Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hIlRSe5msWg3

Топ и сток. Дисбаланс или спецсредство?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
280 публикаций

1. Нагато ур. 7   2. Фусо ур. 6     3. Конго ур. 5.

Логично, что стоковый Нагато может быть ПОЧТИ как топовый Фусо - уровни все же различные по логике игры. Почти, но все равно чуть сильнее. Как же я его качал на Фусо и вот выкачал. Цена соответственно по сравнению с предыдущим уровнем. Ждем и соответствующих ТТХ.  Но я чего-то не понимаю. За бОльшие деньги я покупаю кактус, который хуже топового Конго! То есть на два уровня хуже! А про меткость стрельбы я уже не говорю. По этой "логике" и цена ремонта должна быть в стоке ниже, чем в топе. Ан нет! В стоке ты играешь только в минус! Потому что тебя кидают на 7 ур. а ты хуже 5!  А там Киев из ГК расстреливает тебя из дыма за милую душу, а залп Фусо отправляет на дно. А твои стоковые снаряды ветер разносит как одуванчики по всей карте, только не в цель. Я люблю ЛК, но каждый раз доходя до очередного парохода я готовлюсь терпеть эти глупости. Да сток должен быть слабее, да топ бьет дальше и точнее и идет быстрее и все лучше. В ПРЕДЕЛАХ СВОЕГО УРОВНЯ? По жизни модернизированный Фусо все равно не мог быть сильнее немодернизированного Нагато. Это принципиально разные уровни. Да тут игра, условности. Но такое откровенное разводилово на донать огорчает.

ЗЫ А авики нерфить!

:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 952 боя

У Нагато гораздо лучше ГК. Даже стоковый Нагато уделает топового фусо при одинаковом скилле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

У Нагато гораздо лучше ГК. Даже стоковый Нагато уделает топового фусо при одинаковом скилле.

Нет! Просто не попадет! Не успеет. У Нагато попадают 1 или реже два снаряда, а у топового Фусо до 5! Можно проверить в тренировочной комнате
Изменено пользователем anonym_hIlRSe5msWg3
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Логично, что стоковый Нагато может быть ПОЧТИ как топовый Фусо - уровни все же различные по логике игры. Почти, но все равно чуть сильнее. Как же я его качал на Фусо и вот выкачал. Цена соответственно по сравнению с предыдущим уровнем. Ждем и соответствующих ТТХ.  Но я чего-то не понимаю. За бОльшие деньги я покупаю кактус, который хуже топового Конго! То есть на два уровня хуже! А про меткость стрельбы я уже не говорю. По этой "логике" и цена ремонта должна быть в стоке ниже, чем в топе. Ан нет! В стоке ты играешь только в минус! Потому что тебя кидают на 7 ур. а ты хуже 5!  А там Киев из ГК расстреливает тебя из дыма за милую душу, а залп Фусо отправляет на дно. А твои стоковые снаряды ветер разносит как одуванчики по всей карте, только не в цель. Я люблю ЛК, но каждый раз доходя до очередного парохода я готовлюсь терпеть эти глупости. Да сток должен быть слабее, да топ бьет дальше и точнее и идет быстрее и все лучше. В ПРЕДЕЛАХ СВОЕГО УРОВНЯ? По жизни модернизированный Фусо все равно не мог быть сильнее немодернизированного Нагато. Это принципиально разные уровни. Да тут игра, условности. Но такое откровенное разводилово на донать огорчает.

ЗЫ А авики нерфить!

Точность говорите плохая? Это вы колорадо-снайпера и норку наверняка не катали.:sceptic:

З.Ы Ближайшее полгода неактуально ваше -:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

в этой игре не такой разницы между уровнями как в танках например,и да выше правильно заметили у нагато гораздо более мощная гк,больше хп,ну а относительная картонность японских линкоров общая черта практически всей ветки кроме топа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

Все в целях баланса геймплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
1 159 публикаций
20 952 боя

Нет! Просто не попадет! Не успеет. У Нагато попадают 1 или реже два снаряда, а у топового Фусо до 5! Можно проверить в тренировочной комнате

Дело не в точности, дело в калибре. Фусо не пробивает в нос другие линкоры 5-6-7 уровня. Нагато пробивает в нос всё, что ниже восьмого. К Нагато нужно привыкнуть, но это отличный линкор, у меня не было желания садиться обратно на Фусо. Весь первый ранговый сезон прошёл на Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 510 боёв

А какая Киеву разница расстреливать из дымов стокового или топового Нагато ? :amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
378 публикаций

в топе нагато имеет гораздо больше шансов завалить своего визави,чем американец,то же самое можно сказать и про все корабли до нагато,если правильно держать дистанцию американцы будут просто отхватывать,они созданы для ближнего боя,там они вас разорвут в щепки,но они медленные и с малой дистанцией огня,пользуйтесь этим и будет праздник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

в топе нагато имеет гораздо больше шансов завалить своего визави,чем американец,то же самое можно сказать и про все корабли до нагато,если правильно держать дистанцию американцы будут просто отхватывать,они созданы для ближнего боя,там они вас разорвут в щепки,но они медленные и с малой дистанцией огня,пользуйтесь этим и будет праздник

Ну, окромя мексиканской мафии. Там хорошие такие чемоданы отвешивает.) Проверенно Будённым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
378 публикаций

Ну, окромя мексиканской мафии. Там хорошие такие чемоданы отвешивает.) Проверенно Будённым.

мексиканец хорош тем,что башни трехорудийные за счет этого 2 по 6 по точности фактически
20:26 Добавлено спустя 2 минуты
но я все таки больше любитель японской концепции в игре,амеров я прошел до 8го с трудом,норка зашла неплохо,айва вообще не пошла,хотя вроде отличный агрегат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

мексиканец хорош тем,что башни трехорудийные за счет этого 2 по 6 по точности фактически

Вот и огребает каждый крейсер от него. Кучность неплохая, носуй не носуй на пол лица сразу.)))) 

Но в топе, в стоке почему то не так огребаю. Хотя должен. Парадокс.

По самому Кисе. Лучше в сего в топе с перекладкой рулей в качестве модернизации.Чудеса манёвра не показывает, но по крайней мере уйти шанс даёт.

Клив 660м циркуляция, Будённый 710. Не помню точно, но около 6-7 секунд перекладка.

Тоесть, если бы не длинна, то был бы второй Клив.

А вобще, игра есть только с топ комплектацией. Я это уяснил сразу.

И да, талантливый Фусо Нагато сделает. Видел не однократно.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
378 публикаций

Вот и огребает каждый крейсер от него. Кучность неплохая, носуй не носуй на пол лица сразу.)))) 

Но в топе, в стоке почему то не так огребаю. Хотя должен. Парадокс.

По самому Кисе. Лучше в сего в топе с перекладкой рулей в качестве модернизации.Чудеса манёвра не показывает, но по крайней мере уйти шанс даёт.

Клив 660м циркуляция, Будённый 710. Не помню точно, но около 6-7 секунд перекладка.

Тоесть, есди бы не длинна, то был бы второй Клив.

А вобще, игра есть только с топ комплектацией. Я это уяснил сразу.

ну это принцип всех онлайновых игр,тут уж как кому хочется,мучайся или сразу в дамки
20:36 Добавлено спустя 3 минуты
я не знаю конечно как сейчас играется народу на колорадо к примеру,но по мне он что в стоке что в топе такое г....,что он что йорк тот помню тоже,их потом правда апали не играл после,но как то все желание отбили,хватит как говорится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Чота ржу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

ну это принцип всех онлайновых игр,тут уж как кому хочется,мучайся или сразу в дамки
20:36 Добавлено спустя 3 минуты
я не знаю конечно как сейчас играется народу на колорадо к примеру,но по мне он что в стоке что в топе такое г....,что он что йорк тот помню тоже,их потом правда апали не играл после,но как то все желание отбили,хватит как говорится

Совсем недавно выкачивал Колорадо - особой разницы в точности по сравнению с Нагато не заметил. Зато прочность у него против ББ-шек ну очень приятная - реально трудно убить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
374 боя

ЗЫ А авики нерфить!

Плохому танцору....:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
9 793 боя

Советую автору забить на ветку, ведь дальше там амаги и до топа без свободки ещё дольше страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

И да, талантливый Фусо Нагато сделает. Видел не однократно.

Талантливый игрок даже если будет на 2 уровня ниже на любом корабле - его сделает.

Но при одинаковых руках - Фусо никогда не перестреляет Нагато.

Да какое Фусо - Нагато накидывает 8-9м уровням и в нос и через палубу неплохо так.

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Да тут игра, условности. Но такое откровенное разводилово на донать огорчает.

если ты думаешь что это разводилово на донат - поиграй на эсмах

сток ташкент например неиграбелен вообще

любой эсм без лампочки почти неиграбелен, а лампочка требует полной перетренировки капитана

если пойдешь тренировать капитана к ботам - боты фокусят эсмы, даже если бот в 14 километрах и твой союзный крейсер в 5 километрах от бота - бот все-равно будет стрелять твой эсм. серебра в коопе почти не платят, а счет на починку такой же как пвп, поэтому бои часто выходят в убыток или почти убыток уже на 8 тире

я все равно за деньги кэпов не перетренировываю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию