Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WTypBAJI

В лыжи обутый стою на асфальте или...

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Доброго времени суток. 
Встретилась мне такая картина, а точнее встретился мне в бою Мурманск. После обновления 0.5.3 с изменением перков капитана "усиленная огневая подготовка", которая увеличивала дальность на 20% орудий до 155 мм, перестал работать на орудиях данного калибра. Прошлая дальность стрельбы Мурманска составляла 17.8 с перком, 14.8 без (то есть нынешняя дальность в нынешних реалиях). 
А теперь вопрос. Либо я что-то упустил, где-то затупил, к тому же давно не плавал на Мурманске, но в ТТХ указана дальность стрельбы в 14,8, тогда каким образом оппонент на этом корабле мог до меня дострелить, находясь дальше 16 км..То есть его снаряды долетали до меня на расстояние свыше 17км...
Вот в сущности скрины. Правда не совсем удачные, но траекторию примерно понять можно...
shot-16.04.04_23.02.05-0853_1.jpgshot-16.04.04_23.04.24-0065_2.jpg
/Kristalys Скриншот удален, нецензурная брань

П.С: Прошу прощения за скришнот с перепиской в чате, где проскакивает нецензурщина...проглядел и не замазал...

shot-16.04.04_23.02.05-0853_1.jpg

shot-16.04.04_23.04.24-0065_2.jpg

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

У него корректировщик есть ещё, который никто не забрал.

Согласен. Но вот первый скрин, где 16 км дальности...Разве так долго летает корректировщик? Прошло где-то минуты полторы-две, точно видно по скринам, а именно чуть больше двух минут, в то время как корректировщик активен всего 1мин.40 секунд...

То есть на втором скрине, где 17.5 км возможно использование корректировщика. Тут как бы вопрос отпадает. 

Но вот первый скрин, который сделан уже через 2 с небольшим минуты, корабли друг от друга уплывают...

Хотя может быть это паранойя какая-то и чисто я туплю и что-то не доглядел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Доброго времени суток. 

Встретилась мне такая картина, а точнее встретился мне в бою Мурманск. После обновления 0.5.3 с изменением перков капитана "усиленная огневая подготовка", которая увеличивала дальность на 20% орудий до 155 мм, перестал работать на орудиях данного калибра. Прошлая дальность стрельбы Мурманска составляла 17.8 с перком, 14.8 без (то есть нынешняя дальность в нынешних реалиях). 

А теперь вопрос. Либо я что-то упустил, где-то затупил, к тому же давно не плавал на Мурманске, но в ТТХ указана дальность стрельбы в 14,8, тогда каким образом оппонент на этом корабле мог до меня дострелить, находясь дальше 16 км..То есть его снаряды долетали до меня на расстояние свыше 17км...

Вот в сущности скрины. Правда не совсем удачные, но траекторию примерно понять можно...

shot-16.04.04_23.02.05-0853_1.jpg

Корректировщик огня - не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 233 боя

Доброго времени суток. 

В ТТХ средняя предельная дальность указана. Она верна для стрельбы перпендикулярно своему корпусу. 

Если стрелять с кормы - дальность выше, если стрелять с носа - меньше. 

Скорее всего это попытка учесть скорости кораблей, догоняет/убегает. Иного объяснения я не вижу.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

В сущности ладно. Тему думается можно закрыть. 

В ТТХ средняя предельная дальность указана. Она верна для стрельбы перпендикулярно своему корпусу. 

Скорее всего это попытка учесть скорости кораблей, догоняет/убегает. Иного объяснения я не вижу.

Первый скрин уже через большее время, чем время действия корректировщика, перезарядится он не мог...Хм..может быть действительно все дело в курсах кораблей..

Сочту за свою невнимательность, а следовательно разводить в таком случае демагогию не имеет смысла. До этого момента такого не было, скорее всего у меня действительно паранойя на ночь глядя...

В таком случае можно закрыть тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Корректировщик добавляет 20 % к дальности итого: 14.8 + 2,96=17.76; время действия 100 секунд у вас между скринами 103, если прибавить время полёта снаряда то всё норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Корректировщик добавляет 20 % к дальности итого: 14.8 + 2,96=17.76; время действия 100 секунд у вас между скринами 103, если прибавить время полёта снаряда то всё норм

Да как 103? 

16;26 и 14:07. Получаем 26+60 до 15минут, +53 до 14.07 итого 139 секунд. Плюс до этого было сделано несколько выстрелов, то есть времени прошло еще больше. 

По часам...23:02:05 и 23:04,24, то есть 55+60+24 139 секунд..

Но повторюсь. С корректировщиком согласен...Этот момент даже вылетел из головы сперва, насколько я давно не играл на Мурманске, что забыл его наличие..Может быть действительно у меня шарики за ролики зашли на ночь глядя и не учел курсы кораблей...

Думаю dreameater_ прав...

"В ТТХ средняя предельная дальность указана. Она верна для стрельбы перпендикулярно своему корпусу. 

Скорее всего это попытка учесть скорости кораблей, догоняет/убегает. Иного объяснения я не вижу."

Так что тему можно закрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Да как 103? 

16;26 и 14:07. Получаем 26+60 до 15минут, +53 до 14.07 итого 139 секунд. Плюс до этого было сделано несколько выстрелов, то есть времени прошло еще больше. 

По часам...23:02:05 и 23:04,24, то есть 55+60+24 139 секунд..

сори чувак с телефона читаю циферку плохо рассмотрел:unsure: ну тогда мистика или ему навыки забыли понерфить:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

сори чувак с телефона читаю циферку плохо рассмотрел:unsure: ну тогда мистика или ему навыки забыли понерфить:teethhappy:

А вдруг ему повезло. Я и ник замазал, чтобы панику не разводить да поклеп зазря, в случае моего затупа...Эх, а мне вот так нравилось когда-то на Мурманске поливать противника за тридевять земель. Видать ностальгия меня поборола:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

17.75 или около того стреляет Мур с корректировщиком. 14.8+20%=17.76. 240 секунд голдовая перезарядка расходника.

Изменено пользователем anonym_PG3NHb2APlGM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.