Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Конвой. Битва за Атлантику. Атаки волчьей стаи.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
494 публикации
16 764 боя

играю в SH5... играл в SH3,SH4... потому слежу за темой!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

JGr124 "Katze" это кто? Режиссер этого фильма или автор сценария? 

Это тот, кто разместил видео на ю-тубе. Я это обязан писать, что бы не быть обвиненным в воровстве видео из сети.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Это тот, кто разместил видео на ю-тубе. Я это обязан писать, что бы не быть обвиненным в воровстве видео из сети.

С каких пор копипастеров зовут авторами? Ты думаешь, что одно слово сделает тебя или "автора" JGr124 "Katze" не вором? Автор этого фильма телевизионный канал National Geographic. А ты и JGr124 "Katze не более чем копипастеры и воры.

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С каких пор копипастеров зовут авторами? Ты думаешь, что одно слово сделает тебя или "автора" JGr124 "Katze" не вором? Автор этого фильма телевизионный канал National Geographic. А ты и JGr124 "Katze не более чем копипастеры и воры.

Спасибо на "добром" слове, коллега. Но в дальнейшем учту ваши замечания. Постараюсь указывать именно автора фильма. Надеюсь, тогда вы измените мнение обо мне. :)

Но знаете, коллеги, вот что меня часто разочаровывает в ваших комментариях. Я ведь, размещая видео, рассчитываю на полемику по теме фильма, а часто начинают склонять вашего покорного слугу. Печально это.:(

Теперь по поводу копипастера. Коллега, как вы считаете, я, как киномеханик, как должен размещать здесь фильмы, самому их снимать, что ли? Я, таки да, не умею этого делать. Для этого есть профессионалы, работы которых я и размещаю тут для вашего просмотра.:P

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию