 4-мя пожарами долго не поплаваешь.

то есть про стрельбу по трассерам вы тоже не слышали? как правило область дымов не велика. и лишний раз эсминцы не станут елозить по ним. так незначительное движение вперед назад. но вероятность ему ответить не равна нулю. а если еще и авик попадется умный, и подсветит их. то вообще красава. если там конечно не задроты эсминцев.
Изменено пользователем EVOLUTION_WOWS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 858 боёв

Я ПРИШЕЛ ИЗ ТАНКОВ СЕЛ НА САМЫЙ БОЛЬШОЙ КОРАБЛЬ ПАЧИМУ Я НИНАГИБАЮ?711 КАРАБЛЬ БАЛЬШОЙ ЗНАЧИТ ДОЛЖЕН НАГИБАТЬ!11

Писать коряво это тоже обязательно? Если написать нормально не поймут??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

ага, а линкор такой балбес, что будет на месте стоять???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

а если еще и авик попадется умный, и подсветит их. то вообще красава. если там конечно не задроты эсминцев.

каким образом авик засветит в дымах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

я тоже люблю самоуверенных эмоводов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

каким образом авик засветит в дымах?

Если эм не отключит пво (а так делают 90% игроков) то это самое пво будет работать по самолетам и периодически палить корабль. Попробуйте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
1 647 боёв

Ну, дымы не вечные и количество  их ограничено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

то есть про стрельбу по трассерам вы тоже не слышали? как правило область дымов не велика. и лишний раз эсминцы не станут елозить по ним. так незначительное движение вперед назад. но вероятность ему ответить не равна нулю. а если еще и авик попадется умный, и подсветит их. то вообще красава. если там конечно не задроты эсминцев.

Ну видно вам просто грамотные эсминцы не попадались, или, скорей-всего, вы просто недоговариваете, пытаясь закрыть людям глаза. В любом случае скорость стрельбы ЛК не позволяет более-менее оперативно убить эсминец в дымах, т.к. даже после попадания 356 калибром он выживает и уже не повторяет предыдущие ошибки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

Ну видно вам просто грамотные эсминцы не попадались, или, скорей-всего, вы просто недоговариваете, пытаясь закрыть людям глаза. В любом случае скорость стрельбы ЛК не позволяет более-менее оперативно убить эсминец в дымах, т.к. даже после попадания 356 калибром он выживает и уже не повторяет предыдущие ошибки.

Я наверно просто не хожу один на линкоре. со мной по-любому какой нибудь крейсер плавает. мало ли самолеты прилетят) а у меня пво слабое.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

ага, а линкор такой балбес, что будет на месте стоять???

Убегающий ЛК ещё один повод эсминцам не стоять в дымах. Но вообще им пофигу стоит ЛК, плывет ЛК, бортом ли, кормой, фугас свое дело делает в любом случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

шта? ты похоже в другую игру играешь, я на миниказе разберу любой линкор 6го лвла.

У Вашего Миникадзе средний урон 39к, против ~57к у Мексики :) Увы, но броневанны действительно гнут всех с 5 по 8 уровень. Выше им уже становится похуже из-за авиков и топовых эсминцев, но тех же 100к Яматка выбивает без особых проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Кстати РЛС на топовых американских крейсерах себя показывает чудесно. Меня уже на Шимке выгонял из дымов Де Мойн, надо будет самому попробовать как оно заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию