Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MiguelSuperGood

Игра - разочарование

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Так против +-1 я не имею ничего против. Но +-2 это перебор. Мекко против Фурутаки? Давайте кто-нибудь, скажите, что там всё зависит от рук, и лишь незначительное преимущество.:)

так большинство кораблей даже с +1 не могут тягаться при одинаковых руках, а с+2 вообще досвидос. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

А на самом деле:

Их обоих хлопнут в начале боя с пары залпов.

А еще могут торпеды приплыть. Или прилететь. 

А еще могут сами пойти и хлопнуть с пары залпов кого-нибудь. Или сами торпеды пустить. 

Многовариативность же. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А еще могут торпеды приплыть. Или прилететь. 

А еще могут сами пойти и хлопнуть с пары залпов кого-нибудь. Или сами торпеды пустить. 

Многовариативность же. :) 

Эсминцы в расчет не берем, у них отдельная история. Говорим об КР, ЛК, АВ. 

Пример - Светлана с дальностью ГК 11 км попала в солянку из Омах, Кливов и Аоб с Фусо и прочими. Что они там сделают? Попытаются выстрелить и сразу же подохнут под градом огня.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

у меня только Мурманск,

Так-так, заглянем в кошелёк. На "Молотов" мелочи не найдётся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Эсминцы в расчет не берем, у них отдельная история. Говорим об КР, ЛК, АВ. 

Кроме авиков - кр или лк могут быть убраны с детонацией. Тоже рандом. Опять же - крейсера тоже неплохо выдают торпедные поля (Япы, конечно же). Многовариативность именно в этом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Обижаете. В своих друзьях уверен точно. Игрок адекватный и на авиках тоже. В том и дело, что мне этот момент хорошо запомнился, т.к. ожидался крах ястребов япов. 

шквальный был у япа, кстати теперь шкальный не увеличивает скорость как раньше и определить его можно только прямолетящему самолету, а ни как раньше ускорился значит в сторону летишь. Я сам так часто в лоб беру ленгли - чтобы тот не летел и не бил моих в хвост пока они в атаке, как говорится на исходе шквального ловишь. А вы в треньке повторите то что было с вашим другом. Думаю вам и десятка попыток не хватит сделать тоже самое. Возможно просто ВБР был благосклонен к япу и у него все время был не средний а максимальный урон у ястреба. 

Я вот жалко реплей не убрал как с ровно 18км утопил фулового амаги с фусо стреляя побашенно 4 цильки выбил + попадания и тот на дне, а если покопаться недавно был бой на арканзасе 6км по светлане - упреждение идеально все в центр корабля - а в итоге ни одного попадания 3-4 снаряда перелет, остальные недолет.   

23:00 Добавлено спустя 1 минуту

Кроме авиков - кр или лк могут быть убраны с детонацией. Тоже рандом. Опять же - крейсера тоже неплохо выдают торпедные поля (Япы, конечно же). Многовариативность именно в этом. 

посмотрите мои бои на фусо, на разу не было на нем флажка от детонации, и сдетонировал он всего 1 раз в залпа конго в лоб. так что детонация это конь в вакууме причем какой нибудь соседней галактики и рассчитывать на него вообще не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Кроме авиков - кр или лк могут быть убраны с детонацией.

Ну вот примерно так разработчики и балансируют корабли. Ну ведь он может выдать ему детонацию, значит может убить! И все номрально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ну вот примерно так разработчики и балансируют корабли. Ну ведь он может выдать ему детонацию, значит может убить! И все номрально.

тирпиц хот раз детонировал? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

шквальный был у япа, кстати теперь шкальный не увеличивает скорость как раньше и определить его можно только прямолетящему самолету, а ни как раньше ускорился значит в сторону летишь. Я сам так часто в лоб беру ленгли - чтобы тот не летел и не бил моих в хвост пока они в атаке, как говорится на исходе шквального ловишь. А вы в треньке повторите то что было с вашим другом. Думаю вам и десятка попыток не хватит сделать тоже самое. Возможно просто ВБР был благосклонен к япу и у него все время был не средний а максимальный урон у ястреба. 

Я вот жалко реплей не убрал как с ровно 18км утопил фулового амаги с фусо стреляя побашенно 4 цильки выбил + попадания и тот на дне, а если покопаться недавно был бой на арканзасе 6км по светлане - упреждение идеально все в центр корабля - а в итоге ни одного попадания 3-4 снаряда перелет, остальные недолет.   

23:00 Добавлено спустя 1 минуту

посмотрите мои бои на фусо, на разу не было на нем флажка от детонации, и сдетонировал он всего 1 раз в залпа конго в лоб. так что детонация это конь в вакууме причем какой нибудь соседней галактики и рассчитывать на него вообще не стоит.

Ну что я по вашему, шквал не узнаю?) Классческий бой в воздухе был же. 

Да, рандом в игре влиятельный. Но он и дает простор для обыгрывания противников. 

Никто не рассчитывает на детонацию. Особенно на собственную. Но возможность этого есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Давайте без "папок нагибаторов"

Игрок Вася начал играть в кораблики, выкачал 4-й лвл и попадает к 6-м. Он пойдет на дно, не сделав ровным счетом ничего.

Я выдавала Тирпицу детонацию. Первым же снарядом, ББ-хой в оконечность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Элемент случайности тоже важен в балансе, я полагаю. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Чёрт. Я осилил многое. Аобу и Будённого. Играл и в +2 уровня. На сегодня намечался Нюрнберг. Не осилил. Психанул и купил Киров.

Можете смеяться. Разрешаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Элемент случайности тоже важен в балансе, я полагаю. :) 

Ну с учетом того, что вся игра завязана на одних только случайностях, может и важен.:) Я удивлюсь, если здесь хоть что-то не завязано на рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Давайте без "папок нагибаторов"

Игрок Вася начал играть в кораблики, выкачал 4-й лвл и попадает к 6-м. Он пойдет на дно, не сделав ровным счетом ничего.

Я выдавала Тирпицу детонацию. Первым же снарядом, ББ-хой в оконечность.

Игрок вася, играя на третьем уровне карал первые в песке. Кто-нибудь подумал о том, как бедный игрок на Орлане будет отбиваться от Кавачи?!) 

23:06 Добавлено спустя 0 минут

Ну с учетом того, что вся игра завязана на одних только случайностях.:)

Если бы в игре были бы только постоянные - реиграбельность была бы на нуле. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Игрок вася, играя на третьем уровне карал первые в песке. Кто-нибудь подумал о том, как бедный игрок на Орлане будет отбиваться от Кавачи?!) 

Вот именно, какого черта? Нафиг нужно это чередование режима бога с режимом угнетения? 

В WOT на ящике сделали +-1 , и все довольны, и все теперь плюют в картошку, что они не могут сделать так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Ну почему же, Новый_Йорк ловит детонации в стоковом корпусе, а в топовом они пропадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Детанировал тирпиц попаднием первой торпеды от группы Лекса. Прям в щечку зашла и бумс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

23:06 Добавлено спустя 0 минут

Если бы в игре были бы только постоянные - реиграбельность была бы на нуле. 

сказки рассказываете, а если его потащили брелком, значит ума у отряда не больше чем у медузы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Вот именно, какого черта? Нафиг нужно это чередование режима бога с режимом угнетения? 

В WOT на ящике сделали +-1 , и все довольны, и все теперь плюют в картошку, что они не могут сделать так же.

Так может вообще сделаем 0? Ну а завем тому же бедносу Орлану страдать от Новика? 

Смысл в том, чтобы игрок учился. Чтобы был вызов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ну почему же, Новый_Йорк ловит детонации в стоковом корпусе, а в топовом они пропадают.

давайте про топ говорить, сток это сток. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию