Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mixo_V__Bane

Момент раскаяния..

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
180 публикаций

Всем саламчик..

Обьяснительная

Сегодня ночью,я будучи в состоянии измененного сознания создавал провакационные темы,в ходе дискуссий в которых ,сверх меры были оскорбленны и заоверквотенены анимешники и форумчане с либерально-демократическими взглядами...Недавно проснувшись я вспомнил об этом и мне стало стыдно и неприятно....

2ea3dd7bd5aa.jpg

...что со мной бывает крайне редко,

Крч прошу понять и простить ..я больше так небуду(наверное)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Прощен, но не разбанен :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 035 публикаций

Чуди дальше, я не против:honoring:

конфеткадрат - модырскей твинк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

у мну проще, я с утра ни чего не помню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

сверх меры были оскорбленны и заоверквотенены анимешники и форумчане с либерально-демократическими взглядами...

Этих не жалко, тг'ави дальше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Этих не жалко, тг'ави дальше.

Что действительно жалко,так это то что после того как меня тут забанили я полез в ВКшечку...и писал там знакомым особям женского пола..много чего  разного..это действительно проблема:hiding:
Изменено пользователем Mixo_V__Bane

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всем саламчик..

Обьяснительная

Сегодня ночью,я будучи в состоянии измененного сознания создавал провакационные темы,в ходе дискуссий в которых ,сверх меры были оскорбленны и заоверквотенены анимешники и форумчане с либерально-демократическими взглядами...Недавно проснувшись я вспомнил об этом и мне стало стыдно и неприятно....

Крч прошу понять и простить ..я больше так небуду(наверное)

Вообще, если имеешь какие-то взгляды, то нечего в них раскаиваться. Стой на своем и терпи.

У них тоже был выбор-отступить и остаться в живых или умереть и не пропустить врага. И они не раскаивались в своем выборе.

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Вообще, если имеешь какие-то взгляды, то нечего в них раскаиваться. Стой на своем и терпи.

У них тоже был выбор-отступить и остаться в живых или умереть и не пропустить врага. И они не раскаивались в своем выборе.

Спасибо Заяц на добром слове..я именно такой как геори этого фильма и их прообразы,такой же храбрый,мудрый и настойчивый:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Спасибо Заяц на добром слове..я именно такой как геори этого фильма и их прообразы,такой же храбрый,мудрый и настойчивый:honoring:

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.