Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

Разработчики, достаточно кормить хейтеров!

В этой теме 308 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
619 публикаций

Согласен с тем, что пока неназываемый мод не будет изжит необходимо его разрешить использованию всеми и встроить в клиент! Кому надо - воспользуется

Верно. У АВ есть автосброс, а остальные выцеливают на глаз. Непорядок!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Релиз танков - ввод американской ветки, на тот момент игра вполовину не была проработана так как корабли, я прекрасно все помню, зачем вы мне свои сказки рассказываете ?    

Была, была. Тот же функционал что и в кораблях при релизе (за исключением командных боев). Даже успели арту порезать 2 раза на ОБТ. И да, что брать релизом, мне импонирует релиз в Европе и США в 2011. У нас он якобы случился в 2010.:)

Самое ужасное обновление, это 0.6.1.5, они убили собаку.:angry:

И тестеры профукали бронирование Т32, за что потом долго икалось и им и разрабам.

Это значит от меня и пользы нет? Да коты - самые полезные флудеры на форуме))

Отож. Коты и Еноты, они такие.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

То, что всех наказать не получится. ИМХО, закон, который выполнить нереально, лучше не принимать. 

Афигеть у вас логика! Скажете, а всех воров, убийц, мошенников, взяточников и т.д. сажают? Так давайте отменим все законы, пересажать ведь всех нереально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Спрячь под простыню, уважай окружающих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

мне в это слабо верится потому что читов два и они конкуренты

лично мое мнение (как бы я постyпил) - если есть понимание что на данном этапе (и на долго) с этим невозможно бороться, то я бы (как правообладатель игры) попытался из этого полyчить выгодy. Т.е. соотсветственно, что один из вариантов "конкyрентов"  прямо или косвенно имеет связь с Лестой. Не обязательно тет-а-тет. Как вариант б\y разраб, айтишник и т.д. Т.е. физ.лицо не обязательно принадлежит конторе напрямyю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Когда-нибудь этот форум снесут и напишут с нуля без багов?

Я об этом ДЖВА ГОДА ГОВОРЮ!!!!

а есть прyф? Я не смогy оспорить ни одно ни обратное:popcorn:Особенно читая форyмы где оно продается и как бы там чyть ли не прямая речь "продавцов чyда" с разрабами цитирyется, а-ля "пока дают добро свыше они - бyдет работать, как леста закроет, мы ничего не сможем ломать" как-то так... Жаль прyфы нельзя выкладывать, да и этот пост потрyт, но гyгл всем в помощь - 21 век какбы

Одеваем шапочку из фольги и читаем подчёркнутое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Верно. У АВ есть автосброс, а остальные выцеливают на глаз. Непорядок!

торпедный маркер упреждения :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 339
Участник
31 307 публикаций
8 481 бой

Афигеть у вас логика! Скажете, а всех воров, убийц, мошенников, взяточников и т.д. сажают? Так давайте отменим все законы, пересажать ведь всех нереально.

Я вот чо подумал. А может нежелательным мододелам денег сунуть? Не откупиться -тогда производить неназываемую будут все кому не лень и ждать от Лесты бабки, - а именно перекупить. Чтобы очередная версия их модификации пользователям материнки посжигала на. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Насчет наказания - кто может отличить оф.пользователя точки (АВвода, ЭМовода) от читера? Как вы себе это представляете?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Я об этом ДЖВА ГОДА ГОВОРЮ!!!!

Одеваем шапочку из фольги и читаем подчёркнутое. 

снимаем шапочкy ибо без прyфа (а прyфа мы никогда не yвидим) можно предпологать что yгодно:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Насчет наказания - кто может отличить оф.пользователя точки (АВвода, ЭМовода) от читера? Как вы себе это представляете?:popcorn:

собственно легко

для запуска чита сейчас надо запустить игру через сторонний софт. это можно отследить

вот старый мод, который имеено мод и я подозреваю пользовался скриптом для торпедного упереждения, пожалуй было отследить очень тяжело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

А тут все просто. Берут поиск, задают параметры и погнали шерстить логи. ЭМ и АВ выкидываются, остальных банят. Навсегда. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

снимаем шапочкy ибо без прyфа (а прyфа мы никогда не yвидим) можно предпологать что yгодно:popcorn:

Шапочку обратно нацепи. И перечитай ещё раз подчёркнутое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

лично мое мнение (как бы я постyпил) - если есть понимание что на данном этапе (и на долго) с этим невозможно бороться, то я бы (как правообладатель игры) попытался из этого полyчить выгодy. Т.е. соотсветственно, что один из вариантов "конкyрентов"  прямо или косвенно имеет связь с Лестой. Не обязательно тет-а-тет. Как вариант б\y разраб, айтишник и т.д. Т.е. физ.лицо не обязательно принадлежит конторе напрямyю

Если бы так было ,возможно ,когда я тут задал вопрос про это, то могли бы не отвечать разработчики,а удалить сообщение.  Потом я тоже спросил за то , их это или нет?, ответ был дан так-же выше, ничего не потерли. Хочется верить разработчикам, посмотрим на грядущие обновления, что изменится в этом направлении. 
Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Согласен с тем, что пока неназываемый мод не будет изжит необходимо его разрешить использованию всеми и встроить в клиент! Кому надо - воспользуется

ЗЫ Ребята! Разработчики!

Нужна не точка, нужен реальный ориентир, для определения скорости корабля

(На мощных машина трудно определить, не говоря уже о моем калькуляторе на минимальных настройках(()

Пока пристреляешься - отправят крабов кормить((

Надеюсь на понимание!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Вставить майнер в клиент, активирующийся только если стоит ТУ! И чтоб видяшки горели аки мой ***! Постойте-ка...

Мне иногда кажется, что многие не понимают как работает этот "чит":popcorn:Просто не понимают, что это огромная дыра в серваке  и т.д. Флинт - иди чтоли погyгли как "работает" точка для этого не надо ITобразование иметь, там все нам обывателям понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне иногда кажется, что многие не понимают как работает этот "чит":popcorn:Просто не понимают, что это огромная дыра в серваке  и т.д. Флинт - иди чтоли погyгли как "работает" точка для этого не надо ITобразование иметь, там все нам обывателям понятно

Э, я знаю, как ОНО работает. И там не столько в серве дыра, сколько... а, ладно. Майнер всё равно надо вставить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Майнер всё равно надо вставить. 

Одного мало будет. Можно еще шифровальщик, что бы на "булавки" хватало.

p.s. Спасибо Астроном, сижу, читаю описание патчей танковых и понимаю что уже 7 лет прошло. :amazed:

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ну так-то да, можно вставить майнер - когда онлайн упадёт до пары тысяч, все нежелательные модификации будут автоматически побеждены :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

То, что всех наказать не получится. ИМХО, закон, который выполнить нереально, лучше не принимать. 

Вся проблема, что это ваше ИМХО. Почему не опросить игроков? Согласны ли они на такие действия или нет? Любой игрок будет рад, даже если забанили только одного читера.... А другим не повадно будет, ибо кара может и их коснуться! Как то так я это вижу!) :honoring:
Изменено пользователем 11Paul11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию