1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 528 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 апр 2016, 10:59:13 Геолог! Странник наш земной, Разведчик недр земли родной! Спешишь вперед, и в праздник свой — Рюкзак тяжелый за спиной. Но и за труд ценна награда.— Вдруг обнаружить блеск алмаза Иль меди, олова и злата, Но чаще — место нефти, газа. Отметил точки ты на карте - И снова в путь — вновь в авангарде! И вот в скале крутой раскрыл, Поток блестящих рудных жил! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 anonym_xlEBnHlqVcPD Участник 96 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 3 апр 2016, 11:01:12 не ну конечно поздравляем, раз такое дело! пойду бахну за Вас стакан кефира) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 528 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 апр 2016, 11:03:51 не ну конечно поздравляем, раз такое дело! пойду бахну за Вас стакан кефира) Я сам не геолог. Но от всей души поздравляю всех геологов с юбилеем!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 659 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 855 публикаций 41 926 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 апр 2016, 11:10:20 С праздником! Я (Ты) уехала в знойные степи,Я (Ты) ушёл на разведку в тайгу,Над тобою лишь солнце палящее светит,Надо мною — лишь кедры в снегу. Припев: А путь и далёк, и долог,И нельзя повернуть назад.Держись, геолог, крепись, геолог,Ты ветра и солнца брат. На прощанье небес синевою,Чистотою студёной волны,Голубою заветнойПолярной звездоюПоклялись в нашей верности мы. Припев: А путь и далёк, и долог,И нельзя повернуть назад.Держись, геолог, крепись, геолог,Ты ветра и солнца брат. Лучше друга нигде не найду я,Мы геологи оба с тобой.Мы умеем и в жизни руду дорогуюОтличать от породы другой. Припев: А путь и далёк, и долог,И нельзя повернуть назад.Держись, геолог, крепись, геолог,Ты ветра и солнца брат. Я в суровом походе спокоен,Ты со мной в каждой песне моей,Закалённая ветром, и стужей, и зноем,Только крепче любовь и сильней. Припев: А путь и далёк, и долог,И нельзя повернуть назад.Держись, геолог, крепись, геолог,Ты ветра и солнца брат. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 463 боя Жалоба #5 Опубликовано: 3 апр 2016, 11:10:51 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 167 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 апр 2016, 11:20:37 (изменено) С праздником! Я (Ты) уехала в знойные степи,Я (Ты) ушёл на разведку в тайгу,Над тобою лишь солнце палящее светит,Надо мною — лишь кедры в снегу. Припев: А путь и далёк, и долог,И нельзя повернуть назад.Держись, геолог, крепись, геолог,Ты ветра и солнца брат. На прощанье небес синевою,Чистотою студёной волны,Голубою заветнойПолярной звездоюПоклялись в нашей верности мы. Припев: А путь и далёк, и долог,И нельзя повернуть назад.Держись, геолог, крепись, геолог,Ты ветра и солнца брат. Лучше друга нигде не найду я,Мы геологи оба с тобой.Мы умеем и в жизни руду дорогуюОтличать от породы другой. Припев: А путь и далёк, и долог,И нельзя повернуть назад.Держись, геолог, крепись, геолог,Ты ветра и солнца брат. Я в суровом походе спокоен,Ты со мной в каждой песне моей,Закалённая ветром, и стужей, и зноем,Только крепче любовь и сильней. Припев: А путь и далёк, и долог,И нельзя повернуть назад.Держись, геолог, крепись, геолог,Ты ветра и солнца брат. Вот она в другом исполнении: Изменено 3 апр 2016, 11:25:02 пользователем Alkena Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 Voldem5 Старший альфа-тестер 260 публикаций 12 243 боя Жалоба #7 Опубликовано: 3 апр 2016, 11:25:17 Поздравляю всех (и себя) с нашим профессиональным праздником. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #8 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:37:38 Поздравляю всех (и себя) с нашим профессиональным праздником. Присоединяюсь, коллега) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #9 Опубликовано: 3 апр 2016, 13:16:24 (изменено) Геолог! Странник наш земной,Разведчик недр земли родной!Спешишь вперед, и в праздник свой —Рюкзак тяжелый за спиной. Но и за труд ценна награда.—Вдруг обнаружить блеск алмазаИль меди, олова и злата,Но чаще — место нефти, газа. Отметил точки ты на карте -И снова в путь — вновь в авангарде!И вот в скале крутой раскрыл,Поток блестящих рудных жил! Вы геолог? Сочувствую и уважаю эту профессию! Присоединяюсь к поздравлениям! Изменено 3 апр 2016, 13:17:05 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию