Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

Разработчики, достаточно кормить хейтеров!

В этой теме 308 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Завидую я вам, если у вас такая работа, что считаете нормой для человек по 5-6 часов рабочего времени уделять ответам на игровом форуме "по доброте душевной". -)

Яб набросил на вентилятор, если б не знал (совсем чуть-чуть), чем КМы помимо форума страдают :( Эх. Иногда избыток знаний вредит. 

Как только сможем определять пользователей нежелательного мода, то не будем пускать их на сервер до очистки клиента. 

А давай их на хумус пустим?

Изменено пользователем AdmFlint

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 928
Участник
32 807 публикаций
8 481 бой

Завидую я вам, если у вас такая работа, что считаете нормой для человек по 5-6 часов рабочего времени уделять ответам на игровом форуме "по доброте душевной". -)

Вы же не станете утверждать, что он это делает от лютой злобы? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

Выводы мы делаем правильные. У танкистов на 10 все только начинается, у нас же на 8 все начинает умирает. Но танкисты просто не в курсе.

У танков контента для хай лвла не было больше 2х лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций
116 боёв

хехе, таки кораблюшню записали во "враги проекта намба ван" ? 

вы серьезно считаете, что за недоработки студии разработчика, можно возложить ответственность на сообщество игроков? 

если так - то добро пожаловать в загончик к самолетикам. скоро третьими будете на сервере  танков за нумером два. че зря серверные мощности то тратить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Показательные казни для успокоения сообщества проводить не будем. Явно нежелательным модом пользуется больше 50 человек. -)

Как только сможем определять пользователей нежелательного мода, то не будем пускать их на сервер до очистки клиента. 

Ну так казните 5000, какая нафиг разница.

Хешсуммы не пытались проверять? Да и защит всяческих понаделали уже выше крыши, алгоритмы известны, а модификации затрагивают одни и те же типы файлов.

У танков контента для хай лвла не было больше 2х лет.

Ога, но танки релиз так не торопили, как некоторые.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

У нас возрастной ценз другой - нельзя. 

Почему? Нельзя чтоб экипаж бегал по палубе что ли?) Или вы про то что когда он тонет человечки в воде бултыхаются? Так их можно на плоты посадить! Ну моё дело предложить),а ваше дело работать в этом направлении или нет!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Показательные казни для успокоения сообщества проводить не будем. Явно нежелательным модом пользуется больше 50 человек. -)

16:54 Добавлено спустя 0 минут

У нас возрастной ценз другой - нельзя. 

Вальтер, если вы не в курсе , то есть видео про это,о чем речь, есть ссылка на это ,где это зло. могу в личку скинуть. на сторонних форумах  все есть. и указывается на то что, в рэс модс и не надо ничего ставить , сторонняя программа работает. Я думаю ,если вы справитесь с читами , игроков будет много у вас и онлайн вырастет. многие игроки уходят из онлайн игр из-за читов , стараются найти игру ,где их нет,но к сожалению таких почти нет, и в нашей игре эта дрянь есть. Убирайте срочно  !

Ваш рейтинг возрастет ! Мы в вас верим!

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций
116 боёв

конечно неприятно. вопрос - кому неприятно то ? 

кто и каким образом довел до этого ? 

откуда этот коричневый 9-й вал возник ? 

уже в который раз слышно от "великих" - "Все будет хорошо", а хорошо все никак не наступает. отсюда и цунами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы же не станете утверждать, что он это делает от лютой злобы? :teethhappy:

Он делает это из рабочих обязанностей. Но игроков он очень любит, это правда. -)

хехе, таки кораблюшню записали во "враги проекта намба ван" ? 

вы серьезно считаете, что за недоработки студии разработчика, можно возложить ответственность на сообщество игроков? 

если так - то добро пожаловать в загончик к самолетикам. скоро третьими будете на сервере  танков за нумером два. че зря серверные мощности то тратить.

Никто не говорит, что у игры нет проблем. Они есть. Мы их будем решать. В конце апреля прям большое обновление 0.5.5 будет, надеемся, что оно снимет массу накопившихся вопросов к игре. Не все, но это будет началом.

Просто ТС призывает более конструктивно подходить к данному вопросу.

Ну так казните 5000, какая нафиг разница.

Хешсуммы не пытались проверять? Да и защит всяческих понаделали уже выше крыши, алгоритмы известны, а модификации затрагивают одни и те же типы файлов.

Расскажите мне, как танки релиз не торопили. -) Мы никогда не скрывали, что с релизом пришлось несколько поторопиться танкам. Но это другая история и оффтоп.

Вариантов защит много, но их в любом случае не так просто реализовать, как кажется. Мы работаем в этом направлении. И конкретно хешсуммы 100% гарантии не дадут, этот мод работает через третий софт, который и собираемся обрубать на клиенте. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Никто никуда их не записывал.

Сходите, прочитайте, что там старший написал (если еще не потерли). Потом приходите и правьте свой пост.

Просмотр сообщенияVallter_ (04 Апр 2016 - 20:04) писал:

Расскажите мне, как танки релиз не торопили. -)

Не так уж там и спешили, деньги на ОБТ капали хорошо. Потом типа-опа релиз, но старые баги никуда не делись. Сейчас в кораблях ситуация один в один. Грабли с Минска передали?

Тем более, через 3 софт. Там софт системный виндовый задействован? Не хочется лопатить тытруб.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
487 боёв

А потом они скачивают обновление чита и играют пару месяцев до следующего большого патча? Отличный план.

А как вы планируете поголовье читеров уменьшить, не прибегая к бану и ежедневным апдейтам защиты?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

На самом деле я могy понять многих: Нy y многих как и  меня 3К+ боев только на основе (нy на твинках 500+) вобщем я с yчетом ЗБТ откатал давно 6К+ и в танках 20К+ и вот я yпоровшись в корабли качаю понимаете ли 10-ки... Довольно таки с болью как и все. И что я вижy? Танкистy который как выясняется и в танках был посредствнным игроком - дают возможность играть на десятке по щелчкy пальцев, а я должен париться, качать, донатить... Реально после этого опyскаются рyки. И в итоге ради онлайна они приобретyт 100 танкистов на халявных десятках, которые не постигли дзэн игры и скорее всего пошлют корабли нафиг (не тащат же советы на десятках!) а вот потяряют больше чем сто игроков. Каких? Преданных, играющих, делающих стабильный онлайн. Причем онлайн на 8-9-10 левелах! Стоит ли овчинка выделки? Лично я понимаю как всем больно видеть такой инвент, сравнимый плевкy в дyшy преданным игре мореманам. 

Ожидание: за год в кораблях полyчy плюшечкy респекта

Реальность: за мой год в кораблях плюшечкy с респектом дали Васе которомy пофиг на корабли

А по поводy того, о чем нельзя говорить в слyх - давайте бyдем честны до конца: я видел как оно работает - напрямyю через ВАШ игровой сервак минyя клиент юзера (какие там хэшы? я так понимаю все не в кyрсе), так что этот мод слив с ВАШЕЙ стороны, ибо никто кроме ВАС не может спокойно "рyлить" достyпом с точкой с ВАШЕГО сервака. Дрyгими словами борьба с модом yже скоро (с мая?) как год -это борьба с ветряной мельницей. 

Изменено пользователем realPirat
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
9 700 боёв

возможно это и выглядит как показательная казнь   но

дело в принципиальности  подхода    - запрещено -  значит запрещено для всех и наказывается

скажите пожалуйста  что вам мешает объявить чит  запрещенным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

возможно это и выглядит как показательная казнь   но

дело в принципиальности  подхода    - запрещено -  значит запрещено для всех и наказывается

скажите пожалуйста  что вам мешает объявить чит  запрещенным?

То, что всех наказать не получится. ИМХО, закон, который выполнить нереально, лучше не принимать. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Преданных, играющих, делающих стабильный онлайн.

Преданные, играющие, делающие стабильный онлайн игроки, которые "кисо обиделось", когда кому-то другому дали миллион свободки.

Прохладная история, бро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

Какие же вы поняшки сказочники, я прекрасно помню что было у танков в релизе, уровень проработанности игры и в половину не соответствовал кораблям.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А потом они скачивают обновление чита и играют пару месяцев до следующего большого патча? Отличный план.

А как вы планируете поголовье читеров уменьшить, не прибегая к бану и ежедневным апдейтам защиты?

Мы собираемся не дать возможность нежелательные модификации включать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Какие же вы поняшки сказочники, я прекрасно помню что было у танков в релизе, уровень проработанности игры и в половину не соответствовал кораблям.

Игра была проработана лучше на момент релиза. И да, к фандому я могу себя причислить, к понюшне нет.

К великому сожалению потеряли описание патчноутов до 0.6.4, в танках. Так что доказательств под руками нет.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 928
Участник
32 807 публикаций
8 481 бой

То, что всех наказать не получится. ИМХО, закон, который выполнить нереально, лучше не принимать. 

Эх, вас бы в Думу...:(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

А может не стоит изобретать велосипед?

Ведь, как известно, только "запретный плод" сладок...

А своей "борьбой" Вы только подтверждаете мнение о причастности разработчиков к читу.

Из всего этого "хр.нь-пака" можно вернуть точку, и потребность в борьбе отвалится сама по себе.

Но нет! Будем бороться! (С бесплатным! Дабы все перевести на платную основу.)

Вот такая петрушка((

Для нытиков! Точка есть в самолетах. И своего рода у ЕМ (или тоже убрать?)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию