Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

Разработчики, достаточно кормить хейтеров!

В этой теме 308 комментариев

Рекомендуемые комментарии

34
[GODNO]
Альфа-тестер
76 публикаций
23 338 боёв

Предлагаю (если эксперимент yдачный) выдать бонyс (10 левела) ВСЕМ корабелам винрейт которых от 35+ и до 50, не выше.  Обожаю читать многостраничные вайны:trollface:

Кутузова же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Ниче не понял,но выскажусь,мне кажется что разработчики и комьюнитименеджеры,сами по большей части флудят и тролят,чем РЕАЛЬНО общаются и отвечают на вопросы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

Вы уже IP проверили? Или в проекте жесткая привязка акка к железу и серверу? Если да, то понятна Ваша уверенность, если нет, то о чем разговор?

Вчера табун пробегал, половина с тундры в корабли никогда не игравшая, но мнение что игра фуфло имеющая.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

вы так пишете, как будто первый день тут...

Нет, ну если перестать даже верить в хорошее/светлое/вечное, это ж опять можно Pink Floyd начать слушать, а от такого депресняка потом сложно избавиться. Нужно с улыбкой на лице делать веселые шаги к смерти вселенной!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Обычно фидбеки прочитываем, но там особо не отписываемся, если не требует комментария. Будем это исправлять.

Фидбек - человек выявил ошибку, у него появилось предложение, идея какая-нибудь. Пусть 80% из них ерунда и еще 15% - уже было и не раз. Оставшиеся 5% заслуживают того, что бы ответить  на всё - хотя-бы одним предложением. Это элементарное уважение к человеку, который потратил своё время.

И кстати - прислушиваться к пожеланиям игроков, хотя-бы на таком минимальном уровне - отличная профилактика против негатива.

Изобретать велосипед не нужно - Альфа-Идея от Альфабанка или Интеллектуальный фонд от Приватбанка - уже давно работают и приносят свой результат, почитайте, ознакомьтесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Кутузова же!

Кyтю если че я чесно забацал, не надо! Не каждый сможет yвидеть свой "вайн" в анонсе след патча как "исправлен баг" - завидyй молча:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Прошу прощения ув. Вальтер, но за 6 лет "работы" на форумах КВГ, Ваша фраза вызывает у меня истерику. Потому что тех.поддержка проекта #нисмогла в форумные баталии.

А так я двумя руками за привязку к номеру.

А говорили о 1000.

Сейчас поддержка должна отвечать на корабельные заявки в течение трёх-четырёх часов. Очень изредка - дольше. Если ваша заявка "потерялась" - пишите любому КМу на форуме в личку. Посмотрим, что с ней.

В эксперименте участвуют тысячи, но я же говорю уже о статистике воспользовавшихся. Их пара сотен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[GODNO]
Альфа-тестер
76 публикаций
23 338 боёв

Кyтю если че я чесно забацал, не надо! Не каждый сможет yвидеть свой "вайн" в анонсе след патча как "исправлен баг" - завидyй молча:great:

Я когда-то давно видел один из своих мелких репортов, тогда Кутузова ещё в проекте не было!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Мы дали им не всё и не всем, а паре сотен человек. Если эксперимент будет удачный, то дадим всем бонус, начиная с корабеллов.

Вот не надо больших халявных бонусов всем, совсем не надо таких халявных бонусов никому........

Получите полный бардак и ещё большее озлобления от вечных нытиков, темы "а почему ему дали он не заслужил в отличие от меня" в космических масштабах. Мало вам было нытиков в проекте R, которые ныли "зачем продлили они же не заслужили а я тут пахал как папа Карло". Да и покалечите конкретно игровой процесс. После большой беспричинной халявы и начнётся исход, причём уходить будут те кто смогли, так как начнётся дурдом.........

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Вчера табун пробегал, половина с тундры в корабли никогда не игравшая, но мнение что игра фуфло имеющая.  

По делу прибегали. Молодцы.

И мнение об игре можно смело составить не имея акка в игре. Я вот с начала ОБТ ее ждал. Не получилось у меня в тест, но мир не без друзей-товарищей, у которых получилось. И мнение я составил. А сейчас я бы если не мимо прошел, так такой активности бы не проявлял точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Сейчас поддержка должна отвечать на корабельные заявки в течение трёх-четырёх часов. Очень изредка - дольше.

Спасибо за эту новость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 679
Участник
30 763 публикации
8 481 бой

Сейчас поддержка должна отвечать на корабельные заявки в течение трёх-четырёх часов. 

Да вы шо? И давно у нас так? Неделю назад ничего подобного не наблюдалось. :sceptic:

Собственно, обжаловать наказания на форуме или бан чата если они сроком неделя или менее смысла никакого нет - бан раньше заканчивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв

Мы дали им не всё и не всем, а паре сотен человек. Если эксперимент будет удачный, то дадим всем бонус, начиная с корабеллов. 

Мне интересно, на что рассчитывал человек (или группа людей), когда давали такой бонус людям, у которых есть опыт игры в танки, но нет опыта игры в корабли.

Рассматривалась возможность возникновения таких результатов?:

танкист.jpgshot-16.04.04_22.42.08-0192.jpg

Весь бой топовый ЛК в команде пытался играть в "танки" на воде: елозил туда-сюда из-за острова. Сделал минимум полезного и команда проиграла. Чем 11 оставшихся в команде человек заслужили "честь" быть результатом ваших эксперементов?

И сегодня таких было довольно много, не только в моей команде... В боях 4-5 видел такие "Монтаны"...

танкист.jpg

shot-16.04.04_22.42.08-0192.jpg

Изменено пользователем Vestri
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Фидбек - человек выявил ошибку, у него появилось предложение, идея какая-нибудь. Пусть 80% из них ерунда и еще 15% - уже было и не раз. Оставшиеся 5% заслуживают того, что бы ответить  на всё - хотя-бы одним предложением. Это элементарное уважение к человеку, который потратил своё время.

И кстати - прислушиваться к пожеланиям игроков, хотя-бы на таком минимальном уровне - отличная профилактика против негатива.

Изобретать велосипед не нужно - Альфа-Идея от Альфабанка или Интеллектуальный фонд от Приватбанка - уже давно работают и приносят свой результат, почитайте, ознакомьтесь.

Недавно начали достаточно солидные премиум-корабли за серьёзные баги выдавать. С апреля-мая постараемся делать меньше маленьких версий и чуть меньше делать большие, но чаще. Причём стараться не только вводить новое, но и старые проблемы решать. И быстрее, чем до этого (с трёх-четырёх месяцев перейти на три-четыре недели)

Вот не надо больших халявных бонусов всем, совсем не надо таких халявных бонусов никому........

Получите полный бардак и ещё большее озлобления от вечных нытиков, темы "а почему ему дали он не заслужил в отличие от меня" в космических масштабах. Мало вам было нытиков в проекте R, которые ныли "зачем продлили они же не заслужили а я тут пахал как папа Карло". Да и покалечите конкретно игровой процесс. После большой беспричинной халявы и начнётся исход, причём уходить будут те кто смогли, так как начнётся дурдом.........

Я же говорю, будем посмотреть. В том числе и на фидбек от вас.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Ничего никому не давайте, товарищи разрабы, и не кормите этих троллей. Эта тема достойна только первым постом, не далее. А товарищам, любящим плакать по каждой теме, просьба сморкаться себе в жилетку и не выводить свою вонь наружу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

По делу прибегали. Молодцы.

Конечно по делу, в их игре парусники ввели, убогенькие к слову, как по графике так и по механнике, надо же забежать в конкурента плюнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да вы шо? И давно у нас так? Неделю назад ничего подобного не наблюдалось. :sceptic:

Собственно, обжаловать наказания на форуме или бан чата если они сроком неделя или менее смысла никакого нет - бан раньше заканчивается.

Сегодняшняя статистика, в начале прошлой недели могло быть дольше время ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Конечно по делу, в их игре парусники ввели, убогенькие к слову, как по графике так и по механнике, надо же забежать в конкурента плюнуть.

Да ты шо?!:amazed:

А забежали не по теме о "10-15 жалких личностях, которые ломают нам тут корапли"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Недавно начали достаточно солидные премиум-корабли за серьёзные баги выдавать. С апреля-мая постараемся делать меньше маленьких версий и чуть меньше делать большие, но чаще. Причём стараться не только вводить новое, но и старые проблемы решать. И быстрее, чем до этого (с трёх-четырёх месяцев перейти на три-четыре недели)

Я же говорю, будем посмотреть. В том числе и на фидбек от вас.

А вы можете решить проблему с читом всем известным?  Темы про это на форуме удаляют сразу. Если не знаете про что ,я в личку напишу, 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Эксперемент удался!,пуканы бомбонули,у некоторых даже от жира из монитора клешни пригорели.-1 из онлайна)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию