Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VOVIC1975

Американские кр от 6+ и для чего они нужны(((

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Против японцев я стараюсь держать расстояние от 8 до 14 км, чтобы и торпедами не огрели, и попасть можно было.

На ЛК любой крейсер - не более чем фраг.

Я Мойку не качала, у меня бомбануло еще на Пенсе.

А я вот хотел честно всю ветку открыть((( Но видать не судьба. Тем более как я понимаю балтимор это тот же орлеан с хилкой, но гарантированно играет против ямат, шимок и монтан(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

На Орлике есть модуль на ускоренную перезарядку гк + радар и можно гонять эсм. За это неплохо капает опыт и серебро. Также можно поставить кучность гк и жарить лк, но пожары рандомны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Тем более как я понимаю балтимор это тот же орлеан с хилкой,

Ну тогда Вас ждет очень неприятный сюрприз.:trollface: Балтимор - это Мойка без скорострельности, но уже с минометами.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

хотел выложить свежий скрин "Кракена" на Фусо, но там не заскринил КОГО топил, а ведь там 2 могами было....жаааль

Верю, но все зависит от команды и от звезд. Но шанс уделать на япах КР  лк 6-8 гораздо выше чем на амерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

На Балтиморе ты поймешь что такое пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

На Балтиморе ты поймешь что такое пво.

потомоу что больше нифига нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

На Орлике есть модуль на ускоренную перезарядку гк + радар и можно гонять эсм. За это неплохо капает опыт и серебро. Также можно поставить кучность гк и жарить лк, но пожары рандомны.

Ускоренная перезарядка минус вращение башен. Кучность...так я и так не жалуюсь с нашей дистанцией стрельбы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

потомоу что больше нифига нет.

Но почему же. Кроме Демойна и Кутузова есть Чапаев, у кот. неплохое пво, конечно же не Балтимор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ САМУ СУТЬ, ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН КР АМЕРИКАНЕЦ ПОСЛЕ 6 УРОВНЯ. На них играют или "папки" для собственного эго, или люди которые хотят "майонез", опять который полный ноль против "зайки".

Вы играли в Diablo 2-3 в хардкор мод? Если да, то должны понимать.

Если нет то, это "повышенный уровень сложности" в кораблях. 

И вообще, кто не прошел Пенсу, тот "нИслужил".:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я качала Кавачи в боях против Ружьев, Мексик и Фусо, качала фурутаку до апа.

Может хватит уже повышенной сложности?:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Давно ли у нас на 8 уровне модуль на ускорение КД есть? Я всегда думал, что он только с 9 уровня появляется. А на младших уровнях есть модуль на + к скорости поворота башен и - к скорострельности, а оно вон как оказывается :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Вы играли в Diablo 2-3 в хардкор мод? Если да, то должны понимать.

И вообще, кто не прошел Пенсу, тот "нИслужил".:teethhappy:

Ну тогда я точно уже черпак. Играю без доната и не так много кораблей мне доставляло боль. Но амеры КР после клива реально меня огорчают(((. Самое главное я не пойму что на них делать если нет авиков(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Чего чего на орлеане есть? 

Вообще орлеан был бы хорошим кораблём если бы у него была скорострельность 5 выстрелов в минуту, а вот балтику ничто не спасёт, корабль просто лишний. Там конечно есть пво, я на балтике сегодня даже чистые небеса взял, но в остальном корабль никчёмен.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А на младших уровнях есть модуль на + к скорости поворота башен и - к скорострельности,

Только 50% игроков считает, что он дает и поворот башен и скорострельность апает:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Может хватит уже повышенной сложности?:(

Такая же байда была. И если не секрет, давно хотел узнать, что женщины-девушки))) извините не знаю сколько вам лун, находят в подобных играх?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Меня сия судьба тоже не обошла стороной.:honoring:

По поводу сложности да, но мне иногда хочется купить Атланту, наверное игры от ВГ на меня плохо влияют(11к боев в тунках).:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

Чего чего на орлеане есть? 

Вообще орлеан был бы хорошим кораблём если бы у него была скорострельность 5 выстрелов в минуту, а вот балтику ничто не спасёт, корабль просто лишний. Там конечно есть пво, я на балтике сегодня даже чистые небеса взял, но в остальном корабль никчёмен.

Но может я и ошибся с модулем скорострельность на поворот башен Орлеана, но Балтимор имеет отличный доход от сбитых самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Такая же байда была. И если не секрет, давно хотел узнать, что женщины-девушки))) извините не знаю сколько вам лун, находят в подобных играх?

Затащили сюда друзья из другого проекта про космические кораблики:teethhappy: А туда затащили другие друзья из браузерки:D

По поводу сложности да, но мне иногда хочется купить Атланту, наверное игры от ВГ на меня плохо влияют(11к боев в тунках).:)

У меня друг купил, дико радуется.

"каждый раз, когда я нажимаю на заградку, где-то там плачет авиковод":D©

Ну он дикий авиа-хейтер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Меня сия судьба тоже не обошла стороной.:honoring:

Ха да у меня по авикам вообще руки из ..... так меня еще на  5 одной, против 2 семерок бросало. Жил минуты 4, пока они до меня не долетали))

21:41 Добавлено спустя 1 минуту

Но может я и ошибся с модулем скорострельность на поворот башен Орлеана, но Балтимор имеет отличный доход от сбитых самолетов.

Я вот не пойму, ну нет авиков что ДЕЛАТЬ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию