Перейти к содержимому
anonym_w1vl5Hy9AeeU

Баг с днями премумаккаунта - низачто и ниоткуда мне отсыпали 46 лет!!! премиум аккаунта. Спасибо, но мне в этом году 45. Один год заберите ))

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[T-I-C]
Участник
2 публикации
16 009 боёв

У меня такой же сюрприз )))

Снимок.JPG

Изменено пользователем airon777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

У меня такой же сюрприз )))

походу у них на выходных вахтенный был *** и жену командира к матросам в кубрик отправил - пользуйся кто хочет и сколько хочет )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
4 073 боя

Это наверно персональные предложения.:ohmy:

Кому то 1 лям свободки и 25 лямов кредитов, а тут ПА.

Пы.Сы. Отсыпьте чуток, ну пофалуфта.:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Это наверно персональные предложения.:ohmy:

Кому то 1 лям свободки и 25 лямов кредитов, а тут ПА.

Пы.Сы. Отсыпьте чуток, ну пофалуфта.:child:

этот вопрос у меня возник еще 1 апреля когда упал мне с неба один день према. во-первых 46 лет према ну это никак не предложение. ну я понимаю год. но 46 лет - мне 91 будет когда он закончится. исключено. во-вторых обычно о таких подарках сообщают хоть письмом - как, например, при начислении флажков за использование функционала жалобы/благодарности. собственно вот и хотелось бы выяснить  - это тупо баг или это некий невиданный аттракцион щедрости? 
Изменено пользователем anonym_w1vl5Hy9AeeU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

А там дни према не указаны, уже смотрел. но по итогам боя  - прем работает. картинку прикрепил

06:03 Добавлено спустя 4 минуты

а я могу взять деньгами, я тут подсчитал исходя из цены за 360 дней према мне насыпали на $3465.  Готов взять в рублях или гривнях по курсу НБУ ;)

я тут твот подумал, что разрабы сочтут это первоапрельской шуткой, никто ничего не проверит и так он и останется у меня - пожизненный прем. 

Уважаемый про это  не один раз писалась на форуме спец теме, если вам будет это интересно, то это еще  было в збт после выполнение задачи, давали 1 день халявы за труд, но возникает трудности, не правильно показывает иногда, место действительного выходит совсем другое,по началу это конечно ну очень круто, а потом проходит время и начинается создание новых тем на форуме по этому вопросу что у Вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Уважаемый про это  не один раз писалась на форуме спец теме, если вам будет это интересно, то это еще  было в збт после выполнение задачи, давали 1 день халявы за труд, но возникает трудности, не правильно показывает иногда, место действительного выходит совсем другое,по началу это конечно ну очень круто, а потом проходит время и начинается создание новых тем на форуме по этому вопросу что у Вас.

Я ведь не зря дал ссылку на тему где это все началось. Почитайте. на момент выпадения према боевая задача с наградой 24 часа прем аккаунта НЕ была активна. Более того она и сейчас у меня не выполнена - 4 корабля еще надо потопить. далее - тот день према что активировался 1 апреля успешно истек через сутки как ему и положено(даже если он получен ошибочно либо за боевую задачу). и вчера при входе в игру активизировались вот эти невероятные дни према. причем я ночью играл и прем действительно действует  - я ведь смотрю послебоевую статистику и вижу разделы с серебром и опытом .так вот активна была вкладка прем аккаунта по опыту и серебру. Прем я не покупал (тогда можно было бы заподозрить систему в ошибке отображения дней). Другими словами, зная подарочные дни как компенсацию за технические проблемы, зная о наградах за выполнение боевой задачи я не могу найти объяснения такому вот количеству дней према (сначала один затем 16 тысяч) и еще раз обращаю внимание что активируется прем именно при входе в игру. А на момент входа его нет, я же вижу по значку возле своего ника на форуме. На момент входа в игру значек обычны - ппросто ник. после входа - значек со звездой и венком(премиальный) прем активируется ДО проведения первого боя  - сразу при входе в игру. Слделовательно никакой задачи я выполнить не мог в принципе, даже будучи крайне невнимательным. о том и речь что эти два случая (1 апреля и 3-го апреля) происходили просто при входе в игру. В любом случае я надеюсь на ответ разработчиков на вопрос: "Что это было?". чтобы хоть понимать что происходит.

Изменено пользователем anonym_w1vl5Hy9AeeU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Я ведь не зря дал ссылку на тему где это все началось. Почитайте. на момент выпадения према боевая задача с наградой 24 часа прем аккаунта НЕ была активна. Более того она и сейчас у меня не выполнена - 4 корабля еще надо потопить. далее - тот день према что активировался 1 апреля успешно истек через сутки как ему и положено(даже если он получен ошибочно либо за боевую задачу). и вчера при входе в игру активизировались вот эти невероятные дни према. причем я ночью играл и прем действительно действует  - я ведь смотрю послебоевую статистику и вижу разделы с серебром и опытом .так вот активна была вкладка прем аккаунта по опыту и серебру. Прем я не покупал (тогда можно было бы заподозрить систему в ошибке отображения дней). Другими словами, зная подарочные дни как компенсацию за технические проблемы, зная о наградах за выполнение боевой задачи я не могу найти объяснения такому вот количеству дней према (сначала один затем 16 тысяч) и еще раз обращаю внимание что активируется прем именно при входе в игру. А на момент входа его нет, я же вижу по значку возле своего ника на форуме. На момент входа в игру значек обычны - ппросто ник. после входа - значек со звездой и венком(премиальный) прем активируется ДО проведения первого боя  - сразу при входе в игру. Слделовательно никакой задачи я выполнить не мог в принципе, даже будучи крайне невнимательным. о том и речь что эти два случая (1 апреля и 3-го апреля) происходили просто при входе в игру. В любом случае я надеюсь на ответ разработчиков на вопрос: "Что это было?". чтобы хоть понимать что происходит.

Просто так не чего и не когда не дают, как вы знаете.

А чтобы вы так долго не ждали, напишите личное письмо, может кто и ответит Вам, не пуха Вам не пира:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Добрый день.

Информацию опубликовали здесь Ошибочное начисление премиум аккаунта.

Спасибо за информирование.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.