Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TMorF_WF

Почему мне фиолетово.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
6 480 публикаций
  В 07.04.2016 в 14:06:01 пользователь stfox сказал:

Да я не спорил ,вы написали о том, что он пошалил в чате. Я и спросил. Если вы считаете, что он не нашалил на то, что бы его так называть, значит так тому и быть. Я просто не первый день в танке так сказать))))) И за несколько лет столько писанины начитался в чате, что для некоторых, даже такое название было бы слабым.

Если вы хотите узнать, как он шалил,  спросите у него.

А сколько Вам лет если не секрет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Зачем цитировать свои же предыдущие ответы :amazed:

P.S. Пропылесосьте клавиатуру и мышь - видимо кнопки жиром залипли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
  В 07.04.2016 в 13:16:26 пользователь TMorF_WF сказал:

Мне не нравится игра потому-что.

Объяснение. Игра как игра. Комп у меня средненький, при этом не вылетает и не тормозит.

ПВП в онлай - тоже обычное (харя на харю). Бои стандартно приедаются через дня 2-3.

Короче стандартная игра (никакого креатива), и ругать особо не за что, но и хвалить тоже.

Одно не пойму - с чего такие восторженные отзывы о игре?

Объясните, в чём прелесть, этой игры?

Зачем было давиться не нравящимся кактусом более полутора тысяч боёв, чуть ли не год пытаясь разбираться в сортах колючек, чтобы написать, что игра " стандартно приедаются через дня 2-3"? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 021 бой
  В 07.04.2016 в 14:49:53 пользователь Svarogych1 сказал:

Зачем было давиться не нравящимся кактусом более полутора тысяч боёв, чуть ли не год пытаясь разбираться в сортах колючек, чтобы написать, что игра " стандартно приедаются через дня 2-3"? :amazed:

​ТС не смог в игру. (кстати, он и не разбирался в колючках, все один кактус грызет). ТС-у стало обидно. ТС попробовал "научить" всех в чате - забанили. ТС пошел на форум, глядит - а тут сбор всех умеющих с лопаты на вентилятор. ТС пробует, но походу тоже не может, как и в игру.

Отвечать ТС-у далее - кормить тролля. Все высказанное не касается личности ТС-а, а лишь тех данных которые вижу в данной теме и профилях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
81 публикация
4 321 бой

Не читал но осуждаю.И авики нерфить надо,ага.

Изменено пользователем Greymand

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.