Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EugeneLES

что такое командные бои???

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
70 публикаций
8 780 боёв

Здравствуйте прошу меня не "материть" так как время на игру очень мало и приходя с работы просто охото 2-3 часа погонять на короблях нежели лопатить куча гайдов. прошу в краце рассказать о командных боях а именно : какой лвл может воевать? какой приз можно взять? и смысл ком. боёв ( вкраце) заранее спс.

PS: я считаю что судить игрока по рейтингу побед поражения это не правильно я смотрел бы на количество им потопленных кораблей и нанесённых урона,чисто индивидуально.

Изменено пользователем EugeneLES

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Итак. Воевать можно на 7-8 уровнях. Как и в ранговых, в командные бои выходят 7 человек, исключением является то, что команду ты можешь сам набрать (друзья, знакомые и т. д.) и не материть разрабов за "гадкий баланс". Призов пока никаких не получаем за КБ, но каждая команда имеет свой рейтинг в общей таблице и по обещаниям вышестоящих среди лучших команд будет проводится турнир (или что то типа того).

По поводу процента побед. Согласен, смотреть надо по урону и по кол-ву опыта (даже не кол-ву потопленных кораблей, *** не есть уровень), но как заведено, если у тебя средний дамаг неплохой и уровень опыта более 1к, то и кол-во побед у тебя больше, чем кол-во поражений. Я всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
8 780 боёв

Спасибо за инфу. а как попасть в команду?

14:51 Добавлено спустя 4 минуты
видео не досмотрел поставил на паузу а если нет у меня друзей которые играют в вовку шипс как попасть в команду ? и момент меня забанили чат смогу ли я там разговаривать с командой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Ну можешь сам создать за 300000 серебра при достижении 12 уровня аккаунта. И набирать подходящих бойцов. Можешь наёмником играть (тебя будет закидывать в различные команды), может притрёшься к кому и вступишь в команду. Или со знакомыми сколотите свою команду

Если у тебя бан, то общаться в игре ты не сможешь. Но как правило у команд есть свои сервера в TeamSpeak и RaidCall. Голосовая связь

Кстати, на форуме много команд ищут бойцов. Можешь попробовать тут им отписаться, если по стате им подойдёшь, то почему бы и нет

Изменено пользователем MortalBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
8 780 боёв

Ну можешь сам создать за 300000 серебра при достижении 12 уровня аккаунта. И набирать подходящих бойцов. Можешь наёмником играть (тебя будет закидывать в различные команды), может притрёшься к кому и вступишь в команду. Или со знакомыми сколотите свою команду

Если у тебя бан, то общаться в игре ты не сможешь. Но как правило у команд есть свои сервера в TeamSpeak и RaidCall. Голосовая связь

Кстати, на форуме много команд ищут бойцов. Можешь попробовать тут им отписаться, если по стате им подойдёшь, то почему бы и нет

а какой уровень у меня?? смогу создать команду??? и смотрю ред *** нужен как воздух и если у меня нет друзей какие шансы мне собрать команду???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Вот твоя статистика: тык. У тебя 12 уровень, соответственно создать команду ты можешь. Когда входишь в КБ, там слева от кнопки В БОЙ есть стрелочка, жмёшь, выпадает список наёмников, их можешь приглашать в игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Здесь можно поискать команду. Либо в клиенте игры, как описано выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

а если не считать процент побед случайных боёв то вы как скажите я ***?? или есть надежда?? только честно!

Зря Вы такие вопросы задаёте... Щаз как понапишут - мало не покажется...:teethhappy:

А по делу: http://proships.ru/stat/user/EugeneLES и можно по цветам сориентироваться...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

а если не считать процент побед случайных боёв то вы как скажите я ***?? или есть надежда?? только честно!

Если честно, то в команду или клан вряд ли возьмут. Много боёв - хорошо. Очень мало среднего дамага за бой - плохо. Очень мало среднего опыта за бой - плохо. Очень маленькое отношение уничтожил/убит - плохо. Надо подтягивать почти по всем пунктам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
8 780 боёв

Зря Вы такие вопросы задаёте... Щаз как понапишут - мало не покажется...:teethhappy:

пускай пишут матерят и прочее сделаю вывод так как надо учится на чюжих ошибках. Я не обидчивый
Изменено пользователем EugeneLES

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Что такое камандные бои? Это вечно сплывающая окошка в порту которая честно говоря не играющему кб просто бесит:angry:

Изменено пользователем 2700hp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
8 780 боёв

А по делу: http://proships.ru/stat/user/EugeneLES и можно по цветам сориентироваться...

значит будем улучшать результат.
15:22 Добавлено спустя 1 минуту

и чёт я тут не пойму самый лучший результат на каком корабле??7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Если честно, то в команду или клан вряд ли возьмут. Много боёв - хорошо. Очень мало среднего дамага за бой - плохо. Очень мало среднего опыта за бой - плохо. Очень маленькое отношение уничтожил/убит - плохо. Надо подтягивать почти по всем пунктам

+ От себя: осмелюсь предположить (на основании статистики), что у Вас нет ясного понимания роли в бою. Могу посоветовать не в командные, а в отряде походить с кем-нибудь (Вы упоминали об эсминцах, значит прицепиться к опытному эсминцеводу той же нации) несколько боёв.

Просмотр сообщенияEugeneLES (10 Апр 2016 - 21:20) писал:

и чёт я тут не пойму самый лучший результат на каком корабле??7

На мой взгляд самые сбалансированные показатели у Вас на Independence. На Лексе процент побед неплохой, а вот урон хромает, хотя у Вас он ещё в стоке поди. Так что основываясь на этой информации могу сделать вывод что Вы больше авиковод, чем эсминцевод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
8 780 боёв

+ От себя: осмелюсь предположить (на основании статистики), что у Вас нет ясного понимания роли в бою. Могу посоветовать не в командные, а в отряде походить с кем-нибудь (Вы упоминали об эсминцах, значит прицепиться к опытному эсминцеводу той же нации) несколько боёв.

На мой взгляд самые сбалансированные показатели у Вас на Independence. На Лексе процент побед неплохой, а вот урон хромает, хотя у Вас он ещё в стоке поди. Так что основываясь на этой информации могу сделать вывод что Вы больше авиковод, чем эсминцевод.

СПАСИБО учту но в последнее время самолётики при подлёте к лк и нет самолётиков((

15:45 Добавлено спустя 1 минуту
а эсмином  тренеруюсь исоказ  по 1-4 корабля топлю и он мне нравится и буду гонять им только бенсон хромает там уже рулят спици.
15:48 Добавлено спустя 4 минуты
на лексинтоне у меня чёрная полоса а вот на рендже да топлю эсминци жалко продал его((
15:49 Добавлено спустя 6 минут
и я то не спец и как противостоять задротам то хз
15:53 Добавлено спустя 9 минут
кстати на бенсон поставил система обнаружения за лям вопрос почему меня палят и через 6-7 сек только я обнаруживаю цель ??? это уже поздно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Здравствуйте прошу меня не "материть" так как время на игру очень мало и приходя с работы просто охото 2-3 часа погонять на короблях нежели лопатить куча гайдов. прошу в краце рассказать о командных боях а именно : какой лвл может воевать? какой приз можно взять? и смысл ком. боёв ( вкраце) заранее спс.

PS: я считаю что судить игрока по рейтингу побед поражения это не правильно я смотрел бы на количество им потопленных кораблей и нанесённых урона,чисто индивидуально.

Все ответы на свои вопросы найдешь на сайте WOWS.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

СПАСИБО учту но в последнее время самолётики при подлёте к лк и нет самолётиков((

15:45 Добавлено спустя 1 минуту
а эсмином  тренеруюсь исоказ  по 1-4 корабля топлю и он мне нравится и буду гонять им только бенсон хромает там уже рулят спици.
15:48 Добавлено спустя 4 минуты
на лексинтоне у меня чёрная полоса а вот на рендже да топлю эсминци жалко продал его((

Ну дык не наезжайте на ордера, а по одиночным целям работайте, под заградку не лезьте. У Лекса ОЧЕНЬ живучие авиагруппы, по сравнению с японским собратом.

Элита японских эсминцев, на мой взгляд, начинается с Сухарика (Хатсухару), хотя для многих она начинается с Миника. И стиль разный, на японцах можно весь бой не попасть в засвет ни единого раза и вывести много дамажки, а вот амеры и советы предполагают более агрессивную игру. К чему это я, а к тому, что докачайтесь до Сухарика хотя бы и тогда станет ясно как дела у Вас с японцами обстоят.

Просмотр сообщенияEugeneLES (10 Апр 2016 - 21:43) писал:

кстати на бенсон поставил система обнаружения за лям вопрос почему меня палят и через 6-7 сек только я обнаруживаю цель ??? это уже поздно.

За скрытность отвечает не система обнаружения, а система маскировки, но и с ней японцы Вас всё равно будут обнаруживать раньше т.к. скрытность - их фишка. Хотя система маскировки + 5 перк капитана "Мастер маскировки" + камуфляж на скрытность и преимущество японцев будет уже не столь велико.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

На бенсон не нужно ставить систему обнаружения. Для этого предназначены другие корабли. А все эсминцы игры (кроме советских) нужно вкачивать в инвиз и без исключений. Тот же бенсон, полностью вкачанный в инвиз светится на 5,8 км. Про японские эсминцы я молчу, тут не нужны комментарии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
8 780 боёв

Ну дык не наезжайте на ордера, а по одиночным целям работайте, под заградку не лезьте. У Лекса ОЧЕНЬ живучие авиагруппы, по сравнению с японским собратом.

Элита японских эсминцев, на мой взгляд, начинается с Сухарика (Хатсухару), хотя для многих она начинается с Миника. И стиль разный, на японцах можно весь бой не попасть в засвет ни единого раза и вывести много дамажки, а вот амеры и советы предполагают более агрессивную игру. К чему это я, а к тому, что докачайтесь до Сухарика хотя бы и тогда станет ясно как дела у Вас с японцами обстоят.

спасибо появилась надежда когда капитан станет профи пробну как вы сказали только пока капитан не умеет ничего я получаю

кстати почему у некоторых вылетает несколько авиагрупп торпедоносцев истребителей и бомбёров ??? у меня только по одной группе вышеперечисленных?
блин я уже бенсону систему обнаружения поставил и как её можно использовать в своих целях??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

кстати почему у некоторых вылетает несколько авиагрупп торпедоносцев истребителей и бомбёров ??? у меня только по одной группе вышеперечисленных?

16:14 Добавлено спустя 8 минут
блин я уже бенсону систему обнаружения поставил и как её можно использовать в своих целях??

Разные корабли/разные модификации (Бене Вы модификацию поставили, неужель не знаете как палубы/корпуса менять?)

Никак. Можно снять за дублоны (и установить на линкор, к примеру), либо уничтожить и поставить систему маскировки за ещё один лям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию