Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_22366464

.навеяло темой про тонкистов

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

самый лутшем был Угол, остальные жалкие пародии.

Мне Ваномас нравился пока его не забанили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

40 тонн подходил к вопросу что называется с душой,разбирал все по полочкам,а остальные показывали тупо нагиб который можно записать при нормальном скиле за пару боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
597 публикаций
179 боёв

40 тонн подходил к вопросу что называется с душой,разбирал все по полочкам,а остальные показывали тупо нагиб который можно записать при нормальном скиле за пару боев

.хоть и занудно порой но разжевывал так что и обезьяна поймет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
25 боёв

А почему здесь таких нет. Прицеливаюсь к игре,- но: толковых гайдов по (1-5) технике - нет, рекомендаций по прокачке (техники и экипажа) - нет, по расходникам для кораблей от 1 до 5 (сигналы у вас вроде)-нет. Не хотелось бы стать "изгоем-танкистом", сразу рванувшим на 8-10 и удивительно бестолково плескающемся в ваших (а может быть и моих) акваториях. А?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

А почему здесь таких нет. Прицеливаюсь к игре,- но: толковых гайдов по (1-5) технике - нет, рекомендаций по прокачке (техники и экипажа) - нет, по расходникам для кораблей от 1 до 5 (сигналы у вас вроде)-нет. Не хотелось бы стать "изгоем-танкистом", сразу рванувшим на 8-10 и удивительно бестолково плескающемся в ваших (а может быть и моих) акваториях. А?

Потому, что в игре все открывается постепенно в том числе и расходники, и капитан считай экипаж, и прокачка. К моменту когда всё откроется по идее вопросов не останется, техника с 1 по 5 раскачивается очень быстро без особых проблем. Главное что должен знать танкист про корабли, в этой игре - движение это жизнь, а стоялово это смерть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.