Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_4386031

кисельные воды

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
44 публикации
41 бой

не выходил с прошлого обновления. понятно что-то поменялось, были улучшения различного рода. но сама атмосфера отображения в бою показалась кисельно сдержанной.

пропорции соблюдены экрана, графика на уровне, а ощущения будто в желейной субстанции барахтаемся. со стороны, что я на ЭМ, что ЛК ползут одинаково.

shot-160407_185053-02712400232.jpg

DxDiag.txt

Изменено пользователем MakcuM1976

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Да, есть такое, к сожалению. Похоже связано с сглаживанием. Ну а если отключать, то совсем не айс. А, размытие при движении влияет.

Малость оптимизировать надо. Но как это сделать при такой бешеной детализации... Вопрос вопросов. Ресурс карты отнимает. Не хило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
41 бой

Тема то о чем?

для далёких объяснять написанное времени нет.

Да, есть такое, к сожалению. Похоже связано с сглаживанием. Ну а если отключать, то совсем не айс. А, размытие при движении влияет.

Малость оптимизировать надо. Но как это сделать при такой бешеной детализации... Вопрос вопросов. Ресурс карты отнимает. Не хило.

у меня распределение на проц идёт, раньше вполне хватало и на красоту и на оптимизацию.

может весенние цветение агар-агар всё студнем сделало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
41 бой

сегодня четверг: Рыбный день - хвосты обрезаются!

в общем я не в восторге от получившийся обновления в виде отображения визуальных эффектов.

а в остальном вроде ничего, ну в смысле нормально.

играл из-за красоты как у Айвазовского, а тут и красоту убрали. еще и "танкистов" призвали в "помощь". печально как-то в межсезонье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

сегодня четверг: Рыбный день - хвосты обрезаются!

в общем я не в восторге от получившийся обновления в виде отображения визуальных эффектов.

а в остальном вроде ничего, ну в смысле нормально.

играл из-за красоты как у Айвазовского, а тут и красоту убрали. еще и "танкистов" призвали в "помощь". печально как-то в межсезонье.

По мне, есть недоработки по оптимизации графики. Ну, красивости слишком много съедают. Детализация делает излишнюю нагрузку на ГК, а в купе с красивостями получается кисель.

По поводу танкистов. Изжёванная тема. И больная, для многих. Мне то лично всё равно, кто кому чего отсыпал. Если такова политика, то это их дело. Обсудили, они нас услышали, или не услышали. Время и онлайн покажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

не выходил с прошлого обновления. понятно что-то поменялось, были улучшения различного рода. но сама атмосфера отображения в бою показалась кисельно сдержанной.

пропорции соблюдены экрана, графика на уровне, а ощущения будто в желейной субстанции барахтаемся. со стороны, что я на ЭМ, что ЛК ползут одинаково.

shot-160407_185053-02712400232.jpg

не нравится кисель, плыви к берегу, попей молочка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
41 бой

По мне, есть недоработки по оптимизации графики. Ну, красивости слишком много съедают. Детализация делает излишнюю нагрузку на ГК, а в купе с красивостями получается кисель.

По поводу танкистов. Изжёванная тема. И больная, для многих. Мне то лично всё равно, кто кому чего отсыпал. Если такова политика, то это их дело. Обсудили, они нас услышали, или не услышали. Время и онлайн покажет.

согласен, балансит то их по обе команды.

не нравится кисель, плыви к берегу, попей молочка!

спс, бриллиантовый вы наш. очень дельный ответ. с такими ответами лидера форума скоро на форуме одни троли останутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
41 бой

Elterian там мне слышно, собираются клиент(SD/HD) делать для слабых и нормальных ПК?

или это долгий и тернистый путь через оптимизацию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

согласен, балансит то их по обе команды.

спс, бриллиантовый вы наш. очень дельный ответ. с такими ответами лидера форума скоро на форуме одни троли останутся.

да не за что, какой вопрос такой ответ :honoring:

А вам советую запомнить:

Если не нравится то пишите мне не нравится это и  это потому что.......

А писать кисель плохо и т.д., а вы сами голову ломайте что эе именно мне не понравилось - на это разрабы почти не смотрят - я знаю про них одно - ни одной Ванги в штате ВГ не числится инфа 146%

Elterian там мне слышно, собираются клиент(SD/HD) делать для слабых и нормальных ПК?

или это долгий и тернистый путь через оптимизацию?

предлагал лично создавал тему - ответа ноль

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
41 бой

да не за что, какой вопрос такой ответ :honoring:

А вам советую запомнить:

Если не нравится то пишите мне не нравится это и  это потому что.......

А писать кисель плохо и т.д., а вы сами голову ломайте что эе именно мне не понравилось - на это разрабы почти не смотрят - я знаю про них одно - ни одной Ванги в штате ВГ не числится инфа 146%

я вас культурно проигнорирую и не стану замечать! кто здесь? :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию