Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EugeneLES

что такое командные бои???

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
70 публикаций
8 780 боёв

На бенсон не нужно ставить систему обнаружения. Для этого предназначены другие корабли. А все эсминцы игры (кроме советских) нужно вкачивать в инвиз и без исключений. Тот же бенсон, полностью вкачанный в инвиз светится на 5,8 км. Про японские эсминцы я молчу, тут не нужны комментарии

в инвиз я понимаю, а эсмин как качать чтобы был в инвизе??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

блин я уже бенсону систему обнаружения поставил и как её можно использовать в своих целях??

Не сталкивался с подобной ситуацией, ничего подсказать не могу, кроме замены модуля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
8 780 боёв

Не сталкивался с подобной ситуацией, ничего подсказать не могу, кроме замены модуля

будем стараться, РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Во - первых на бенсоне сменить модуль +10% к инвизу. Во - вторых прокачать капитана до пятого перка на инвиз - +10% к инвизу. В - третьих повесить камуфляж +3% к инвизу. Вот и получается бенсон, полностью упоротый в инвиз

З.Ы. И так ко всем японским и американским эсмам 8-10 уровней. На младших уровнях всё то же самое, кроме модуля на инвиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
8 780 боёв

Во - первых на бенсоне сменить модуль +10% к инвизу. Во - вторых прокачать капитана до пятого перка на инвиз - +10% к инвизу. В - третьих повесить камуфляж +3% к инвизу. Вот и получается бенсон, полностью упоротый в инвиз

З.Ы. И так ко всем японским и американским эсмам 8-10 уровней. На младших уровнях всё то же самое, кроме модуля на инвиз

ого надо всё менять в корень спасибо за совет будем жить!!(старатся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

ого надо всё менять в корень спасибо за совет будем жить!!(старатся)

Справа в порту тыкаете на "Маскировка" и смотрите, со скольки км выбранный эсминец видно и не приближаетесь ближе указанной дистанции к вражеским кораблям/самолётам - вот и "игра в инвиз" получается :). При выстреле Вас будет видно дальше в течение 20 сек (штраф). Но даже всего из себя "инвизного" и "крадущегося" Бенсона моя Фуба обнаружит за 300 метров до того, как увидит её Бенсон:B, а если оный ещё и пиу-пиу в кого-нибудь... По перкам капитана желательно профильные темы почитать (надеюсь "Радиоперехват" или в просторечии "Лампа" у всех капитанов эсминцев в наличии?).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
18 467 боёв

мне вот интересно-какой процент игроков был за командные бои?

пытался раза 3-4 попасть-устал ждать.и в случайных теперь он-лайн упал,когда командные идут-на крейсерах ожидание долгое.я так понимаю это вместо ранговых теперь будет.очень жаль-уж лучше ранговые бои оставили и плюшки были,и интерес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

мне вот интересно-какой процент игроков был за командные бои?

пытался раза 3-4 попасть-устал ждать.и в случайных теперь он-лайн упал,когда командные идут-на крейсерах ожидание долгое.я так понимаю это вместо ранговых теперь будет.очень жаль-уж лучше ранговые бои оставили и плюшки были,и интерес.

Ранговые обещались уже в текущем месяце запустить... Сам всё не могу дождаться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию